14:01, 14 июл 2016
Вурдок
1. Советов я не давал.
2. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. это о вашей спутке.
3. Все прицепились к 2 и 4 бафам. якобы имеющим огромную разницу. Причем эта прицепленность больше похожа на тему о сокрушалках, на которые одни плюются (это я о себе, ну не пашут у меня сокрухи, хоть тресни), а другие в экстазе и у них сработка почти всегда 9-10 штук со слота.
4. Кроме бафов вызывающих жалобы, есть еще 6-ой в описании которого у ксанки 5 целей, а у каара разброс 1-3. Отсюда и вывод, что Каар работает более точечно. Хотя в описании 5-го бафа. у каара "Все союзники", а у ксанки "союзники" без уточнения количества.
5. Читайте выше. Ксанка не у меня. она у друга, одна из первых Ксанок игры. Он доволен. Постоянно делится позитивом получаемым от ее использования. Что в БС, что на мобах. Жалоб ни разу не было. И вы мне предлагаете поверить не ему, а тем кто тут плачет в надежде непонятно на что? Что карма очистится что-ли?
6. Мне спешить некуда. Алиска тьфу-тьфу справляется с поставленной задачей добывания бабла. А большего от нее не требуется. Придет время? Соберу скорее всего Каара, т.к. эти тетки на боевых шпильках тупо раздражают.
P.S. Вообще хочется дожить до ввода Рикко. Куплю только из эстетических соображений. чтобы глаз радовала.
Гремлины - отличный повод для медитации.