Page failed to load
ERROR -101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): A connection was reset (corresponding to a TCP RST).
Что это такое?Бой завис и выкинуло из игры.Зайти в игру не мог 7-10мин.Перс умер конечно.Артефакт сломан,как и шмотки -1.Доколе это будет продолжаться?Может вообще игру удалить и не париться?
16:56 Начался бой "Нападение Скельт-воевода на ---SheeLu---".
после чего игра висит, обновлять - не удается войти в игру , персонаж умер, вещи уничтожены, артефакты тоже, это честно ...и дальше я не могу войти в игру
18:54 На члена группы _ОДнА_[16] совершено Нападение Оголодавший цераптор на _ОДнА_.
..и всё повисло.. перезапуск клиента не помог. загружается всё без проблем до момента "войти в игру".
только вошла:
19:45 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †
по вашей вине по вашей вине вы что как дети малые, адмы кругло суточно сидеть должны у серваков или они сами его сломали? это случай и ни кто от него не застрахован вам и так плюхи каждые выходные на халяву выдают и что ж такое халявную плюху я потеряла требую компенсации ! ей богу вы себя слышите со стороны???????? Отредактировано
у меня вчера вечером был третий день задора именника, аура героя, обожрался, пошел в копи, в итоге больше часа там провисел, пока игра лежала, продлите баф дня рождения