«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 2
    убийца стражев

чу за фигня
    11:21, 05 дек 2014

бил тока что мобоФ(людоФ) 2 раза по 150з сняли просто так...1-й раз обратил внимание было больше,2-й сматрю золота само уходит и инкоФ нету чтоб заблокировали перса...Эй АдминЧеги мож объясните???и да Фразы типа ты параноик не канают...это точно
  • 13:55, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Ernesto Guevara
    Чай Купеческий
    Вобще не логично) Они что не люди?!
  • 13:56, 05 дек 2014 
    Дудли
    Lucifire
    и смысл тогда в девках вообще?))
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:56, 05 дек 2014 
    Master Boy
    Lucifire
    а на 35-ом куда девать опыт?)))
  • 13:57, 05 дек 2014 
    iSSterik
    Dei Judicium
    я всегда пишу то,что я вижу.летопись с темпами прокачки открыта.не за что.

что за еврейский приём отвечать вопросом когда сам ответить не можешь?я тебя спросил о смысле написанного тобой "привязке спутки" - ответа не последовало.
    зато появился вопрос - "что изменилось". - многое.по факту спутка мне теперь не нужна.Северянку за 16 кусков выкидывать в топку.бить по одному мобу?на фиг.Бить мобов без спутки - остатся без каста для боёв(если бы ты внимательно читал - увидел бы это раньше).то есть в условно-бесплатной игре я нереальщик буду вынужден искать альтернативу мобобойству.Либо просто уйти.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:57, 05 дек 2014 
    Чужая жена
    гоу фсе на 35 - там говорят не жызня, а пряма лафа какаято
  • 13:58, 05 дек 2014 
    XATIIIEIICYT1
    Lucifire писал(а):
    не пойму, почему не сделать все намного проще? сделать призыв вообще бесплатный, НО ВЕСЬ опыт с девки - твой.

я за) ток 1 вопрос,что делать с 35 если им опыт уже пофигу)
  • 13:59, 05 дек 2014 
    Lucifire
    Чай Купеческий писал(а):
    Lucifire
    а смысл?апнешся быстрее а голды меньше набьёшь за лвл..итог-с каждым лвл прокачка на текущий будет отставать всё больше и больше

при нововведении (на мой лвл это сейчас 15.2), если так и останется, то голды явно не меньше, просто она быстрее будет набираться, вместе с опытом естественно, админам не выгоден быстрый фарм, пусть даже и с опытом.
    Дудли
    смысл в более быстром фарме, ну и взятии лвл.
    По поводу 35-х - думаю, что "откорректировать" цену для одного лвл все же намного проще, чем корректировать её для двадцати лвл.
    --Darkside--
    Дада, на 35 медовые реки, кисельные берега и куча белокурых гурий услаждающих жизнь воинам)
    -ALEXLEXUS-
    Dei Judicium
    3 моба бью чтоб без трат было. больше моя курица не вывозит. ну максимум 4 моба. один моб даёт 6з примерно. вот и считай
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
    apologet
    скоро все исправят не паникуйте)
  • 14:02, 05 дек 2014 
    __Proktor__
    Lucifire
    умники типо тебя вырубают...прежде чем писать такую ересь,думай о последствиях
  • 14:03, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    -BOMBA-
    не успел вернутся, чувствую зря вернулся)))
    Эндагор
    apologet писал(а):
    скоро все исправят не паникуйте)

скоро все изменят))))))))
    Dei Judicium
    iSSterik писал(а):
    Dei Judicium
    я всегда пишу то,что я вижу.летопись с темпами прокачки открыта.не за что.

что за еврейский приём отвечать вопросом когда сам ответить не можешь?я тебя спросил о смысле написанного тобой "привязке спутки" - ответа не последовало.
    зато появился вопрос - "что изменилось". - многое.по факту спутка мне теперь не нужна.Северянку за 16 кусков выкидывать в топку.бить по одному мобу?на фиг.Бить мобов без спутки - остатся без каста для боёв(если бы ты внимательно читал - увидел бы это раньше).то есть в условно-бесплатной игре я нереальщик буду вынужден искать альтернативу мобобойству.Либо просто уйти.

Ну и когда ты меня на комендах видел тогда? Пруф есть? (На даркклане можешь посмотреть, если что)
    Смысл привязки? Простой. Доход растет с уровнем. Стоимость призыва не растет. Думай.
    Я без каста не останусь.
    То что ты не хочешь\можешь реалить является ли проблемой? Можно побить мобов по 1, но ДОЛГО, платишь тут по сути за время.
    Просто уйти - ээмм... и что? Я ухожу на пол года периодически
  • 14:04, 05 дек 2014 
    Чай Купеческий
    Lucifire
    возми кулькулятор и пощитай по своему предложению ч у да как получится)возможно тоды мнение поменяешь)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
    Master Boy
    чем столько чего менять и клиентов в игре терять лучше бы уже закрыли этот проект и открыли бы все заново с новым названием и обдумывая каждый шаг .сами же админы виноваты что вводили все с бухты барахты а потом приходилось менять в ушерб игрокам,многие ушли из за этого.
    -ког-
    не надо паники - очистим жёсткий диск и забуднм о лжаги как о кошмаре
    Деструктив.
  • 14:05, 05 дек 2014 
    iSSterik
    Dei Judicium
    набор слов.тебе уже все попытались обьяснить - как об стенку.

не болей.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:05, 05 дек 2014 
    Дудли
    iSSterik
    Да лан посидим еще пятог лет на ур будем бить спуткой только за энку))
    Вот только из за своей работы командировочного типа я не играю по 2-5месяцев а потом усиленно бью мобов и бегаю в пвп дабы иметь хоть какойто прогрес а теперь мне как нереальщегу путь в пвп будет если не заказан то урезан в 2е ибо иметь с боя 8-10зю и 4-5зю довольно ощутимая разница, и тут 2 варианта либо бить тог за энку мобов и висеть на ур по несколько месяцев либо ..либо ..вариантов нет
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13