«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

1 на 1 ?
    23:37, 06 апр 2011

Batenka писал(а):
    Думаю, относительный интерес вызвал бы другой формат боев: подал заявку и можешь встретиться только с противником своего уровня - рандомно конечно, но из противоположной фракции - один на один.

А остальным это интересно? Поле битв. 1 на 1. Только один уровень в уровневой группе. Входите каждый на своей базе и встречаетесь на центральной локации. Один бой. Один победитель, один проигравший. 80% за поражение в силе.
  • 12:08, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    Тиана
    вопрос конечно весьма относительный, для кого-то нудный, может и был но не для меня, да и все равно 1 еа 1-будет еще нуднее, и долше...
    ПыСы я не совсем понял ты против или за???
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:09, 07 апр 2011 
    Адвумен
    арена не была нудным качем?

По мне Арена была лучшем гейплеем этой игры и я бы очень хотел что-бы она вернулась
  • 12:19, 07 апр 2011 
    Master Boy
    ДА, Но нужно разделение по званиям+- 2 звания
  • 12:44, 07 апр 2011 
    Alex-Getman
    Люди одумайтесь!! это плохо!! надо делать не 3 на3 а 5 на 5 или 10 на 10!! в общем больше можно.. меньше ни-ни(с)

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:46, 07 апр 2011 
    РусДрагос
       Alex-Getman писал(а):
    Люди одумайтесь!! это плохо!! надо делать не 3 на3 а 5 на 5 или 10 на 10!! в общем больше можно.. меньше ни-ни(с)

Ты бы лучше помолчал,народ 3х3 не может дождаться,а ты 10х10 предлогаешь!я про хай уровни,хотя и на 13 долго ждал,что бы Новобранца взять,а так,тебе кислород открывают,набил геры как тебе удобно и дальше копай дроп иди,хотя я считаю дроп это фантастика)
  • 13:09, 07 апр 2011 
    Тиана
    Адвумен

я тоже арену любила и скучаю...вернули б ее, игрушка ожила б думаю)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:11, 07 апр 2011 
    remonavt
    Тиана
    арена жестковатый инст если хоть 1 из противников мощнее.. тогда подвиги надо вводить и т.д
  • 13:27, 07 апр 2011 
    Тиана
    remonavt
    стояли и против говядины с греем и бедрашена,но было интересно)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:30, 07 апр 2011 
    Айрунг
    дык не проще героизм на бои 1на1 арены вернуть?
  • 13:31, 07 апр 2011 
    Alex-Getman
    РусДрагос
    10х10 я утрирую конечно, но эти очереди-это пока что... когда игра станет более массовой мож и 10на10 будет быстро набираться, я ж не предлагаю щас вводить! но 1 на 1 это-вообще ничто, ну вышел против тебя нуб полусерый-и слил не давая тебе геры-вышел против тебя мега синий обожраный-ты слил вот и все, что тут интересного?? Кислород открывают говоришь? не смеши...

• 13:34, 07 апр 2011 
    Тиана
    Alex-Getman
    не будет боев 10 на 10...есть уже раскоп и что там? ничего)
  • 13:35, 07 апр 2011 
    Cvelet
    Я за чем больше полей битв тем интересней!!!
  • 13:40, 07 апр 2011 
    Alex-Getman
    Тиана
    РусДрагос
    ну хорошо, допустим я ошибаюсь-а что будет в боях 1 на 1?? сливы??-копейки геры?? что там будет вот объясните!! то что туда народ потянеться говорите?? а толку?

• 13:44, 07 апр 2011 
    БаХнеМ
    раскоп ужасно не доработанн.....и умирая там по 5-7 раз героизма получаешь как за одну шахту в итоге ,где максимум 3 раза упадешь.
    если уж и соберетесь делать пвп инст 1 на 1 или 2 на 2 то с какой нибудь задачей обязательно...тпа дойди туда возьми то принеси на базу..и как уже говорилость выше что бы награда была не только героиз но и репутация аридановых шахт,это заставит и хаев ходить пытать счастье .
  • 13:47, 07 апр 2011 
    Колыма
    По сабжу, подписываюсь. Аналог арены должен быть.
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 13:51, 07 апр 2011 
    - алекс -
    ++
  • 13:53, 07 апр 2011 
    IlionBelov
    -
    Остановите землю, я сойду!
  • 14:02, 07 апр 2011 
    НебесныйХИЛ
    -
    Всего лишь нужно прочитать шапку топа чтобы понять кому это нужно а корректнее если сказать с чьей падачи эта тема вообще обсуждается
  • 14:27, 07 апр 2011 
    dimarik
    если репу шахт будут давать(хотя бы за серию побед, а то за одну победу как то не справедливо), то безусловно +
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10