«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 21:07, 17 окт 2011 
    -БОРЗ-
    Отключите Шадова. Забаньте весь Атон и Наваху. Может лагать перестанет,а?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:08, 17 окт 2011 
    krivetka
    -БОРЗ-

а вообще Наваха умница не поленился и профармил ии проманиторил действия вышеизложеных игроков)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:13, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       krivetka писал(а):
    -БОРЗ-

а вообще Наваха умница не поленился и профармил ии проманиторил действия вышеизложеных игроков)

реально ржака) вы что действительно наивно полагаете что этим занимается только атон, а хаи ск белые и пушистые?) вам перечислить всех 29+ спутниц у хаев ск?) вы что думаете они самостоятельно их накачали?)

вообще товарищи зависть - эт оооч плохо)

реально подстолом) наваха спас радвей от фин кризиса))) улицу навахи еще замутите на радвее))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:21, 17 окт 2011 
    -БОРЗ-
    Ex3muct
    Мне б от лагов избавится Пофик на всех и на всё
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:25, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    да кто говорит что атон или все те кто там этим занимаются плохие-почему они плохие? они же не перебивают, чужой дроп не воруют, они просто нашли способ, данный самими же админами фармиться с почти нулевыми затратами, причем способ правилами игры не запрещенный, никаких моральных и этических принципов тож не нарушает-просто сам механизм интересный довольно, да и где зависть то ты у меня увидел?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:29, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    да кто говорит что атон или все те кто там этим занимаются плохие-почему они плохие? они же не перебивают, чужой дроп не воруют, они просто нашли способ, данный самими же админами фармиться с почти нулевыми затратами, причем способ правилами игры не запрещенный, никаких моральных и этических принципов тож не нарушает-просто сам механизм интересный довольно, да и где зависть то ты у меня увидел?

я не про тебя в частности,а про восторгающихся навахой товарищей)
    механизм действительно интересный и как по мне имеет право на жизнь)
  • 21:29, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Alex-Getman
    скрижаль спокойно передается в группе, или вы не вкурсе что такое вынос?
    BaRkEs
    Тогда чем отличается от игрового момента (перебив босов) то, что я попал в чужой бой (игровой момент) назлил кучу мобов (игровой момент) вызвал девку (мое право игровой момент), завис (ну проблема с компом, нетом, светом, просто жена меня захотела отойти пришлось), и еще раз повторюсь при перебиве вам не приходится перебить кучу мобов пытаясь вызвать боса, а значит вы так же избавляете себя от лишнего опыта, тратите меньше тарки, и соответсвенно больше зарабатываете
    Если рубить данный вид помощи-зароботка-прокачки, так полностью и всем
    1. Ввести в бой кнопку "Позвать помощь" без которой нельзя будет войти в чужой бой (кнопка работает на чат который открыт)
    2. Привязать девочек к дропу -2 уровня, так как девочка может перерасти владельца на уровень, а владелец бьет моба на уровень младше себя
    и в результате девочки качаются дохода нет все счастливы (опыт не дроп к уровню привязан -5)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:33, 17 окт 2011 
    салим
    Ex3muct
    наваха спас радвей от фин кризиса)))

