«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 17:31, 20 май 2011 
    SSA-P
       Скирвир писал(а):
    да заберите свой Атон к себе обратно хватит ныть.
    Из-за них только геморой добавился Лиге!.
    давайте все скинемся чтобы их обратно перевели, мне с ними по соседству жить не комильфо совершенно.

какой Гемор ????
  • 17:34, 20 май 2011 
    KoaRT
    сколько соплей и ненужного трепа. других слов нет.
    по поводу травм поддерживаю, я был бы за если бы согратилось максимум до суток (самая серьёзная).
    по поводу пвп на материке: ну ушел ряд сильных бойцов, и что? паниковать? сроду этого не делал. грамотное руководство в тех же масштабках позволяет выигрывать, пускай не всегда НО ПОЗВОЛЯЕТ. всё стабилизируется со временем.
    теперь же что касается ШАХТ, уважаемый люмен, простите конечно, вот вы говрите идти в шахты и пр.. последние три недели хожу туда регулярно и частенько мы с вами встречались, а теперь вопрос.. долго ли я там выстою против вас? да понятно что можно срубить 80% геры и пр.. НО эпичку то тоже надо качать.. и группа 16-20 ну никак меня не прельщает.. когда с нашей стороны фул грины идут 16,16,18, а с вашей фул сини 18, 20, 20.. и благо ещё когда то выигрывали на тактике.. не больше. так куда идти качаться? сколько раз попадал на ваши группы прайдов.. тут моё имхо (может конечно не в том топе), что всё же группы даже в шахтах надо балансировать. чаша редко когда спасает. да и опять же после смерти шмот то ломается.. а потом его нужно чинить. в игре не все реальщики и нужно понимать что для многих это накладно.
    эх.. сколько понаписал...
    подытожу, я точно так же как и был на материке, так и буду, без разницы, пролом у меня или я здоровый, как помогал так и буду помогать.
    в шахты точно так же буду ходить. пуфанка меня не один раз видела там, и я надеюсь ещё встретимся
    играйте и не ссорьтесь, всё когда то меняется.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:49, 20 май 2011 
    - Экстремист -
    Не удержался, отпишусь)

"Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))"

В походе, а его хотел отметить автор участвовало 2 человека из атон, позже как началась резня в форте подошли еще 1-2. Выходит что валей и дубас повергают в шок всю фракцию ск. Я вел этот поход, нисколько этим не горжусь ибо гордиться здесь нечем, т.к. сопротивления нам не было оказано практически никакого, чем я был немало удивлен. Я мониторил ребят из ск 20+ до того как пойти в гости и 90% из них благополучно мигрировали на Эйманси как только мы вошли в пески. Шад, Арсия и Трейси, падали как могли защищая форт, чем приятно удивили, в отличии от остальной массы 20+ ск. Заслуга в удачном проходе была прайда, орлов и солов, чьи ударки собрались и потопали, а далеко не атона. И исчо успешно мы протопали не потому что грозные силы шли, а лишь потому что ск были деморализованы уходом вышеупомянутого клана и даже не пытались особо сопротивляться.

PS я не обсуждал пвп, я прокомментировал автора, прошу не путать.

