«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 00:19, 20 апр 2011 
    -ЭХНАТОН-
    за..хотя все равно...баланса нет,небудет и нормального пвп.
  • 00:19, 20 апр 2011 
    Strekoza
    Не буду ни за что голосовать, просто понаблюдаю, что будет дальше. Я была против, когда администрация вмешалась в процесс игры, вытягивая когорту и всячески ущемляя лигу, кому как не ей было знать, что там был уже говядина и подрастали сильнейшие игроки: ссап, валей, дебр. Всё должно было встать на свои места. Не вмешалась бы администрация, был бы у нас гумерс + Грей и были бы силы наши равны. Будут ещё и в лиге великие игроки, которые станут опорой фракции, но они ещё не выросли. Администрация игры должна выработать правила и придерживаться их, тогда игра будет интересной, а она постоянно всё меняет, пытается уравновесить, одному кинет, у другого отнимет, вот и результат. Плачевный на мой взгляд результат.
  • 00:33, 20 апр 2011 
    Шипи
    Аюш....смешно , ну нельзя же быть таким глупым и недалёким . Когда я ходил в бои такие как ты нос боялись высунуть из форта , а теперь себя мнят великими теоретиками . Удобно быть ведомым , удобно качатся за спинами дороговалютных персов , удобно судить о других , при этом , самому , ничего из себя не представляя и не ударив даже палец о палец для своей фракции, ты тут меня решил пропесочить....зря , про себя лучше пиши и про таких как ты сам.....прилепалы и таких по 80% что в лиге что СК
  • 00:59, 20 апр 2011 
    Аланн
    таккссс,во времена когда я не был,рл я шел очень чатсо на слив боев ,то есть захватов,да бывавло что меня ломали,из 10 боев,если 1-2 выграли то хорошо,когда гум без наказанно палачил у нас в горной,для вас было все норма,а теперь что не так?? у половины лигу,есть кацудея,скажу иначе,что мешает делать захваты горной пп рубежа,плато днем??ААА вам эпичку хочется,шаЗЗЗ это значит мы качались на сливах, а вам только победы?? у нас половмна хаев взяли свои звания благодорря сливах,а чем вы лутче??хотите захваты раз в 2 дня?? а вы не думаете ,что вамим молодым нужна нетолько гера,а и репа,я понмаю чьто шас у нас есть сапп,говядин валейдебр,у вас меньше?? чем м худе грей??язычник,саныч?чиппии,пуфантка та же??
  • 01:12, 20 апр 2011 
    marvin-mutant
       Аланн писал(а):
    таккссс,во времена когда я не был,рл я шел очень чатсо на слив боев ,то есть захватов,да бывавло что меня ломали,из 10 боев,если 1-2 выграли то хорошо,когда гум без наказанно палачил у нас в горной,для вас было все норма,а теперь что не так?? у половины лигу,есть кацудея,скажу иначе,что мешает делать захваты горной пп рубежа,плато днем??ААА вам эпичку хочется,шаЗЗЗ это значит мы качались на сливах, а вам только победы?? у нас половмна хаев взяли свои звания благодорря сливах,а чем вы лутче??хотите захваты раз в 2 дня?? а вы не думаете ,что вамим молодым нужна нетолько гера,а и репа,я понмаю чьто шас у нас есть сапп,говядин валейдебр,у вас меньше?? чем м худе грей??язычник,саныч?чиппии,пуфантка та же??

)))) гениально как с луны свалился , что всегда в таких ситуациях еще всегда подводные течения есть в нутри ,фракции...........
  • 01:17, 20 апр 2011 
    Шипи
    Аланн....ещё один умник !!! Легко быть коором когда фракция в разы сильнее противника , ты у Дутча спроси или у Алседера как им рулилось в те времена . Куда вы ходили и как качались расказывать не надо.....видели , знаем .....раз в 3-4 часа раздавался истеричный крик " УРА .....я кога поймал " и опять тишина на пару часов . Порожаюсь ....откуда ВЫ ВСЕ повылазили , из каких нор и в таком количестве ??? Где же вы все раньше были , где прятались ???
  • 01:18, 20 апр 2011 
    marvin-mutant
       GREY писал(а):
    Аюш....смешно , ну нельзя же быть таким глупым и недалёким . Когда я ходил в бои такие как ты нос боялись высунуть из форта , а теперь себя мнят великими теоретиками . Удобно быть ведомым , удобно качатся за спинами дороговалютных персов , удобно судить о других , при этом , самому , ничего из себя не представляя и не ударив даже палец о палец для своей фракции, ты тут меня решил пропесочить....зря , про себя лучше пиши и про таких как ты сам.....прилепалы и таких по 80% что в лиге что СК

