Yellow Genie [8]
Yellow Genie
ДжаБинкс
И ещё какой смысл?Ведь всё время шмот будет непередаваемым,при прокачке эпичности,ПРОСТО НАРОДУ легче будет,и за 1 поход синюю шмотку ты не соберёшь)
Тут я вообще под столом!!!!Во первых потратить придеться уйму бабоса чтобы собрать синь из инста!Ты сейчас на свой глянь,лучше в зелень оденься и не ной!Какая прошу за в ж... прошу всех простить меня за это слово. Какая эпичность о чем ты говоришь слепой человек,глаза открой иди умойся с мылом,ты просто слепец.Ты думаешь об одном шаге,и не думаешь о последствиях!!Собрать шмот это пол дела а прокачать до эпичности это уже другая задача!снова все упираеться в золото!И не забывай про опасное слово ОПыт - зло!когда соберешь шмотку апнешься,будет бабоса куры все склевали,на что ты эпичность качать будешь?Ты человек из разряда близоруких,прости меня но это так.)
если у тебя на зелень нет денег,забудь слово эпичность и синий шмот!Бить мобов можешь и в сером!Лезть на пвп можно в зелени на свой уровень,не соблюдение этих условий, и мечта о том что придя в синем шмоте ты как Терминатор на серых банках оторвешь всем головы и запалачишь миф который в зородыше еще умер!Ёууу