14:42, 12 июн 2011
По такой цене я ее (шмотку) уже не хочу, она не стоит того.
Для понимания: моя цель не шмотка, а гера ( потому что я за нее получу синьку на 17-25 левелы).
И эту синьку я получу в любом случае, с этой шмоткой или без нее. Разговор о том что цена за нее уже стала неадекватной. Если я возьму две зеленых вещи по совокупности я потеряю, статов 30(по 10 статов за шмот и 10 статов за комплект). Эти 30 статов в бою, на моем левеле, не срешают- я как выносил геру тоннами с ПБ, так и буду выносить.
Синяя шмотка счас это больше психологический момент, а не мега прибавка к дамагу.
Счас цена берется с потолка и ее нужно ограничить если админы хотят заработать на риальшиках.
Если ее не ограничить реальщики оденуться в зелень, заточат ее и получат необходимую геру. На этом ни заработают ни админы, ни барыги т.к оборот коканов упадет и бабла вольется и игру меньше, это факт. Мы не будем сидеть и ждать когда коконы подешевеют и не будем вкладывать мега бабло.
Свою цель - геру, мы и так набьем.
Олигерт купил зеленку, не дождавшись сбора пояса? Купил. Я поступлю также. И часть риальщиков тоже. Это закон экономики, если реальная цена за товар превышает псих. планку которую человек готов платить то он просто не будет покупать товар. В итоге проигают все.
Тяга к победе живет в каждом из нас.
Воля к победе- вопрос тренировки.
Способ победы - вопрос чести.