«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 23:44, 06 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    ELLYS
    глупое нововведение)))10 лвл-18 жетонов((( получается 9 походов)) ненужный опыт)))))
    слов нет..а ругаться неохота..)))

по сути вынос был выгоден..и не только тем кто выносил..но и тем кто заказывал))) теперь же, если не хочешь опыт набрать -копи и покупай с аука))
    нуу..и кому настолько комерческая игра нужна будет???
  • 23:57, 06 июн 2011 
    Loki987
    бред 15 левел 5 жетонов это чтоб одну вещь поменять и не факт что магия подойдет 30 раз идти надо.... жесть)))
  • 00:08, 07 июн 2011 
    Georg IX
    НекиФирыЧполностью согласен с тобой...не будет интереса
  • 00:08, 07 июн 2011 
    Bigg_Cat
    ну вот, ходил бил матку регулярно за фиолетовые боги и банки, теперь их убрали. пичаль...
  • 00:19, 07 июн 2011 
    _Константин_
    всеж спрошу, тем, кто ходит в провал на лвл-ах выше чем целевой, для подбора шмотки по магии теперь топать на аук? ходить на 13 лвл почти две недели за шмоткой и то не факт что будет нужная магия уж очень муторно, может все же уровнять кол-во выпадающих жетонов?
  • 00:26, 07 июн 2011 
    Пропал азарт!((
    Тупое мобобойство. Гарантированный шмот минимум за 10 (!!!) походов. СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО!
    ТЕПЕРЬ каждый за один поход НЕ ВЫНЕСЕТ шмот! А РАНЬШЕ 100% за ОДИН поход один чел становился СЧАСТЛИВЫМ!! Подумайте! Кому то одному 100% выпадет счастье. Кому? Вот интрига, прелесть.
    Верните прелесть взад!!!

Долой затяжные и нудные походы!
  • 00:26, 07 июн 2011 
    Ereticus
    Полный обсурд,т.к Вы лишили одной из доли дохода не реалов,которые качают геру (или теперь качание геры привелегия реалов?)можно сразу забыть про сбор шмота на одну магию,лишние 15-20% опыта не кому не нужны,зеленый шмот на 7-8 лв большая необходимость? если не может сам вынесте то можно заказать вынос и 500 голда можно набить и на профе качнуть! Мое мнение если данные нововедение пойдет дальше по инстам то можно будет смело покидать проэкт

И еще может пора что нибуть свое придумать а не собирать идеи из многих проэктов?! аналогичную систему видел в одном из соседних проэктов,в котором есть админ с ником Спириус -видать тезка
  • 00:43, 07 июн 2011 
    Пушистый слон
    да.при полной
  • 00:57, 07 июн 2011 
       Спирус писал(а):
    ТиуТуаКаН потому что мы думаем о тех, кто хочет именно получить вещь, а не заработать на этих людях.

Спирус вы не думаете о людях а наоборот эти вы хотите с нас пытаться заработать, вот сами подумайте вы убили вынос, люди получали деньги от выноса и на эти деньги шли в шахты качать геру. А теперь этим вы пытаетесь выжить реальные деньги чтоб люди вкладывали и качали геру. Если бить мобов денег мало с них идет а опыта вагон. То что вы сделали это полный бред. Надеюсь с подобными инстами такого не будет.
  • 01:07, 07 июн 2011 
    _Арлекин_
    когда вы будете ловить (как я шлем стража) любую шмотку в течении 4 чесяцев (и на вынос и так) по другому запоете и поверьте вноса в старших инстах не та уж и много ибо не у каждого есть 1500 (норы) и 2000-2500 (яма) про чрево и дальше вообще молчу на вынос заказывают либо те кто льет мало реала либо мобобои
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:25, 07 июн 2011 
    Просто игру переводят на реал чтоб больше вложении было, на вонасах можно хоть денег срубить, а так не начем будет. А еще говорят МЫ ДУМАЕМ ОБ ИГРОКАХ ( БРЕД )
  • 01:44, 07 июн 2011 
    Илдрих
    A1sam не грубите с ходу. И я не понимаю людей которые в качестве аргумента приводят что там где то хуже поэтому надо радоваться. Окститесь любезный вы наш.

Очень рад что не поленился и 5 раз сходил в свое время в инст до "комфорта" и напарников нашел и вынес все что хотел.

Одна беда теперь даже не знаю как им помогать буду - ибо нудное это занятие будет на 10м туда ходить. Видать только морально дух поддерживать им что еще чуток вам походить и обменяете...

Надо както умудрится качнуть геру и успеть шмот вынести из нор пока сия инфекция остальные инсты не посетила...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 01:47, 07 июн 2011 
    Илионора
    кто-нибудь ответит, что в итоге с бижей из провала будет и будет ли она???
  • 01:48, 07 июн 2011 
    BestOfWild
    Твердый "-". Админам виднее. И не сравнивайте с нововведениями в других РВС ЭТОЙ же компании-схема то одна. Просто наблюдаю...
    На улице лето! Все на водоемы-там много красивых тел )
  • 01:51, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Vanhallen
    я очень не доволен!!! на 9-ом уровне 30 монет 5 походов, 10 дней...долго и нудно
  • 01:52, 07 июн 2011 
    Илдрих
    Илионора - не будет, только монеты

BestOfWild - мои красивые тела в соседней комнате сопят уже, чо мне те водоемы ))) Хотя да - на моря пора пакавать чемоданы...

Vanhallen - это только за одной вещью, но вам повезло у вас одна уже есть )))
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 02:03, 07 июн 2011 
    vedar
    Сходил В провал Посматрелс Рогаматки упало5 Монет Провала и сколько получяется нужно мне туда сходить что бы на сет набрать ЛАЖА кокаето!!!
  • 02:57, 07 июн 2011 
    JamesFord
    лучше бы чтобы падал шмот а остальным монетки это было бы кул
  • 03:27, 07 июн 2011 
    fr3man
       JamesFord писал(а):
    лучше бы чтобы падал шмот а остальным монетки это было бы кул
    хорошая идея.. если уж действительно администрация думает об игроках пусть Шмотка одна падает и дальше а всем кому не повезло - монетки..
    То что вы думаете обо мне, характеризует не меня, а вас...
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14