Я сейчас в бои кроме захватов не хожу, но наблюдаю молча за чатом и читаю тихонечко форум.. так вот..
Я не понимаю почему возмущается лига?
Дядя Ру прости..
1. СК не может добывать ресы которые идут на изготовление титанов и сфер..
- но у нас есть баф +% к статам что возмещает отсутствие титанов.. но не сфер прошу заметить, а это уже не мало.
2. Лига ругается что мы стали неубиваемы..
- а теперь перевернем чашу весов и посмотрим на нас неделю назад.. неубиваемой была лига.. с учетом того что мы могли добывать ресы и делать титаны и сферы и они не давали нам мало мальски хоть какого то шанса на победы.
3. Никогда такого не было, чтобы весы все время перевешивали в одну сторону, а это значит, что наступит время когда лига перевесит на свою сторону и бафы достанутся им.. и тогда.. тогда нас не спасут уже никакие титаны и сферы ибо усиленный ссап, лапоть и еще пару десятков сильнейших игроков лиги с + 15% силы и жизни это смерть для всей когорты.
- так что пока наслаждаемся победами насколько они возможны и копим эпичку пока лига не разозлилась и не надавала нам по щам.
4. Да, соглашусь воюют одни и те же, как со стороны СК так и со стороны ЛС и так было и так будет, как бы ни старались админы, а никакие нововведения не вытолкнут мобобоев качаться в пвп локах и вместо денег зарабатывать героизм.. большенству он вовсе не нужен.
А теперь небольшое замечание к администрации..
Судья писал(а): Верорк писал(а):боев стало больше) но почти все сливаем - так что нововведение скорее все таки отрицательное)
Вот, блин, не поленился и посчитал все проведенные масштабки за сегодня на маяке. Их было 30, и Когорта из них выиграла 17.
По всему фронту было 40 масштабок, из них Когорта выиграла 21.
Или у меня плохо с математикой или тут завелся жирный такой троль уровня 25, без обид. Стыдно товарищи, вас же новички слушают.
я вчера весь день была в игре и наблюдала за происходящим.. и вот чего то я не пойму..
локации были захвачены когортой в 90% я бы даже сказала, захвачены и потом еще по разу перезахвачены..
по подсчетам судьи, с небольшим перевесом но все же.. по боям СК победила в большем колличестве масштабок.. так почему шкала духа фракции, если основные бои были в массе своей взяты СК, стремительно падала в лево к отметке "Священный гнев"? По логике вещей.. чем больше побед тем шкала выше в право.. но почему же она опускалась?
Задумалос...