«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 20:41, 02 дек 2011 
    Golem76
    я за ток ещёбы доступ был на материк к примеру левела с 13-14
  • 20:52, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    KoaRT
    а по моему криветка здраво все описала в чем смысл и определенная выгода у клана!! я больше чем уверен что если в клане все в порядке ни один новорекрут не сломится с клана и тем более в др. фракцию( лично мое мнение)
  • 20:54, 02 дек 2011 
    S3ker
    Право быть в клане надо заслужить! А так какая-то халява начнется!
  • 20:59, 02 дек 2011 
    Спирус
    S3ker а почему нейтрал не может заслужить это право? Чем он хуже?
  • 21:00, 02 дек 2011 
    -- Лунатик --
       S3ker писал(а):
    Право быть в клане надо заслужить! А так какая-то халява начнется!

это как это??))
  • 21:03, 02 дек 2011 
    KoaRT
    ТРОЛОГДИТ
    я понимаю Анютку. и что она хочет сказать тоже понимаю. но как я сказал - не вижу смысла в этом. если человека знаешь в реале, то ему место в клане будет обеспечено итак. плюс который я вижу в этом только как развитие молодежи для дочерки. т.е. выучить его что и как, а потом перевести в дочерку, где уже он со своим полученным опытом будет развиваться. эт я на данный момент вижу так. если допустим введут клан-квесты.. это уже будет другой вопрос, и своё мнение тут персматривать надо будет. допустим если введут прогрессивное добавление клан очков от нейтралов в клан - тоже вопрос для обсуждения. топ кланам клан очки нужны как коту апельсины.. там их и так хватает. а малым кланам - нужны больше. поэтому тут будет выгоднее такое нововведение для малых, развивающихся кланов. т.е. чем меньше уровень развтия замка, тем больше клан очков приносит нейтрал. далее что могу сказать, количество нйтралов должно быть не более 10 человек (на мой взгляд оптимально для любого уровня развития замка). т.е. получится к следующему апу замка уже можно будет нейтралов переводить в основу.. ну как то так..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:05, 02 дек 2011 
    KoaRT
    S3ker
    есть предложение, давай лучше ваша мамка отпишется, а? :) думаю что в данном топе логичнее было бы отписываться главам кланов и их замам, как они видят эту ситуацию. рядовые соклане, вы уж извините. если есть предложения - сообщайте их своим главам, чтобы не было разброда и шатания.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:18, 02 дек 2011 
    салим
    Вот именно! и сами нейтралы толком так и не отписались и не поняли для чего всё это нужно... обьясните толком в чём смысл задумки и какая выгода будет обеим сторонам в т. ч. и третьей стороне?... или просто действительно нейтрала заочно затащить в фракцию? так что ле...
  • 21:18, 02 дек 2011 
    krivetka
    KoaRT
    ну так расшириться не можем а нейтралы если не будут занимать место то самое то пока клан подымим а потом и в ск принять можно) а так и волки сыты и овцы целы
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:19, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    KoaRT
    а я боялся!! что ты то-же не совсем понял что к чему
  • 21:30, 02 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    KoaRT
    спасибо за ссылочку

Считаю что совершенно не нужное нововведение.
    Я, как глава клана, хочу видеть в своем клане только людей проверенных, к тому же я люблю стабильность во всем, по этому нейтрала в клан не приму. Я должна знать, что человек этот сделал свой выбор, что он не просто так (а попробую ка я там и там) на недельку заглянул.
  • 21:36, 02 дек 2011 
    KurasakiIchigo
    А почему не рассмотреть вариант создания НЕЙТРАЛЬНЫХ кланов, которые смогут выступать на любой стороне как наемники за часть тех или иных благ... А допустим за наем в виде золото от той или иной фракции посещать фракционные материки с теми или иными обязанастями...
  • 21:38, 02 дек 2011 
    KoaRT
    салим
    думаю рассчет на именнт "артобстрел" клана новичками, чтобы именно нговички поняли это их клан или нет. но я не понял а почему должны принимать решения о принятии новички. новенькому предложили. принял предложение - вступил, не принял - бьет дальше мобов и качает геру. предподготовка новеньких.. но гарантии что этот человек которому помогали качаться останется по твою же сторону - никаких. а фракция, хоть какая то гарантия стабильности.
    krivetka
    для принятия человека в клан нужна гарантия человека чтоб те силы которые ты вкладываешь в подготовку бойца для клана не окажутся напрасными.
    ТРОЛОГДИТ
    я понимаю многое. а если чего не понимаю - спрашиваю :)
    ЗЫ чего до сих пор не во фракции? или тебе топ скорбпа не даёт покоя? :)
    Незнаюкакназвать
    аналогично и я за стабильность в клане. проходной двор не нужен.

А. Энштейн
  • 21:38, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    KurasakiIchigo
    и как же эти нейтральные кланы будут создавать клановые блага не имея доступ на материк?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:39, 02 дек 2011 
    KoaRT
    KurasakiIchigo
    третья фракция планировалась с 26 лвла.. они как раз и могли быть наёмниками. нейтральный клан это только инквизиция. остальнеых не должно быть.

А. Энштейн
  • 21:41, 02 дек 2011 
    Laverna
    За время нахождения в игре чаша весов в выборе фракции несколько раз склонялась то в одну,то в другую сторону.И окончательно сформировалось только к 14лвл.Но до этого много чего произошло.Младшие в инстах друг с другом разобраться не могут.А вы хотите вообще на острове раздрай внести.Они же понесутся с клановыми знаменами по всему Радвею.Да и в кланы пойдут только за плюшками.А обидите-тут же уйдут в другую фракцию-они же нейтралы..С вашими наработками и вашим обучением.Хорошо если не с вашим добром впридачу.А как конфликты их решать будете?Глава клана будет отвечать?И что сделает?Выгонит?А проблема чаек?Чайка к вашему протеже зашла-весь клан пошел ее наказывать?Так у той свой клан будет.Вот только вроде остров-мирная территория.Казалось бы мелочи..но все же..За деревьями лес разглядите.Как бы головной боли не было больше чем выгоды у кланов и их глав.
  • 21:46, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    KoaRT
    часики тикают скоро буду!!
  • 21:51, 02 дек 2011 
    -Firefly-
    Помоему в джаггах нехватка он лайн служителей вот и решили сплавить на кланы всех нейтралов чтоб там им помогали.
  • 21:54, 02 дек 2011 
    Бугор33
    Я за
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14