«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 11:13, 09 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Вдрызг
       Слепой_убийца писал(а):

P.P.S. Топик в нытьё

написал игрок в уворотных вещах.
  • 20:14, 09 май 2011 
    Мечеслав
    Вам комент написасать!- напишу из опыта боёв вконтре. Я крит в контробандном фуле и под сферой противник в зелени увар тоже в фуле, мой урон 400-500, увар наносит 900-1000. Переводя в простую арифметику увар превосходит крита в 2-3 раза, это по словам увара -- нормально работает треугольник сетов. Страж какой никакой по мне хотябы 600-700 урона наносит, а очень редко и рулит. Ещё раз повторю увары и халява -- синонимы!!!!!!!!!
    А вконце добавлю у меня весь шмот передаваемый, в увара переодется запросто, прицыпиально не хочу. Но и мясом для увара быть неинтересно.
  • 20:44, 09 май 2011 
    Вдрызг
    Мечеслав
    да лан. не первый топ про уворотов. у админов треугольник работает, у игроков нет.
    у админов там свои тесты, не нам противоречить.

П.С. усильте танков, пожалуйста.

и ещё пысы.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=24454&f=15

все бы проблемы решились, если бы все игроки в уворотов переоделись. сразу же.
  • 20:54, 09 май 2011 
    DarK-RaveN
    танки мясо! сделайте хотябы чтобы их дольше били)) удары по слабее без магии ледяной панцирь) чтоб могли тянуть) и увороты да, уж сильно перекручены, крит снимает танка с 1 банкой ну 2 от силы, танк же использует весь свой арсенал против уворота
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 21:37, 09 май 2011 
    Вдрызг
    да какое там мясо) я знаю огромное количество игроков, что свою синь тирана с удовольствием бы на синь гиганта сменили - ибо засилье уворотов в пвп в джаге. а так как слишком дорого заново синий комплект собирать, нет другого выхода, нежели до 25ур качаться, чтоб в уворота переодеться. а была б возможность класс сменить.. не, лишь мечты..(
  • 21:46, 09 май 2011 
    Mellexion
    ВдрызгПрав на 100 проц сам уже хочу переодеться по 20+ уворотов подрят просто достало!!!
  • 21:53, 09 май 2011 
    Delirium
    Та лан, все как везде. классы доминируют поочередно, чтоб игроки тратили деньги на смену пути,судя по всему следущий праздник будет на улице танков
  • 21:54, 09 май 2011 
    Вдрызг
    quino
    дык)) всего 1 день сменить шмотку на любую аналогичную(никто не запретит уворотам в танков-критов переодеться).
    когда 100% игроков уворотами станут - может, прислушаются?))

не бесплатно, мы заплатим!
  • 22:06, 09 май 2011 
    Кенже
    а помоему, это очередняя фишка - само отсутствие этого баланса - иначе нечем не объяснить -)

рандом шоу - слабые выигрвают у сильных чаще, чем наоборот -) такое я видела на других РВС-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 22:14, 09 май 2011 
    Вдрызг
    Delirium
    эт расскажи, когда праздник на улице танков был?)
  • 22:41, 09 май 2011 
    полностью согласен с автором . над танком даже мобы прикалываются
  • 22:46, 09 май 2011 
    Delirium
    Вдрызг
    читай внимательно,будет и был 2 большие разницы
  • 22:50, 09 май 2011 
    Вдрызг
    Delirium
    ага, вижу, читаю. ты не танк.
    так ты наоборот, поддержал бы усиление танков.
    мож, и сливаться пореже будешь.
  • 23:13, 09 май 2011 
    Delirium
    Вдрызг
    так я 2мя руками и ногами за то чтоб танков усилили
  • 23:17, 09 май 2011 
    Вдрызг
    не, шутки шутками..
    криты не за ослабление уворотов - ЗА УСИЛЕНИЕ ТАНКОВ!!)))
    может, этот посыл в сторону админов сработает?)
  • 23:39, 09 май 2011 
    Добрый12
    ослабьте критов, больно они наглые стали
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:34, 10 май 2011 
    Delirium
    Вдрызг
    не так,за усилиние танков в паре танк-уворот,чтоб у уворотов не было шансов при равных.Тогда народ пойдет в танки учитывая к-о уворотов
  • 00:43, 10 май 2011 
    Вдрызг
    Delirium
    именно так. 9-я страница на форуме, а ведь именно об этом автор и писал..
  • 00:47, 10 май 2011 
    Кенже
    это не уб силен, это страж слаб -) чтобы победить уба без пнциря нужно просто напросто заточить класс стат - на хайлевлах порог статов треугольника несоизмеримо выше, чем на младших + разница в синих и в зеленых-)

у автора топа, как и у чиппи - почти все статы заточены на силу ) и это дает бонус к урону - но никак не к бою классов-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13