«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 10:10, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    ДжаБинкс
    Yellow Genie [8]
    Yellow Genie
    ДжаБинкс
    И ещё какой смысл?Ведь всё время шмот будет непередаваемым,при прокачке эпичности,ПРОСТО НАРОДУ легче будет,и за 1 поход синюю шмотку ты не соберёшь)

Тут я вообще под столом!!!!Во первых потратить придеться уйму бабоса чтобы собрать синь из инста!Ты сейчас на свой глянь,лучше в зелень оденься и не ной!Какая прошу за в ж... прошу всех простить меня за это слово. Какая эпичность о чем ты говоришь слепой человек,глаза открой иди умойся с мылом,ты просто слепец.Ты думаешь об одном шаге,и не думаешь о последствиях!!Собрать шмот это пол дела а прокачать до эпичности это уже другая задача!снова все упираеться в золото!И не забывай про опасное слово ОПыт - зло!когда соберешь шмотку апнешься,будет бабоса куры все склевали,на что ты эпичность качать будешь?Ты человек из разряда близоруких,прости меня но это так.)
    если у тебя на зелень нет денег,забудь слово эпичность и синий шмот!Бить мобов можешь и в сером!Лезть на пвп можно в зелени на свой уровень,не соблюдение этих условий, и мечта о том что придя в синем шмоте ты как Терминатор на серых банках оторвешь всем головы и запалачишь миф который в зородыше еще умер!Ёууу
    Knight Scorpion
    думаю не стоит
    Alex-Getman
    ДжаБинкс
    я такого нуба 1й раз вижу... какя репутация??? у меня 5к репы ведьмака почти 7к репы болот, 2700 радвея, 1500 шахт какая еще репа мне нужна?? мне тока шмот нужен и все! пора уже вводить инстовый синий шмот, большинство игроков уже заждались, да и обесценивание зелени сыграет положительную роль, потому что мобов в+ бить без миника зелени уже нереально, а с уменьшением цен он будет доступен всем! Ты бред несешь какая репутация? попади на мой уровень в шахты там тебе покажут репутацию!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:11, 27 фев 2011 
    Азазир
    нет не стоит,ни вкоем разе,так как обвал аука будет неизбежен,да и в дальнейшем мобобои завоют,что зелень и так падает редко да и еще копейки стоит,лучше с очень мизерной вероятностью одну синюю шмотку вместо зеленой,а так восновном зеленый шмот с боса.
  • 10:12, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    [Боевое братство] Nesmach [17]
    Nesmach
    Против. Действительно в игре уж слишком много нереализованных планов чтобы ее нагружать еще и инстовыми дракончиками. Ну а если уж будете вводить - то, думаю, не более трех дракончиков за инст.

Тут бы я не стал так ограничивать драконов)лучше пусть рандом будет,по причине того что драконы падать будут тоже рандомно и накладываться друг на друга )))сходил три раза и выбил три раза один и тот же набор))вот где зарыта сабака)))и пркинь 1 дракон или два нужен а падают одинаковые)выход купить на ауке)цена на ауке драконов выростет это плюс)))
  • 10:16, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    один вопрос, в инстах будут коконы или они самые?
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=147004202
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:18, 27 фев 2011 
    Heu3BecTHblu
    Alex-Getman
    в теме топа написано
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 10:19, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    [Templars] Alex-Getman [13]
    Alex-Getman
    ДжаБинкс
    я такого нуба 1й раз вижу... какя репутация??? у меня 5к репы ведьмака почти 7к репы болот, 2700 радвея, 1500 шахт какая еще репа мне нужна?? мне тока шмот нужен и все! пора уже вводить инстовый синий шмот, большинство игроков уже заждались, да и обесценивание зелени сыграет положительную роль, потому что мобов в+ бить без миника зелени уже нереально, а с уменьшением цен он будет доступен всем! Ты бред несешь какая репутация? попади на мой уровень в шахты там тебе покажут репутацию!

Вот ты резкий)))таблеток слабительных не кушал))))Да шмот у тебя рульный милый человек!Зря ты наговариваешь на себя,а репа шахт- есть за нее плюшки (ответ нет,а ведь будут и не плахие поверь)Репа болот да тут вопрос закрыт!Недавно введенная Репа Злюк куча плюшек качай ее потом сам поймешь что я был прав,куча других реп которые появятся наверняка для баланса,внесут свежую нотку в игру и свежую кровь на полях)))Я как Юрий Гагарин в своем микрокосмосе))так что угрозы кто тут нуб не нуб не актуальные)))Ты аргументы и факты приводи!А словами мусорить любой человек может не в тему!
  • 10:20, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    нет смысла усиливать инсты изза ввода драконов, цена на зелень сурьезно задрана относительно других проектов этой же компашки как раз таки раза в 1.5-2 и немного её приспуститьт было бы не плохо, к тому же врятли это сурьезно скажеться, в том проекте инстовая синь почти не отразилась на аук ценах и инстах =) все равно собирать её без реала на младших лвлах очень долго а на болие старших проще купить полноценную
  • 10:22, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    куча реп это хреново по моему в идеале для подобной игры 7-8 больше уже с балансировкой задолбаешся, придеться снижать бонусы от них или усложнять прокачку...
  • 10:23, 27 фев 2011 
    Segeus
    За+
  • 10:23, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Без Крыши [8]
    Без Крыши
    нет смысла усиливать инсты изза ввода драконов, цена на зелень сурьезно задрана относительно других проектов этой же компашки как раз таки раза в 1.5-2 и немного её приспуститьт было бы не плохо, к тому же врятли это сурьезно скажеться, в том проекте инстовая синь почти не отразилась на аук ценах и инстах =) все равно собирать её без реала на младших лвлах очень долго а на болие старших проще купить полноценную

Зелень обесцениться и это факт все торговые отношения купи продай будут провальны)налоги теже доходу меньше.В первую очередь каснеться тех кто качает Героизм.Те кто бил мобов бить их и дальше будет и разницы в чем бить ему нет!только понты смотрите я в синьке их бью)))
  • 10:24, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    не факт, опыт уже есть, цена почти не менялась... но даже если и обесцениться ничего страшного в этом нет
    в синьке можно бить мобов по сильнее, быстрее и с меньшими затратами
  • 10:27, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Без Крыши [8]
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    не факт, опыт уже есть, цена почти не менялась... но даже если и обесцениться ничего страшного в этом нет

Это слова человека эгоиста думающего о выгоде для себя!О других ты явно не думаешь для которых это будет страшно последствиями!Смотри ведь договришься)))Придут дядьки в синьке и сделают Мумие Мое из твоей крыши)
  • 10:27, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    максимум месяц ну полтора будут колебания цен, потом все устоиться к тому же если админы введут это то они обязаны будут и некоторый баланс провести чтоли, скажем невозможность заточки таких вещей, пониженую прочность и тд...
  • 10:28, 27 фев 2011 
    Friendosa
    зачем ботобоям синь
    все равно докачаются до 25 и свалят с проекта (или какой будет предел)
    денег они не приносят, в пвп не участвуют
    только счетчик онлайна и все ...
    зачем для них что то делать?
  • 10:28, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    ложил я свою черепицу на этих дядек =)
  • 10:29, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Friendosa