А что дискуссию то какую развели? Вам же сказали проблема будет решена!
  • 21:34, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
    krivetka
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=166495575
    тут уже омг рукалицо)ради интереса ваши инфу открыл, не стыдно-то?)))
  • 21:36, 17 окт 2011 
    krivetka
    ну что мы попробывали кланом куча нас больше растрат чесно скажу 26з с 10 мобов - вызов за амазонку 10з это 16з + растраты хила малого лвл иногда сама ее хилила примерно 6з итого наврар 10з не скажу что это зашибись прокачка малого лвл единстваенно если идет репа ведьмака хорошо!
    Админы больше так делать не буду просто попробывали ненаказуйте пожалуйста!
  • 21:37, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
  • 21:40, 17 окт 2011 
    krivetka
    Ex3muct
    мы попробывали и били составом клана у кого есть спутница а не один большой дялдя где удар одной спутницы сносит сразу с одного удара) и вообще интересно было попробывать))
  • 21:41, 17 окт 2011 
    салим
    С этого дня, игроки пристально следят друг за другом... а кто это там чего делает да как качается... Никому нельзя доверять, кругом одни жулики =)
  • 21:45, 17 окт 2011 
    krivetka
    салим
    ни кому верить нельзя будем писать закладные))
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=166501952
  • 21:45, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    салим
    Исчо ОдИн чений. то что проблема будет решена мы уже слышали, мы тут обсуждаем-как она будет решена и проблема ли это вообще-ты же слышал позицию Экстримиста "меня все устраивает"
    _Арлекин_
    я тебе по Ивана ты мне про болвана. ладно вариант с выносом я не учел, и я не оправдываю перебив, если уж тебе так хочется то продли пролом BaRkEsу никто возражать не будет, тут разговор не про перебив идет-если до тебя не дошел сам принцип этого процесса-то почитай наш диалог с Экстримистом не про перебив восе речь, перебивать дроп спутницей у тебя как раз таки и не выйдет, так как ее урон тебе как персонажу не засчитывается и тебе самому придется сбивать с него урон орбами и травлей-мпло того что ты тратишься на тарку так еще и будешь тратиться на спутницу, для перебива этот механизм не годится, а вот кормить малыша-наилучший вариант!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:47, 17 окт 2011 
    Novruz
       De La Vega писал(а):
    -Amere-
    Прочти мой пост и найди там хоть малейшее оскорбление или выражение неуважение к тебе(((

Была о тебе лучшего мнения... Ну да ладно...Переживу как - то)))

Хочешь получить желаемое - требуй большего!

Девочки не ссоримся, это баг клиента, подмигивание показывает как стрелочку никто не виноват )
    З.Ы. Чтобы точно узнать какой смайл использован, цитриуем сообщение и там читаем )

По теме: (лупеГ) завидовать не надо ) это найм услуг спутницы высшего лвла, чем плохо то?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:51, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Alex-Getman
    я тебе могу тоже сказать кормить малыша есть масса вариантов
    один из них я стою на его локе и бью мобов пока не вылезет смерт, после чего сношу весь мусор и как только смерт остается 1 заходит мой молышь спокойно стравливает половину +1 урон остальное сношу я

2-ой вариант.- бой начинает малышь, вызвает моба сносит первому половину и переходит на следующего тут захожу я злю одного что малыш мог перескочить дальше а сам сношу остатки моба и так таделее в зависимости от количества злящих,
    да согласен что при этих вариантах он получит чуть больше опыта, но все равно в соотношении опыт - доход будет в хорошем плюсе

И по сути как отписывали здесь уже другие, данное действие нито более чем найм старшего уровня в помощь, вы так точно договоритесь вам и вынос перекроют, и передачу скрижалей и т.д. и т.п.
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:54, 17 окт 2011 
    -ПерецЪ-
       _Арлекин_ писал(а):
    Alex-Getman
    я тебе могу тоже сказать кормить малыша есть масса вариантов
    один из них я стою на его локе и бью мобов пока не вылезет смерт, после чего сношу весь мусор и как только смерт остается 1 заходит мой молышь спокойно стравливает половину +1 урон остальное сношу я

2-ой вариант.- бой начинает малышь, вызвает моба сносит первому половину и переходит на следующего тут захожу я злю одного что малыш мог перескочить дальше а сам сношу остатки моба и так таделее в зависимости от количества злящих,
    да согласен что при этих вариантах он получит чуть больше опыта, но все равно в соотношении опыт - доход будет в хорошем плюсе

И по сути как отписывали здесь уже другие, данное действие нито более чем найм старшего уровня в помощь, вы так точно договоритесь вам и вынос пееркроют, и передачу скрижалей и т.д. и т.п.

Не пали контору
  • 21:57, 17 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Я бы не совтовал юзать баг, после отписки администрации. Плохо кончится, а потом весь форум в слезах будет.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12