«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

СОКРУШАЛКИ
    02:34, 17 авг 2011

Уворотам играть стало невыносимо. У всех теперь есть классовые орбы, а у нас сркрушалки, здорово!! Неужели никто не видит, что эти сокрушалки работают только визуально? Разве они хоть как то увеличивают силу удара? Они дают возможность ктритануть, но без усиления, так, как буд то вы нанесли крит без усиления орбом. Специально поставила слот фиолет усилок и слот фиолет сокрушалок и проверила, удары по силе совершенно одинаковые, только при использовании сокрушалок урон окрашивается в красный цвет+ противник падает, ну и ещё есть возможность нанести простой удар, не критовой. И зачем мне их использовать, что б любоваться, как противник падает от моего крита в 125 хп, а по мне лупят с жервами по 450-500? Теперь ещё и вампы, которые наносят урон даже если мне удасться увернуться... Рассмешили, да теперь танки в своей броне порхают, а я, уворот если один раз за бой увернусь, то это здорово. На захватах маяка падаю с полными слотами. даже не могу набить 1400 урона для 10 репы. НАДОЕЛО!!!!
  • 14:49, 31 авг 2011 
    Злой Сказочник
       koligin писал(а):
    сокрушалки есть ГУД!!! что танкам что уваротам подходят прекрасно!!!! проверено)))))особенно в лесу жесть , (убом играю)криты по 250 -300

кубаноид писал(а):
    Верорк Я сокрушалками давно не пользуюсь, т к это глупо!!! Бывает что 10 кританет из 10,а бывает что 5 из 10, а усилки всегда работают.

Увороты критуют 10 из 10 и вертятся столько же, Танки критуют по 200-300...мне кажется, или такая тактика боя должны быть у другого класса...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:51, 31 авг 2011 
    KoaRT
    Beobachter
    танки сила )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:53, 31 авг 2011 
    Злой Сказочник
    KoaRT

Порежут Вас всех, допишитесь тут про свою крутость
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:00, 31 авг 2011 
    Stilker-ru
    Просто с жиру бесятся увороты ... сокрушалка вашь классовый орб! Это у критов не орб а обрезок какойто(
  • 15:08, 31 авг 2011 
    KoaRT
    Beobachter
    дуэлиться с тобой не буду. у тебя запас будет пара банок ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:20, 31 авг 2011 
    Desert Eagle
    c помощью сокрушалок и уворот и танк стали критовиками... только вот один критовик-уворотчик...другой критовик-броневой...а вот мародёр критовик-ЛовиВсёПопало...
  • 15:39, 31 авг 2011 
    ДжаБинкс
       Stilker-ru писал(а):
    Просто с жиру бесятся увороты ... сокрушалка вашь классовый орб! Это у критов не орб а обрезок какойто(

Согласен с тобой)я бы забил на на обычный орб)но пусть сделают вампир для маров, чтобы кританул хоть три раза так отхилился на 50-60 хп а то ни одного классового для нас нет(
  • 15:44, 31 авг 2011 
    RMX
    Увороты критуют 10 из 10 и вертятся столько же, Танки критуют по 200-300...мне кажется, или такая тактика боя должны быть у другого класса...

вот и вот если даже у танков с жертвами удар усиливается пусть но нафига при этом ему еще и критовать то через раз.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 16:08, 31 авг 2011 
    ДжаБинкс
    Однозначно присоединяюсь к вам!Уворотов не должно быть у стража, куда ему увороты если он стабильно урон пожирает!!!бредовая идея!Тогда пусть и мару дадут уварот, ну или хотя бы блоки без щита!Логику вообще не просматриваю!Страж с щитком поглощает урон,уворачивает,блочится и еще и критует!Рулеззз!
  • 16:22, 31 авг 2011 
    BalckCook
    срочно резать уворотов 27 ударов - из них 22 он увернулся...и это еще под оковами во как весело бывает то
Страницы: 4 5 6 7 8 9