«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:37, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    _забава_
    смешно смотреть как танки и криты кричат об уворотах уба, при этом не стесняясь в бою выписывать серии уворотов ))))) или этого никто не видит?! но при этом шанс порезать защиту танка - у уба нет!
    сокрушалки?! наш крит по танку - это писк мышки из под ботинка)) про маров я говорить ничего не стану - так как поворот событий в бою уб-мар меня устраивает) есть действительно драйв "или ты или тебя" у танков с маром - тоже есть хочется хоть немного разнообразия в бое с танком)
    поддерживаю ТС- хочууу орбик
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 10:46, 16 окт 2014 
    -Многоликий-
    Для уба - эт орб увеличивающий силу удара на 50% и игнорирующий 80% зашиты. Все остальное хрень.
  • 10:48, 16 окт 2014 
    пффов
    -Карнелиус-
    Да такой фигней не зарашить) силушку удара еще вдвое и откат 20-30%
    Так его же в ГП убили
  • 10:53, 16 окт 2014 
    -Многоликий-
    пффов
    если хочешь рашить смени класс.
    Все классы по своему хороши и сейчас, то что играя убом все хотят рашить, а критом вереться это ваши проблемы.
  • 11:00, 16 окт 2014 
    Слепой_убийца
    пффов
    -Карнелиус-
    дело не в желании рашить, а в возможности успеть набить по танку хоть какой урон, пока он из тебя планомерно выбивает банки. Напомнить под каким соусом возвращали жертвы? Как раз под этим. Танки жаловались, что не успевают набить по мару хоть какой-то урон. Результат как говорится на лицо. Танки более чем в шоколаде стали. А чем убы хуже? Мы тоже хотим орбик )
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:15, 16 окт 2014 
    пффов
    Слепой_убийца
    Лично мне хочется именно рашить, как это делают мары с убами, как это делают танки с марами.

-Карнелиус- [35]

пффов
    если хочешь рашить смени класс.

Другого ответа я и не ожидал.
    Так его же в ГП убили
  • 11:30, 16 окт 2014 
    Безопасность
    пффовРашить это фишка Крита, не надо уничтожать его уникальность.)
  • 11:32, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    пффов
    чтобы рашить это крита класс, или чит орб.у убов другая фишка. Слепой дело сказал. Именно то на что и я делаю упор. Мы по танку совсем не набиваем, Когда они на насс набивают и прилично.
    Карнелиус, вариант конечно твой хорош, или вот допустим, чтобы меньше нытья со стороны танков было: Орб срезающий защиту танка, усиливающий удар, но при этом снижающий шанс уворота у уба на ответный удар.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 11:33, 16 окт 2014 
    Teosofy
    donatello23
    такой орб будут брать танки против танков.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:36, 16 окт 2014 
    пффов
    Избранный-
    donatello23
    Значит по вашему когда танк рашит крита это нормально?
    Так его же в ГП убили
  • 11:37, 16 окт 2014 
    iSSterik
    Слепой_убийца писал(а):
    пффов
    под каким соусом возвращали жертвы? Танки жаловались, что не успевают набить по мару хоть какой-то урон.

теперь танки вдвойне не успевают набить по мару "хоть какой то урон" если мар с жертвами.

Убы,хотящие критовать - наковальня и вперед.А то хотелка ваша мордой треснет.

да и в последнее время убы постоянно сами с жертвами - банки выбивают только так,в то время когда мои орбы в молоко идут.а тот минимум отката,получаемого ими,не спасает положение.

а то,что танк убивает убов и набивает на убах урон - так это треугольник.так и должно быть.не нужно ныть хотя бы на эту тему.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:38, 16 окт 2014 
    -Многоликий-
    пффов
    Танк рашит крита, только в случае полной безрукости крита, ну или огромной разницы в касте.
  • 11:41, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    пффов
    По статике без каста - танк 1 из 10 зарашит крита. да и то не получится. он может убить, но не зарашить. Раш - это уже каст и читы. Не нужно подменять понятия.
    iSSterik
    ДА что вы говорите? А криты по убам? это нормально считаешь?
  • 11:42, 16 окт 2014 
    пффов
    В общем я хочу такой орб:

При использовании следующий удар будет усилен на 120% и с 20% вероятностью защита противника снизится на 100%, взамен вы жертвуете своим здоровьем в размере до 40% от нанесенного урона.
    Так его же в ГП убили
  • 11:43, 16 окт 2014 
    пффов
    donatello23
    -Карнелиус-
    Под рашем я имел ввиду одно удачное попадание, которое выводит противника из строя. Именно такой шанс я хочу против танка.
    Так его же в ГП убили
  • 11:46, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    пффов
    Если такой шанс будет - то тогда уже и треугольник не нужен. Просто свести к одному классу и меряться исключительно обкастом и таркой на бой.
  • 11:47, 16 окт 2014 
    пффов
    donatello23
    ТРеугольник и так испорчен уже давно
    Так его же в ГП убили
  • 11:47, 16 окт 2014 
    -Многоликий-
    пффов
    орб который ты предлагаешь, ничего танку не сделает, даже если бы он давал шанс крита.
    Еще раз, хочешь рашить танков иди в криты. Я например не могу зарашить равного уба, просто из-за шанса уоврота. От крита спаснения нет, если не рандмный блок, ну и спец тарка помогает, но одевать чисто под крита радости не доставляет, поэтому терпим.
    Треугольник как раз работает, просто сейчас Очень много всего (шмоток, орбов, каста, духов и прочей фигни) которая влияет на бой.
  • 11:52, 16 окт 2014 
    пффов
    -Карнелиус-
    Шанс хоть какой-то будет тем не менее) А большего и не нужно.
    Так его же в ГП убили
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11