«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2

Завышение цены Барыгой
    13:42, 10 июн 2011

Господа КОГИ!!! А вам , что денег сыпят немеренно, что бы по конским ценам медальки серые покупать!???
    Вы этого перса http://jugger.ru/user_info.php?nick=РАлина мож стопорнете!?? Какого ляда оно поднимает цены!?? Кому это надо!?? ВАМ!?? Или на Вашем ауке координально противоположные ценники!??? Или это вопрос к АДМИНАМ!!! Упакуйте БАРЫГУ, у него уже есть опыт сидельца, не впервой будет чалиться На коконы цена сумашедшая стала, вообще куда Джага катится!??
  • 12:55, 12 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Вам де Обломинго
    Ты меня слушаешь, но не слышишь.

Видимо верно, что сытый голодного не понимает.....

Смысла обсасывать не вижу, когда сможешь потратить 45к за лишние 10 статов, и поймешь ценность бабла, тогда и будет о чем поговорит ( пока это не касается твоего кармана напрямую, болтать очень легко)
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 13:18, 12 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    вот для того и стоят они так дорого, чтобы ты чувствавол себя не только сытым, но и хотящим еще
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 14:42, 12 июн 2011 
    Вам де Обломинго
    По такой цене я ее (шмотку) уже не хочу, она не стоит того.
    Для понимания: моя цель не шмотка, а гера ( потому что я за нее получу синьку на 17-25 левелы).
    И эту синьку я получу в любом случае, с этой шмоткой или без нее. Разговор о том что цена за нее уже стала неадекватной. Если я возьму две зеленых вещи по совокупности я потеряю, статов 30(по 10 статов за шмот и 10 статов за комплект). Эти 30 статов в бою, на моем левеле, не срешают- я как выносил геру тоннами с ПБ, так и буду выносить.
    Синяя шмотка счас это больше психологический момент, а не мега прибавка к дамагу.
    Счас цена берется с потолка и ее нужно ограничить если админы хотят заработать на риальшиках.
    Если ее не ограничить реальщики оденуться в зелень, заточат ее и получат необходимую геру. На этом ни заработают ни админы, ни барыги т.к оборот коканов упадет и бабла вольется и игру меньше, это факт. Мы не будем сидеть и ждать когда коконы подешевеют и не будем вкладывать мега бабло.
    Свою цель - геру, мы и так набьем.
    Олигерт купил зеленку, не дождавшись сбора пояса? Купил. Я поступлю также. И часть риальщиков тоже. Это закон экономики, если реальная цена за товар превышает псих. планку которую человек готов платить то он просто не будет покупать товар. В итоге проигают все.
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 14:46, 12 июн 2011 
    Fridlok
    да достали. коги воще перебивают смертов и ставят на аук доспехи, тут перебиваешь чтоб репу качнуть а они барыжат
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:44, 17 июн 2011 
    достали барыги
  • 19:52, 17 июн 2011 
    Mj_Pronin
    Revolution+100 в реале мало геморроя?
  • 20:04, 17 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    все такие умные возьмите в кредит 50 000з в кредит под 40% и побарыжте
    а вот теперь представке скока нушно все мониторить штобы получить брибыль
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:23, 17 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

не думаи что ты толко хитросделанныи
    100 з равно 1 евро - где ты по евро такую инфляцию наблюдаешь?

это ведь не белорусские херанчики
  • 23:09, 17 июн 2011 
    --Абрикокс--
    по евро ставка меньше 10% в год, дайте на 3 года
  • 23:48, 17 июн 2011 
    Лорд Сварог
    А чего вы розвели аукцион игровой момент и зарабатывать на нём никто не запрещал, так как и за реал качать геру!
  • 00:04, 18 июн 2011 
    Excelent
    ненравится цена выбивай,не хочешь выбивать економь на реале
  • 00:51, 18 июн 2011 
    народ тут какая то чушь идет, игра бесплатная и играть в нее может каждый, реальщик поднял тему!!!, прочитал все 9 страниц форума и пришел к выводу что те кто вкладывает реал хотят тут богами быть, а что делать тем у кого нет возможности вкладывать настоящие деньги? торговля она и в африке торговля,
    Olgert сам тогда займись торговлей, хотя о чем я ты же только потребляешь и хочешь потреблять еще больше и больше, вкладывая реал деньги, а тут цены повысили и что щас ныть на весь форум, есть возможность реал ложить ложи - если нет старайся зарабатывать, а как это твое дело!!!!!
  • 01:05, 18 июн 2011 
    а про коконы за брюли - это дискриминация простых игроков (кто реал не ложит), игра создана для всех и каждый играет как ему хочется, может интерес игрока в игре чисто экономический а не в прокачке геры, просто надо задумываться и над этим
  • 09:40, 18 июн 2011 
    Кенже
    автор, это нытье -) закрывай топ -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 09:56, 18 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Revolution писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

не думаи что ты толко хитросделанныи
    100 з равно 1 евро - где ты по евро такую инфляцию наблюдаешь?

это ведь не белорусские херанчики

сходи на форум сделки и посмотри кто за скока кредит берет и кто.
    я про конткентый случий говорю барыга берет кредиты и крутится,50 000 под 45%
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:40, 18 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

на таких лошарах и стригут бабло
    кредиты под такие проценты брать
  • 16:15, 18 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    ну так выдавай кредиты и стриги бабло) все токо жалуютца и мало кто делает
    а вот истинным реальщикам пофиг ваши беды, вон сметают все заточки с аука нафик, по сути цена копеешная для тех кто льет себе на фан тысячами евро
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
Страницы: 4 5 6 7 8 9