PSS по поводу травм хотел сказать, помнится я сам выйдя в пп и пытаясь пойти палатку поглядеть попал под свиток Сапу скушал пролом на сутки, сказать что меня это взбесило эт ничего не сказать)) тогда я тут же написал гневный топ на форуме))) а в том топе мне человек 10, а то и больше написали "че ты разнылся Экс, это игровой момент))" кичиться не буду, могу лишь посочувствовать ск.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:06, 20 май 2011 
    Risen Demon
    KoaRT
    Мы качались точно так же.
    17-20 против 20-22-23.
    Умудряясь при этом репутацию ПБ до 7к доводить.
    Без того, чтобы кого-то там выгонять и не давать качаться, как жаловались ваши товарищи из когорты.
    У когорты сейчас на 21+ есть возможность группой вставать и ходить, не ходят.
    Кто-то даже обещал что будут непрерывно качаться, и где всё это?
    Древней дали в+ к тактике.
    Где свободные и сплоченные?
    Почему все теже товарищи, вместо того чтобы идти и брать то - что они могут ТАКТИКОЙ, СИЛОЙ, ОПЫТОМ осиливают только на форуме посты о том, что виноват кто-то, только не они.)
  • 18:07, 20 май 2011 
    KoaRT
    ах да.. как предложение, возможно даже разумное.. под свитком сделать запрет на нападение на перс уровнем ниже 2-3.. выше.. (ну чтож.. если человек сам хочет смерти), экс, тебе просто не повезло..
    про обычное нападаение на материке разуменее оставить, но не под свитком... палачить беззащитного не гуманно.. он должен иметь шанс чтобы за него могли вступиться (для тех кто скажет юзайте такой же свиток.. ага.. с собой ношу пачку)) и ещё 500 голда на всякий случай :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:09, 20 май 2011 
    Михайло1977
    Чёто аж читать устал. Столько мыслей и все умные. Просто прикольно входишь в игру а на тебе уже 2 висят 21-22 а фиолет перед уходом забыл поставить... Желания играть 0. Вот Атон пишет что это игра успокойтесь.Да нервы эта игра жрёт дай боже..Когда здесь проводишь часов 5-6 в день ,то это уже как бы больше чем игра..Как-то Годес в одном топе писала что в персонажа вкладываешь часть себя..Ну что-ж...Часть её оказалась предателем вот и всё.
    А по поводк форта..Да плевать берите.ЭТО просто игра чего переживать? Просто смешно не спать полночи чтоб провести перса к форту))).Это высказывание Экса улыбнуло.
    Для нас ребята это уже не просто игра и признайте это, я вот например в реале трачу меньше нервов чем тут . Ну хотя сейчас с последними заморочками мне уже играть нехочется.. Просто нет желания наблюдать как вы доказываете правоту с взаимными оскорблениями и потом : Да это просто игра ребят успокойтесь. Вот с Тианой полностью согласен. Кстати идут на форт не бойцы лиги из которых я многих уважаю а те кто вылез из-за печки и кинулись испинывать очумевших большей частью когов.
  • 18:13, 20 май 2011 
    Dimonoid3k
    Да все норм)))Че ныть то)Есть ПБ.А в СК еще прийдут похлеще Саапа
  • 18:19, 20 май 2011 
    KoaRT
    Михайло1977
    справедливости ради, нужно отметить что некоторые хаи (ники трудно писать, долго в топе искать) я лично в первый раз увидел тут на форуме, в захватах и прочих боях не видел. в общем чате не учавствуют.. да, может они когда то давно учавствовали в пвп.. но всё же..
    с обоих сторон таких хватает. к сожалению в ночных боях за форт не участвовал.. личной жизнью занимался.. но как удастся ещё бум биться! ток ув. хаи, имейте совесть.. нападать на тех кто вам по уровню подходит.. хотя в любом случае я бой приму, и сливать не буду!

А. Энштейн
  • 18:21, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
       Dimonoid3k писал(а):

этот "похлеще" здраво оценив ситуацию, примет несколько единственно верных решений, собрав вокруг себя хороших бойцов сделает активные боевые действия. выровняет ситуацию, возможно переломит ход сражения, по ходу паре тупорылых поставит пару проломов. Тут появится старожилы хаи, мобы впрошлом, но хаев много, они скажут так так. этомытакие толстые и пузатые, кто тут хозяин ну ка кыш отсюда. начнутся подводные терки, закулисные интриги, провакации и.т.п. бойцы не актеры им это не надо. и этот самый "кто похлеще чем ссап" уйдет со своими друзьями к варгам. история повторится. ха
  • 18:25, 20 май 2011 
    Михайло1977
       KoaRT писал(а):
    Михайло1977
    справедливости ради, нужно отметить что некоторые хаи (ники трудно писать, долго в топе искать) я лично в первый раз увидел тут на форуме, в захватах и прочих боях не видел. в общем чате не учавствуют.. да, может они когда то давно учавствовали в пвп.. но всё же..
    с обоих сторон таких хватает. к сожалению в ночных боях за форт не участвовал.. личной жизнью занимался.. но как удастся ещё бум биться! ток ув. хаи, имейте совесть.. нападать на тех кто вам по уровню подходит.. хотя в любом случае я бой приму, и сливать не буду!

