«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Эпичность на зеленых вещах
    17:12, 16 мар 2011

Если сделать прокачку зеленых вещей в синие по аналогичному принципу, по которому синие превращаются сейчас в фиолет, кто будет этим пользоваться? И надо ли это делать?
  • 12:28, 17 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    AxepoH
    против и категорически, потому что не вижу смысла:
    чтобы прокачать зелень до сини нужно ходить в ПВП, если ходишь в ПВП и так можно синь получить.

для мобобоев сделали лазейку с дракончиками, куда же еще? вообще обесценить синь как класс, я категорически против, хоть и хожу непонятно в чем
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…
  • 13:31, 17 мар 2011 
    Homer-Simpson
    Я бы свои зеленые шмотки эпичил!
    (© x ©)
  • 13:56, 17 мар 2011 
    _Sub_Zero_
    Я не понял. Что за паника? Мега-реальщики испугались нашествия мобобоев с эпической зелени? Радоваться должны. За реал всё равно будут плюшки которыми будут выделяться сильные мира сего)).
    Администрация делает очень правильные шаги, в первую очередь - увеличение интереса и стимула ходить в ПвП. Какой интерес тупо бить мобов? И очень правильно, что это обсуждается на форуме!!! Пользуясь случаем - Респект Администрации!
    ЗА. Буду собирать зелень и качать эпичку... и буду реал ложить на расходку только - и от этого будет смысл... а сейчас его нет пока!!! И таких как я очень много. Не забывайте про перифирию, у нас другой курс игровой валюты
  • 14:20, 17 мар 2011 
    Слепой_убийца
    В общем почитал, подумал. Я за эпичность для зеленых вещей:

1. Мини и фулл сеты мародера, убийцы, стража, потрошителя, мстителя и хранителя все равно дают меньший бонус чем сеты тирана, смерти, гиганта, вершителя, карателя и феникса.
    2. Эпичность на зелени так же будет требовать освещения вещей, а подбор магии для зелени скорее всего так и останется актуальным, в отличии от универсальной сини. Да и сам бонус магии у зеленых вещей ниже. Да и по статам прокачанная до сини зелень скорее всего будет несколько уступать изначальной сини.
    3. Самим же недовольным реальщикам будет выгоднее купить зеленую шмотку и копить в ней эпичность, пока не обзаведутся синим аналогом, чем покупать контробас.
    4. Появится дополнительный вариант вывода передаваемых дроповых вещей, что не даст в конец обвалиться ценам аука.
    5. Может быть частично решит проблему самоубийц в шахтах и опен ПвП. Точнее сократит их количество.

P.S. Но с нынешними ценами знамен, для эконом категории, эпичность так и останется где-то там под облаками.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:21, 17 мар 2011 
    Мечелом
    За. и коконы в инстах тоже было-бы не плохо+)
    DUM SPIRO SPERO
  • 14:25, 17 мар 2011 
    вебер96
    а что классно)но квест для звания бойца можно бы сделать,только по сложнее бы
  • 14:27, 17 мар 2011 
    крейвен охотник
    Я за
  • 15:00, 17 мар 2011 
    Солнечный
    И так.
    По поводу обесценивания сини - не согласен в любом случае..

Прокачает только тот, кто очень сильно захочет.. - далеко не каждый!

По теме.
    я за.. но НЕ уверен, что лично мне будет смысл етим пользоваться.. и скоко круглых чисел епички прийдется выбить.............

а так то только за.. интерестное нововведение только повысит интерес к игре как то так..
  • 15:08, 17 мар 2011 
    _ -Gladeator- _
    за
  • 15:08, 17 мар 2011 
    лорд алекс
    начался слив синьки) быстрее вводите эпичку..скоро синь по цене зелени будет
  • 15:25, 17 мар 2011 
    Я за)))
  • 16:50, 17 мар 2011 
    PTT
    За.
  • 16:53, 17 мар 2011 
    Chip_Zanyff
    одобряю)
  • 17:05, 17 мар 2011 
    sv555
    за)))
  • 17:18, 17 мар 2011 
    Elraon
    За но с оговоркой если эта зелень не инстовая а с ботов честно добытая тогда есть смысл анчать зелень дальше синь и атк далее.. а если она инстовая то просто реализовать выпадение коконов с инстов но опять же данную синь нельзя сделать фиолетовой...так мне кажется будет самое то. И честно и вашим и нашим. Кто хочет качает с зелени кто готов вложицо с сини в любом случае будет на мйо взгляд правильно, а с инстанса добытая где шанс 100% для зелёнки пусть останется зелёной впрочем как и синька инстовая пусть останется синей...а хочеш эпичную будь любезен потрудиться..:)
  • 17:20, 17 мар 2011 
    Fantastic Girl
    за эпичность зелени и за добавление дропа коконов или дракончиков из инстов!!
  • 17:24, 17 мар 2011 
    -Password-
    Вот меня поражает, те, кто может позволить себе зелень низшую покупать кричат, ДА МЫ ЗА но только что бы зелень с мобоф, реальщики кричат мы против.. иначе синь обесценится, раз можно будет качнуть зелень до сини.. Ну, тогда давате всех уравнивать.. почему сини шмот можно качать до фиолетового, а зелены нелзя.. Давате на фиолет шмот и красны тоже коканы введем, ток по тако цене, что бы у заядлых реальщиков глаза на лоб полезли.. а то хорошо.. мол, кто синь купить не может недолюди, а кто синь может купить венцы тварения они шмот могут качать.. или пусть все могут качать Эпичку и потихоньку шмот улучшать или никто...
    А то сейчас, все ровны, но некоторые ровнее всех..
  • 17:28, 17 мар 2011 
    Elraon
       -Password- писал(а):
    Вот меня поражает, те, кто может позволить себе зелень низшую покупать кричат, ДА МЫ ЗА но только что бы зелень с мобоф

Я честно скажу я лицо не заинтересованое я захажу в игру просто ботов попинать и всё и то ен всегда:0 я просто предлагаю идею как мне кажется интересную чтобы и не тем и не этим необидно было..)
  • 18:11, 17 мар 2011 
    Serhio Brugeiro
    и ещё к эпичной зелени нужно добавить звания за МОБОВ , 1000 мобов силач 100000 гвардеец, и в принцыпе на этом можно игру закрывать и удалять с компа....
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10