«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 06:02, 04 фев 2011 
    - Экстремист -
       Клещня писал(а):
    Ну сегодня мы, завтра вы Кого больше того пироги Забавно конечно как пишут, то одни радуясь ,то другие, Конечно любая победа она приносит удовольствие Я думал что в форт прийти окажется намного сложнее А тут партизанская война-)Не буду говорит не за не против думаю админы подшаманять ещё не раз сами не только это,А пока будем бегать-) ПОздравляю с обеих сторон обладателей поясов -) А мобобоям вобче круть _) злить можно пачками в таком патроне -) и даже босса сносить в одного -)

я радуюсь, что на форт ваш изнутри впервые поглядел)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 06:05, 04 фев 2011 
    -   БоГ   -
    шакалы убили пока в игре небыло бить то было интересно
    ждите у себя в форте скоро придем за новой партией
  • 06:07, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    Ex3muct
    да контра еще ладно как-то прижились уже долго возмущались но переварили...впринципе не былоб контры теже реальщики скупилиб зеленый сет и проточились эфект тот же... бюджетники сново ноют что реальшики не дают играть... а сдель получается просто холява и бойня...фракция чей онлайн больше те и в тапочках...не важно вы нас или мы вас в форт загоним ..патроны +2 раздавать думаю не стоит таким оброзом.
  • 06:11, 04 фев 2011 
    Фартовый74
       Shadow Priest писал(а):
    В общем Респект Лиге.. но по факту..тут нечем гордится вас было в двое больше чем нас..вы просто нас задавили числом в форт да и там нас вырезали... Не знаю как вам а такая игра мне не приносит удовольствие...нет тактики нет баланса...просто задавить числом?! в чем тогда интерес от такой игры.?

Шад а каком удовльствие ты говоришь прыгающий частенько в маштабки к лоулевелам и вырезаешь их там пачками не смеши меня))
  • 06:14, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    Фартовый74
    речь не о вб идет тут.!
  • 06:18, 04 фев 2011 
    Фартовый74
    Shadow Priest
    дык и не строй тогда из себя игрока с честью, да шли и вырезали давили числом, война не олимпийские игры! ты вот там написал в чем тогда интерес от игры а вчем твой интерес залезть к 16-18 в маштабку зная что они заперты и к ним некто не войдет и выносить их с 1-2 ударов.
  • 06:37, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    Фартовый74
    хочеш дратся со своим уровнем ? тогда тебе в шахты
  • 06:41, 04 фев 2011 
    Фартовый74
    Shadow Priestя и так их посещаю)) думаешь мне нравится потом в шахтах нарватся на 2слотного мобоя 19го)) уж лучшеб грабеж форта на бабло сделали, плюшка серьезная а рулит тут только больший онлайн..
  • 06:45, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    Фартовый74
    везет тебе
  • 06:47, 04 фев 2011 
    Фартовый74
    Shadow Priest читай выше)
  • 06:50, 04 фев 2011 
    Shadow Priest
    Фартовый74
    так я про это и говорю что все это фигня...нет драйва никакого..и нет тактики...тупо чей онлайн больше тот и рулит..
  • 07:38, 04 фев 2011 
    -Изумруд-
    М дя красиво ограбили второе нашествие особенно 11персов в форте самый старший я 20й серый нуп и малыши 16-19лвл зато доблестная лига 27персов 18+ во главе с Мишей (все посчитано)гордитесь дальше!!!и ждите в гости
  • 07:56, 04 фев 2011 
    Resetnik
    -Изумруд-
    Милости просим , сегодня вы завтра вас , это уже было пройдено не один раз , и в захватах и в ПБ , руль штука переходящая , нечего нос задирать :).

А то некоторые слишком быстро забыли , как на высях и проч локах стражей по 5к хитов с хилами за когорту ставили и входы нубов в лигу закрывали , чтоб СК нос из форта могли высунуть
  • 08:10, 04 фев 2011 
    Fanatic
    Resetnik
    Мда.......Зарекался больше не писать. Молодой человек, Вы кто? Вы нас в форт загоняли? Попахивает пароноей.........
  • 08:31, 04 фев 2011 
    -Изумруд-
    ResetnikДа ладно фартуна чувиха изменчивая и меня на Плато били и я на Рубеже вчера весь вечер геру качал в этом и есть прелесть игры вы к нам мы к вам почаще бы так что подлавили нас вчера это вам пофартило в любом случае я свою тыщенку геры качнул и все каму надо тоже и адреналин за ето отдельное спасибо!
  • 08:50, 04 фев 2011 
    Тиана
    Shadow Priest
    В общем Респект Лиге.. но по факту..тут нечем гордится вас было в двое больше чем нас..вы просто нас задавили числом в форт да и там нас вырезали... Не знаю как вам а такая игра мне не приносит удовольствие...нет тактики нет баланса...просто задавить числом?! в чем тогда интерес от такой игры.?

Магомет не идет к горе,гора идет к Магомету(с)
    У каждого своя тактика, у вас раздетцца и нагишом упасть и дожидатцца рестарта...
    У нас собрать толпу...
    Было весело..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:53, 04 фев 2011 
    Тиана
    И вообще читаю топ и удивляюсь...
    Ребят,вы все нормальные думаю люди в реале, как так можно из за вирт игрушки,поливать друг друга грязью,да еще и на форуме , незная вообще людей в реале о которых судачите...
    К тому же вы мужщины, а сплетен, склок и подсиживания больше чем у базарных баб....печально..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:54, 04 фев 2011 
    Тобо
    Тиана
    +100 пичалька
  • 09:01, 04 фев 2011 
    Resetnik
    Тиана
    -Изумруд-

А никто никого ничем и не поливает , вроде просто нормально в положительном тоне общаемся :)

Fanatic

Ну вот разве что сей товаристч пальцетыканием занимаеться :) . Угомонитесь вечно вы пвпешники перья распускаете , нет чтоб как нормальные люди реагировать :) Ну серьезно , наверняка, нормальные же люди в реале , че за дед сад в игре устаиваете из разряда "моя пипирка самая пипиристая пипирка"

Я вообще не на что не претендую , мне и на мобах тепло :),
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14