Да вот я живу на Дальнем востоке.И уже надоело заходить в игру и видеть этих "воинов" летящих как За пивом за этими двухслотниками..Вот представь заходишь слоты пустые а на тебя уже орава повисла ну какое желание тля играть?
  • 18:29, 20 май 2011 
    Михайло1977
       Knight Scorpion писал(а):
       Dimonoid3k писал(а):

этот "похлеще" здраво оценив ситуацию, примет несколько единственно верных решений, собрав вокруг себя хороших бойцов сделает активные боевые действия. выровняет ситуацию, возможно переломит ход сражения, по ходу паре тупорылых поставит пару проломов. Тут появится старожилы хаи, мобы впрошлом, но хаев много, они скажут так так. этомытакие толстые и пузатые, кто тут хозяин ну ка кыш отсюда. начнутся подводные терки, закулисные интриги, провакации и.т.п. бойцы не актеры им это не надо. и этот самый "кто похлеще чем ссап" уйдет со своими друзьями к варгам. история повторится. ха

Хм...Кнайт пару тупорылых ладно... Но когда за косяки одного вырезались кланны это уже перебор...Раз в инсте был один забыл кресты полетел в форт..Так вот пока он был в инсте сапу кто-то наступил на любимый мозоль..И вот человек возвращается с контузией ..Это нормально ты считаешь?
  • 18:30, 20 май 2011 
    Dimonoid3k
    Knight Scorpion
    Вот это у тебя фантазия,друже)))Раз на раз не приходиться,разные все люди и лидеры разные,подход разный,отношение к людям разное и т.д.!Но то что прийдут в СК скоро-это могу сказать точно(дело времени),есть много что сказать про всю сложившуюся ситуацию с этим переходом,но промолчу-все-таки как никак товарищей там много)))Удачи вам по ту сторону
  • 18:37, 20 май 2011 
    KoaRT
    Михайло1977
    норм, появляешься и тут на тебя.. )) класс, это так благородно, убивать маленького и беззащитного.
    лиговцы, вас не касается, когда вы появлялись у нас во вратах.. вечером уходит оттуда надо было. были бы в гп, мгли бы и уйти.. но через пески.. вам быстрее вперед ногами было ))
    ну а так. когда я был на серой тарке и на меня нападали.. ну что поделать, сам был дурак что не рассчитал что могут напасть в будущем.
    ЗЫ, не матерись.

А. Энштейн
  • 18:38, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    Михайло1977
    Dimonoid3k

вы ребята извините, конечно, ССа-П никого за шахты не палачил, и жестко пресекал это с стороны соклан. чу за инсты ты там описываешь понять не могу. я как старый игрок знаю одну вещь, которая непреклонно работает в любом проекте, да и вжизни самое отличное решение всех вопросов. Человеку как еденице пустьотважному и бесстрашному можно забить на всем правила и устои, травма да и пофиг, шмот сломали даи пофиг. но когда начинается коллективное наказание , типа как в аримии из за одного дебила вся рота на плацу отжимается, или в игре клан выреазается. этот самый дебил , если он конечно не конченный тупень примет правильный курс. так что все эти демокраические вашиправозащитные уловки, типа что сса-п там всех невиновных гонял полной воды чушь. писал как есть без рецензирования так то извините за ошибки.
  • 18:45, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    эх сижу читаю и бухаю
  • 18:45, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    и прям красота то кака ща спою
  • 18:46, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    А за окошком месяц май, меесяц маай, мееесяц маааай