21:03, 02 дек 2011
ТРОЛОГДИТ
я понимаю Анютку. и что она хочет сказать тоже понимаю. но как я сказал - не вижу смысла в этом. если человека знаешь в реале, то ему место в клане будет обеспечено итак. плюс который я вижу в этом только как развитие молодежи для дочерки. т.е. выучить его что и как, а потом перевести в дочерку, где уже он со своим полученным опытом будет развиваться. эт я на данный момент вижу так. если допустим введут клан-квесты.. это уже будет другой вопрос, и своё мнение тут персматривать надо будет. допустим если введут прогрессивное добавление клан очков от нейтралов в клан - тоже вопрос для обсуждения. топ кланам клан очки нужны как коту апельсины.. там их и так хватает. а малым кланам - нужны больше. поэтому тут будет выгоднее такое нововведение для малых, развивающихся кланов. т.е. чем меньше уровень развтия замка, тем больше клан очков приносит нейтрал. далее что могу сказать, количество нйтралов должно быть не более 10 человек (на мой взгляд оптимально для любого уровня развития замка). т.е. получится к следующему апу замка уже можно будет нейтралов переводить в основу.. ну как то так..
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн