«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 13:51, 29 май 2011 
    Virtual_Illusion
    Не слушай их! Я на 15 начал и там же бойца взял )
  • 13:54, 29 май 2011 
    Virtual_Illusion
    ну и что, я на 11 начала, и бойца взяла. звание ет не показатель, да и вообще все это условности притянутые за уши
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 21:23, 29 май 2011 
    Неизвестный5
    Увороты сильно перекручены .
  • 21:49, 29 май 2011 
    Novruz
    Увороты сильно перекручены .

Да ладно всем вам кройте уже этот бредовый топ. Всё нормально с треугольником, с вводом жертв у стражей появился шанс быстро валить убов и выиграть у равного мара. Убы так же валят без проблем (почти) маров, и у них всё еще с дебафом (особенно со вспышкой)* есть возможность победить стражей. Просто это стало труднее чем раньше.

Единственный минус это введение уловки (условно плюшка для стражей)**, я считаю что каждому классу нужно сменить на отдельное.

*примечание - Обезоруживающая Вспышка Откат от жертв становится почти таким же как и у других.
    **примечание 2 - согласен что стражам она очень выгодно, критануть под жертвой и поставить след удар блок (хотя, про блок больше плюшка марам, по стражу урон режется, уб мог увернутся). Но в захватах её используют все 17+ кому не лень, вне зависимости от стиля боя.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:51, 29 май 2011 
    Кенже
    вообще пора уловку задвинуть на задворки на 7 ветку-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 22:04, 29 май 2011 
    Неизвестный5
    Засилие уворотов в Лесу переходит все границы
  • 03:29, 30 май 2011 
    Virtual_Illusion
       Неизвестный5 писал(а):
    Засилие уворотов в Лесу переходит все границы

ждите молодое подростающие поколение стражей :)
  • 05:52, 30 май 2011 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    усильте уваротов
    нет больше мочи так играть((((
  • 06:31, 30 май 2011 
    Jaguar
    Ну что могу сказать. На данный момент в бою танк против уворота,комплект танка меня вполне устраивает.
    Вчера был в раскопе против уворота ( у которого был синий миник арсенального шмота и двухслотный патрон ) , ник называть не буду )) Но смысл в том что даже с преимуществом в 1 карман , с его стороны , я этого уворота вынес,поэтому честно говоря, не совсем понимаю суть данного топа .
  • 10:14, 30 май 2011 
    Тиана
    порезать стражей )))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:02, 30 май 2011 
    Кенариус
    Слепой_убийца
    Я в своём зелёном фуле имею статов больше, чем те что носят 1, 2 или 3 шмотки за звания
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 11:08, 30 май 2011 
    Allbrau
    1 бой за 1 час леса выиграл,вот вам и статистика
  • 11:59, 30 май 2011 
    Кенариус
    Allbrau
    А обычно по 10? Я тоже один, если вообще не ноль. Дело случая, лес полнейший рандом, особенно из за влезани 2-1,3-2 и тд
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:43, 30 май 2011 
    Allbrau
    Кенариус
    нет,это обычное дело) бывает конечно побольше побед,за счет сливщиков.А так было бы лучше если бы бои сделали 1 на 1 ,а то уже нервирует,мало того что льешь или выигрываешь(хотя и сам бы справился к примеру)так еще и висишь в бою пока кто то бьется...
  • 13:05, 30 май 2011 
    Stilker-ru
    Уворотов резать!
  • 14:01, 30 май 2011 
    Тиана
    Stilker-ru
    куда уж больше?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:04, 30 май 2011 
    Отвратный
    усильте лаптя)) и меня)) а то он только двух танков вынес в лесу)))
  • 14:24, 30 май 2011 
    Lapot
    ослабьте танков, усильте уворотов
    есть тут один танк..он как выезжает на Кровавую прогалину, так я сразу начинаю собирать вещи домой. Палку, орбы, плащик , лукошко с грибами..
  • 14:36, 30 май 2011 
    MiRieLL
       Dark-Ness писал(а):
    Усильте Инквизиторов

Поддерживаю! Усильте RJ-ефф
    Nothing Else Matters
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13