«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:21, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    ВП
    Я зато пояню как с вами лично отказывались ходить в шахты, за ваше нубство и хамство, скажи спасибо Сергею, что вас качнули :)

ню..по поводу отказывались ходить..тут все поняно..там вв ашем клане нюб нп нюбе сидел и нюбом погонял..а все знают..нюбы в шахтах это жесть..никаких нервов не хватает..поэтому и до хамства доводили..вас жи по дркгому с базы не вытолкнуть было..а потом плакались в своем кланчате..как их в шахтах обижают)) а вот по поводу, что меня качнули..мона по подробней? вы это на форуме такого бреда нахватались..или у вас своя личная версия есть? откройте мне тайну для меня..как меня качали и за что конкретно, в этом именно контексте, мне надо благодорить Сергея? а то вы тут объявляете балаболами клан АТОН..сами надеюсь вы не балабол..и все подвердите, сказаное вами, фактами. Ждемс.
  • 19:22, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Avkanacui Kamay
    честно, без обид без подколов-как твой ник читается?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:33, 17 ноя 2011 
    INVINO
    _Goddess_
    Уж давай про выпихивание с базы помолчим, а? Кто кого выпихивал, и дратсо заставлял, а в ответ маты от девушки, как от сапожника.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:44, 17 ноя 2011 
    ВП
    _Goddess_
    Круто, даже коментировать нехочу )

Ну за что именно вас качали, это не ко мне, а к тому кто вас качал и вместе в шахты ходил :)))))
    А какие вас факты интересуют ? Пол когорты знают, что вы хамка и тупили в шахтах :) А вот эта фраза стала уже легендой. "Вы нубы .......... (тут пропускаю слова) я с вами играть не буду" И стоим на базе :)
    Я может быть и болтун, но явно не балабол, но мы не об этом сейчас вроде ? Или так и дальше будем соскакивать с темы топа ? А вот эта фраза, что якобы меня и кого либо не касается, это не правда. Был ултиматум администрации игры ? Или я не прав ? Кто себя бил в грудь и обещал уйти из проекта ? Даже сейчас вы нехотите презновать, что были в какой раз уже не правы со своей политикой и со своими причудами. Если вы хотите спросить зачем мне лично это, да не за чем, мне просто интересно когда хоть немного сами себе корону придуманную сдвинете, а не будете вынуждать игроков делать это. Как там кто то сказал "И всето вы знаете и везде то вы побывали".
  • 19:46, 17 ноя 2011 
    -Пелагея-
    Ультиматум не прокатил...Сап подумал-подумал..и уплатил налог) И правильно сделал, что не говори (не будем брать морально-этические стороны) а клан сильный. Кста..не кто и не сомневался что итог будет таким
    _Goddess_
    Я конечно понимаю..шо все бабы как бабы, а ты боХиня… . Но вот что бы кроме тебя еще кто так так думал ты самообразовываться попыталась что ли… А то кроме злобного бреда от тебя причем однотипного пока не чего не видно
  • 19:47, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    а у вас родственников в когорте нет? Сестры к примеру?)))
  • 19:50, 17 ноя 2011 
    Dimonoid3k
    _Goddess_
    ну помнится поначалу нубство проскакивало в шахтах-но как потом не знаю,так как дороги разошлись.Ток без обид.
  • 19:50, 17 ноя 2011 
    warer
    а все равно до релатив ангела тут большинству далеко... говоря словами библии от митьков все тут перед ним сынки ) японец правда надежды помоему подает все больше и больше )) самый главный + за последние пару дней это четкое знание кого поставить в игнор увидав в чате )
  • 20:04, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    INVINO
    ВП
    ППЦ..два фантазера..если не сказать грубее..матам я ваще не умею ругаца..и не терплю..дебилы , нубы сливщики, кАзлы..ну и прочеее..не отрецаю...все такими словами нубов с базы выгоняют..и я не исключение..был грех..а вы умельца 2 переводитьть все с больной головы на здоровую..я от вас балдею..после сливов с сокланами инвино несколько шахт..в которых даже хамство не помогало выпихнуть этих нубов с базы..я стала отказываться выходить с базы када попадала с инвино в инст..чтоб он прочувствовал на своей шкуре..всю эту перелесть))а вп..так ваще заговорил как в тех рекламах, которые одурачивают народ.."половина человечества уже пользуются этим стиральным порошком" - "Пол когорты знают" вот и все факты балабола..кто-то там непонятный со мной в шахты ходил..кто-то не известный никому меня не понятно как качал..одни пустые слова..больше с тобой говорить не о чем..да и ваще..первый раз опустилась до дискуссии с вами..а зря..больше этого не повторится.
  • 20:12, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    Dimonoid3k
    дааа..люди мельчают..ты то куда..или забыл как низкие поклоны с благгодарностью отписывал в приваты и в подарках за совместные походы в шахты?? Всё..больше не слова..потому что уже перегиб идет полный..и не уважать себя доказывать что ты не верблюд.
  • 20:18, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    У меня сестре 13 лет она Русский язык знает лучше тебя, постоянно какие то 2 точки после фраз, это что? Знаю троеточие, которое подразувает скрытый, глубокий смысл, или просто даёт человеку додумать самому. А что есть 2 точки поставленние так, хм думается мне, это вероятно всевдоумная мысль иили недодуманная, а как вариант недосказанная вам, кем то, сидящим рядом... А вообще дерзость ваша похожа на трёп тролошкольнега. Кстати судя по нику таковым вы и являетесь.
  • 20:19, 17 ноя 2011 
    Otto Wan
       Кин гери писал(а):
    Кста..не кто и не сомневался что итог будет таким

+1
  • 20:20, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    Как не верблюд?
    Уже опплевала всех ведь))
  • 20:32, 17 ноя 2011 
    ВП
    Брррр.... говорю же хамка и трепло.
  • 20:35, 17 ноя 2011 
    warer
    ВП - это любовь )) ты так на Настю ругаисся что сразу кажется что наверно лубоффф )
  • 20:36, 17 ноя 2011 
    Alex-Getman
    блин че-бы тут написать... ай пофих
    warer пиу в тя какашку
    пошел руки мыть!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:37, 17 ноя 2011 
    warer
    ВП
    warer
    Та не ругаюсь я, ну и я могу вспылить и гадости написать, но она как на форум не зайдет, так все падайте в ножки я пришла и давай поливать. Не, я к замужним не пристаю :) Да и жена рядом сидит мониторит, мне без варианта в этом плане )
    --Darkside--
    мде...
    какахи густели)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14