http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=342&f=9&p=174 Ну не удержался я. Извините. Просто живот болит уже от смеха. SSA-P и приспешники уходят? Кто в это верит? Я нет..) P.S. побьем рекорд обсуждаемости=) P.P.S. Серега, вот что бы как раз не засорять ПСЖ написал здесь. Я выразил первые мысли которые пришли в голову. Ну то что ты реальщик и один из самых это наверное знает каждый=) Ну и не один ты в клане такой, если конечно сам всех не обеспечивал.
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Вопрос,а если клан расформируют (я не только Атон имею в виду,любой клан) если по какой-то причине не успеть налог оплатить,то потом, снова клан собрав, все постройки заново строить?
Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
Vavich уже 26 заявок на ПСЖ. все из ударки Лиги. думаю есть над чем задуматся.
Ну не смешите. Сап с Валеем ещё могут на принцип пойти. А когда там заявка шадика появилась - стало больше на фарс смахивать. Он скорее крылья оденет задорого, чем из проекта свалит при таких раскладах.
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Beobachter Так то оно так, но согласитесь нетривиальная ситуация "Мисс закон", проработавшая в инквизиции не мало времени и поддерживая администрацию встает на сторону "бунтарей"? А к Вам обращаюсь как к гласу инквизиции на форуме
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
kombajnyor брюли тебе в помощ) у мну когда комп лагал я знала что долго не буду скинула быреньоко свою шапку лутше перестраховаться когда езжаеш или еще какие проблемы
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))