«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 11
    --Мик--

а вот это точно похоже на издевательство))
    13:45, 02 фев 2015

У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
    вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
    да уж...
    вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
  • 16:24, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    ХМЕЛЬНИК
    extasik
    Да, с банками опыта ситуация выглядит мелким жлобством)
  • 16:26, 03 фев 2015 
    Некорректен
    сколько форумок то
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 16:27, 03 фев 2015 
    Igor6
    ХМЕЛЬНИК
    оно и есть))
  • 16:28, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil
    ХМЕЛЬНИК писал(а):
    extasik
    Да, с банками опыта ситуация выглядит мелким жлобством)

Не согласен с термином "мелким". Если кланзакл коснулся только 35х лвл, то банки - всех, особенно малышей. помню это было весьма неплохое подспорье на 15- лвл. Хоть какой-то доп. профит от квестов, и сравнительно не малый!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:34, 03 фев 2015 
    extasik
    Lucky__Devil
    сидел на работе, в ПВП и мобобойство не для меня тута - фиг сходишь изза инета плохого, так делал все мелкие квесты повторяющиеся, так сказать вспоминал молодость, а теперь что - включил игру - за пару часов заморочил 3 гремов, ну и вышел так сказать в реальный мир)))))
    а на самом деле - админы сделали, народ увидел, прочуял, выговорился и айда бить мобов дальше, рыть ресы, и ваще во всем виноваты нестабильные цены на нефть)
    Ребят забейте скоро весна, а это так сказать зимний депрес
  • 16:36, 03 фев 2015 
    jivchic
    За последние несколько недель было сделано такое количество изменений по отношению к 35 ур, что это новвоведение уж никак не удивило. Я думаю всем давно стало понятно, что игроки 35 ур, по определению не несут сюда большого бабла(не берем в учет небольшое количество персов льющих много реала). Администрация делает все возможное чтоб стимулировать этих игроков лить больше реала. Вот только вопрос даст ли это результат и какой? А то что игроки повозмущаются и схавают и это нововедение я даже не сомневаюсь.
  • 16:42, 03 фев 2015 
    - AlexGrey -
    Джага очень напоминает старый и бородатый анекдот:-Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.....
  • 16:43, 03 фев 2015 
    -ЭХНАТОН-
    поржал, бью мобов только за энергию спуток с тех пор как усилили мобов ,интерес к игре убит напрочь, и админы продолжают радовать хаем своими новинками,так держать!!!
  • 16:45, 03 фев 2015 
    IntrOudeR
    о кстати.....есть еще такие сферки благополучия...на бабло и на опыт....а как теперь с ними быть?
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1137224868 я про эти
  • 16:45, 03 фев 2015 
    Stigman
    - AlexGrey -
    Одно но, однажды от кактуса начинает тошнить ) У всех свой предел пожирания кактуса.
  • 16:47, 03 фев 2015 
    Neis
    Берит
    Вас случайно не Юрий Венедиктович зовут? А то столько заботы о простом народе
  • 16:47, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil
    IntrOudeR писал(а):
    о кстати.....есть еще такие сферки благополучия...на бабло и на опыт....а как теперь с ними быть?

Мне продай)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:48, 03 фев 2015 
    jivchic
    Stigman
    Ты знаешь как показывает практика предел пожирания кактуса настолько велик, что грех этим не воспользоваться)))
  • 16:48, 03 фев 2015 
    -ЭХНАТОН-
    IntrOudeR писал(а):

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1137224868
    старьевщику пока сдаються по 40з, скоро и это порежут
    У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт! и опять я ржу,нас кунают в Отредактировано на протяжении 2х или более лет,я про хаев ЦФ, а мы любим эту игру и жрем то во что нас кунают!!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:49, 03 фев 2015 
    fReZ
    Берит [35]

• Клановые заклятья благополучия и многоопытности теперь не применяются на 35 уровне.
    • Сферы Благополучия теперь не применяются на 35 уровне.
    • Сферы Опыта теперь не применяются на 35 уровне.
    • Эликсиры опыта теперь нельзя сдать в скупку, а можно только выкинуть.

а вот и ответ на все предложения ...........
  • 16:51, 03 фев 2015 
    jivchic
    fReZ

Ну и ничего нового тут не увидел, все как я и говорил, если ты 35, то либо сиди в игре сутками чтоб набить на войнушку, либо банкомат тебе в помощь))
  • 16:52, 03 фев 2015 
    -nawigatr-
    введите реинкарнация с сохранением реп-эпички-достижений и я начну заново.....а лучше реикарнацию на 25 левел и я вообще буду счастлив
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 16:53, 03 фев 2015 
    jivchic
    -ЭХНАТОН-

А кто мешает сделать вывод для себя? Играй только в свое удовольствие и все))
  • 16:57, 03 фев 2015 
    -S-S-
    Берит
    ( да обсолютное издевательство вобще не пойму какая разница нужен нет опыт проще же отключить получение а не резать и так забитых и брошенных хаев которые подымали этот проэкт и влили не мало бабла в ваши карманы
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13