«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 20:49, 17 июл 2011 
    сегодя в городе спросила у спируса про дисбаланс он сказал что баланс между классами прекрасно работает )))я тихо посмеялась и пошла в шахты умирать от убов и стражей))
  • 20:50, 17 июл 2011 
    Allbrau
       warer писал(а):
    повторюсь что самый неприятный момент на само деле мобы.!!!!!!!!! средний крит ВСЕГДА тратит банку средний уворот и страж тратит тоже самое очень редко!!!! сейчас снизили немного деньги с мобов..падает всегда по низу целый день сегодня...в итоге класс крит не тока мясо в боях но и на МОБАХ Н Е В Ы Г О Д Н О

Всегда трачу банку,а зачастую и 2...
  • 21:30, 17 июл 2011 
    Добрый12
    Предлагаю с критами объедениться и вместе требовать чтобы ослабили танков
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:50, 17 июл 2011 
    худой
    погорячился я в предыдущем заявлении. без сферы совсем нет критовых ударов. мясо короче мы
  • 23:40, 17 июл 2011 
    warer
    не ну реально полная лажа...новая фишка.. терь аже по совсем нубному стражу режет урон ппц.. я с фиолетовым усилком по 100-111 бью...по хая 90 дай бог.. это уже вобще.. кроме этого стражи спокойно гасят по 150 и критуют по 300.. как там ? не режет защита крит.. но КРИТЫ то РЕДКО бывают.. нахрен такой дисбалланс.. ща еще начнут вышку зелени одевать 26+ и че ?.. крит буит хуже серого рекрута?? мы (криты) молчали что увороты нас рвут как тузик грелку.. молчали когда жертвы ввели тока для стражей.. но терь то ДОКОЛЕ
  • 23:41, 17 июл 2011 
    Добрый12
    Пожалейте критов! Ослабьте танков!
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:48, 18 июл 2011 
    KOMANDIR
    все кто начинает играть,совет, одевайтесь в убиков.....
  • 00:51, 18 июл 2011 
    Tasiopak_
    KOMANDIR
    в каждом инсте крит без патронташа набивает раза в 1,5 больше чем я.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:52, 18 июл 2011 
    Tasiopak_
    и думаю дело не в крите, а в комплекте уворота, ущербном на мобах. а про пвп много уже написали. так что можно насчет мобов поспорить
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:53, 18 июл 2011 
    Начпрод
    интересно, все нытики тут уже отметились?
    варер - ты будеш их идейным лидером походу)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:58, 18 июл 2011 
    --Darkside--
    Начпрод

это мы еще не начали активно ныть, тренируемся)
    собсна, критам давно пора начинать ныть было - но
    как то верили чтоле в баланс) а после такого усиления
    стражей, что я равноодетому сливаю - остается только
    ныть)
  • 01:03, 18 июл 2011 
    Начпрод
    Верорк
    в шож ты думал. это и есть баланс. к хорошему быстро привыкаеш, когда там криты танков взглядом сносили и увороты через раз пинали, было весело всем. почти. кроме танков ущербных.

пы. сы. танков не переноете

пы. пы. сы. усильте танков!
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:54, 18 июл 2011 
    koligin
    убы объеденяйтесь с критами и нойте про ослабление танков , а то только криты нас выносят везде , а вам ничего не достаётся !Заелись ребятки ! Я год в игре и с начала своего присутствия играю танком ! Поверьте неочень то приятно когда везде тебя пинают оба противокласса! в последний месяц треугольник реально работает!Мары нас лупят , мы по возможности пинаем убов !!! Так что хорошь приплакивать , точитесь усиливайтесь зарабатывайте синий шмот и в бой !!! И вообще пора закрыть эту тему !!
    ПЫ СЫ : Усильте танков)))
  • 02:39, 18 июл 2011 
    KItt gt
    Криты долго держались) Но сейчас совсем уж ниже плинтуса загнали...
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 05:03, 18 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    гы..в двух шмотках мара у меня проходит из трёх ударов 1-2 крита стабильно,в шахтах 1 на 1 сливаю всех,независимо от надетых вещей(за 16 походов взял 10100 геры),с мобами тоже за бой 3-4 крита свободно проходит))
    дочитал тему до конца и понял,что лучше останусь только в 2-ух шмотках мара,мне и так зашибись
  • 07:07, 18 июл 2011 
    Непоседа_
    Невезучий Фунтик

из 3-х ударов 1-2 крита везунчик...твой ник не соответствует действительности првильно,не одевайся дальше,так лучше)))
  • 11:14, 18 июл 2011 
    Stilker-ru
    Хотелось бы увидить мнение админов. С вводом полуторных патронов стало только хуже (я имею ввиду для критов)
    Увороты ставят 5 орбов сокрушалок и бьют с полной яростью и каждый проходит критом . у меня как полная ярость так промах про криты молчу(
  • 11:29, 18 июл 2011 
    KItt gt
    у меня как полная ярость так промах

Ярость уже вообще не использую) От нее даже танки уворачиваются. В уворотов попадаю только простым ударом. Стоит заюзать орб или ярость - гарантировано мимо.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 12:16, 18 июл 2011 
       Stilker-ru писал(а):
    Хотелось бы увидить мнение админов. С вводом полуторных патронов стало только хуже (я имею ввиду для критов)
    Увороты ставят 5 орбов сокрушалок и бьют с полной яростью и каждый проходит критом . у меня как полная ярость так промах про криты молчу(

я спрашивала вчера у спируса про это он сказал что баланс прекрасно работатет тем самым дал понять всем марам что ничего менятся не будет,похоже мы ещё будем долго мясом которое не убивает разве что безрукий или пьяный
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13