ну так админы на вашу аудиторию и делают игру , а мы все полтолные , так рядом ))))
  • 01:26, 20 апр 2011 
    Аланн
    GREY
    что значит умник?? если у тебя есть озмоджность одется лутче не стоит,говорить что кто то умник иль нетзаметь когда ты меня вчера по свитку напал,я свлоо не сказал,ну боин на пп можете заберать,а как это ваши проблемы,думайте,ты сам сказал,да мы ходили на сливы,а вы что не ходите??
  • 01:29, 20 апр 2011 
    Начпрод
    не. точно не умник. походу букварь скурил а не прочел
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:32, 20 апр 2011 
    Аланн
    Начпрод
    седня немного выпил)) думаю можно)) что качается букваря за собой слдеи)) и если говоришь то говори в цвет,думаю тту не дети))
  • 01:34, 20 апр 2011 
    Атид
    Вот некоторые прям уже с катушек съехали..Я такой крутой,а вы все Га..но..только почему то эти крутые в форте сидят и иногда под конец боя заходят добить..
    Очнитесь,у вас реальщиков и сильных бойцов 20- не меньше чем СК...
  • 02:44, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=101008411
    вот попытка выбратся из пп...
    посмотрите на количество накиданных в бой агрессивных фантомов!
    зачем они там?без них у нас были шансы.
    вообщем то многие аспекты боев в игре не доработанны.
  • 02:47, 20 апр 2011 
    Лорд Сварог
    Когда я вступил в СК лига выигрывала все бои в захватах но тем немения я ходил туда а вот лига я смотрю не хочет, так что нытьё вроде как нас щимят думаю розводить не зачем.
    Всё как и тогда только изменилась лиш фракция которая доминирует. (а лига в захваты не ходит в отличии от нас, даже если введут маштабки ходить тоже наверняка не будет)
  • 02:51, 20 апр 2011 
    Консервный Нож
    Да уж набил 5к а дали геру с гулькин нос весело ) Спасибо сапе за фантомов )). Что тут говорить о честной битве или схватке. Толку что ск кичится своими победами когда добыты они подобным образом. Продолжайте в том же духе )))
    Справедливый и Отважный
    Начпрод
    какие то вы ребятки зашторенные. тут тема про масштабки. а вы все с захатами тут пятак тулите
    Если не матом, то и сказать нечего...
    Аюш
    GREY
    мы в боях не за кем то а рядом...а ты во всех ночных влазишь когда 100% победа и добиваешь!!! это факт!! и правильно по усам получаешь от кого и должен получать!!
  • 02:54, 20 апр 2011 
    Наваха
       БаХнеМ писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=101008411
    вот попытка выбратся из пп...
    посмотрите на количество накиданных в бой агрессивных фантомов!
    зачем они там?без них у нас были шансы.
    вообщем то многие аспекты боев в игре не доработанны.

добавил бы покрепче выражений с удовольствием,большего нестоите!особенно после пернатых продолжающих юзать баг на 2 удара подряд,уроды!только от птиц такое в боях и не от всех а от конкретных людей в захватах,и в пб одни и те же продолжают этой хренью маяться!

противно ваше нытьё уже,тьфу!

а вот я последний драконис вынес в бой,на книгу оставлял!и так же поступили очень многие насколько я знаю))плачте дальше или на 1-2 вешайтесь по 10 человек продолжайте
  • 02:59, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    Наваха
    да какое нытье?)))введут маштабки в предгорье и в пустоши - приходите в бои)))будем рады
    а так тупо у кого в данны момент драконисов оказалось или у кого денег больше тот купил их и скинул в бой.зачем такой бой?где в нем тут сила фракции показана?
  • 03:02, 20 апр 2011 
    Наваха
    БаХнеМ о тебе нет речи-от тебя неюзается баг! но в клане у тебя есть 2-3 урода корторые пользуются этим и считают себя умниками)
    а я нуб за 1% геры в день по 200 хилов и сотне гигов лью))аж смешно,делайте свою игру,посмотрим к чему приведёт...
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13