«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 19:50, 04 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Ron Goran
    Что вы ноете мары не критуют раскажите тем равным марам которые меня по 220 критовали сегодня в шахтах, и вообще я так понимаю самые ущербнве это стражи до 15 лвла ( я же не ною что 15 уб уворрачивается от меня 12 раз за бой хоть я и под сферой защита + 30, хотя по задумке должен стоять как вкопаный)

больше удручает положение вещей в шахтах постоянно попадаеш против 17х ополченценв чаша это хорошо только вот кто уловку в перчу добавит и + 5 орбов в патрон((((

а забыл еще уба очень сложно казньть как пытаешся обязательно увернется(((...
Страницы: 4 5 6 7 8 9