сколько соплей и ненужного трепа. других слов нет.
по поводу травм поддерживаю, я был бы за если бы согратилось максимум до суток (самая серьёзная).
по поводу пвп на материке: ну ушел ряд сильных бойцов, и что? паниковать? сроду этого не делал. грамотное руководство в тех же масштабках позволяет выигрывать, пускай не всегда НО ПОЗВОЛЯЕТ. всё стабилизируется со временем.
теперь же что касается ШАХТ, уважаемый люмен, простите конечно, вот вы говрите идти в шахты и пр.. последние три недели хожу туда регулярно и частенько мы с вами встречались, а теперь вопрос.. долго ли я там выстою против вас? да понятно что можно срубить 80% геры и пр.. НО эпичку то тоже надо качать.. и группа 16-20 ну никак меня не прельщает.. когда с нашей стороны фул грины идут 16,16,18, а с вашей фул сини 18, 20, 20.. и благо ещё когда то выигрывали на тактике.. не больше. так куда идти качаться? сколько раз попадал на ваши группы прайдов.. тут моё имхо (может конечно не в том топе), что всё же группы даже в шахтах надо балансировать. чаша редко когда спасает. да и опять же после смерти шмот то ломается.. а потом его нужно чинить. в игре не все реальщики и нужно понимать что для многих это накладно.
эх.. сколько понаписал...
подытожу, я точно так же как и был на материке, так и буду, без разницы, пролом у меня или я здоровый, как помогал так и буду помогать.
в шахты точно так же буду ходить. пуфанка меня не один раз видела там, и я надеюсь ещё встретимся
играйте и не ссорьтесь, всё когда то меняется.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн