«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 02:10, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    -ВИТАС-
    Ну так вы постоянно выигрываете бои Императоров, получаете с них немало эпички, своя со знамени идет, ибо бой выигрышный + сфера, так что комендантов не надо сюда приписывать. Захваты на ПФ? Захваты отнюдь не всегда наши, доминирование в захватах 50% на 50% примерно с учетом разного времени суток и онлайна во фракциях.
    А на счет масштабок - ваши мидлы очень хорошо ходят туда, когда есть кого завести на добивание в этот самый масштаб из хаев, а чуть что - сразу "лиги 25- меньше на ПФ", "лига 25- на ПФ слабее"... Нормальная лига на ПФ 25-, только ленится.
    Love Joy
    Почему ваши сидят на 20-? Ты посмотри сколько там фиолетовых уже? Однако тоже не торопятся к 25.
    Love Joy
    если че,писали огранку снять на ПФ с 26.на 25- это не распространяется(я могу напасть на 26,но не на 25-)
  • 02:11, 24 янв 2012 
    -HARD-
    как страшно жИть
  • 02:12, 24 янв 2012 
    худой
    snak87
    на ЦФ нет огранки)) это надо же на 25 лвл не знать)) никто тя свитками не бьет))))

а по сути просите игру в 1 ворота люди которые звания берут ступая вровень с игрой не должны страдать ради тех кто меньше в ней и т.д
  • 02:26, 24 янв 2012 
    Love Joy
    худой
    А кто страдает? Этож вы без боёв сидите. Вот только решения которые вы предлгаете - не выход, а только усугубление ситуации. Как ты заставишь человека качаться в ровень с тобой, если у него нет таких возможностей? с таким-то балансом... и чья в этом вина?
  • 02:42, 24 янв 2012 
    -Misha-
    .
  • 03:06, 24 янв 2012 
    худой
    Love Joy
    огранку убрать и страдать будем не мы)
    а если скажете резня будет, то посмотрите дату регистрации наших персонажей, разница ощутима и если я чуток больше играю и стараюсь то почему я должен менее комфортно себя чувствовать чем вы?
  • 03:29, 24 янв 2012 
    Love Joy
    худой
    Love Joy [18]
    Love Joy
    -ВИТАС-
    А смысл вам убирать огранку +/-2? Вы считаете что когорта поголовно апаться побежит? И зачем вам такие противники? Вам интересно с ними будет? Вот скажи честно) Жирное мясо в зеленом инстовом шмоте, будете их бить, звания возьмёте, заэпичетесь ещё больше, апнетесь. Дальше что??? Опять на форум?? Это путь в никуда. ИМХО

Ну вот Витас так и не ответил по существу. Может уважаемый Худой скажет? Баланса не будет. Даже если побегут апаться - то будут зеленые, а лига станет красной (уж кое кто точно). И тогда уж вообще х/з, что будет дальше. Может опять Гумерса в когорту?
  • 07:10, 24 янв 2012 
    Night werewolf
    Love Joy
    вся жопа началась когда искуственно баланс фракций стали регулировать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:40, 24 янв 2012 
    Винис86
    [Steel claws] koligin [24]
    koligin
    Чиппи
    поверь я не такой))) хотя мысли возникают часто и очень сложно удержаться ))) в основном стрелков с арбалета стараюсь наказать )) мне гораздо приятнее завалить противника выше себя по лвл !!! Даж представляю как орут по клан чатам помогите злой колыгин напал пропалачить хочет )))))))
    Надеюсь тебе со мной приятно было сегодня утром повоевать
  • 12:37, 24 янв 2012 
    koligin
    Винис86
    видимо это и есть правильное поведение !во всяком случае ваша фракция считает это правильным!

КРОЕМ ТОП!
  • 13:43, 24 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Есть еще один вариант решения проблемки - админы всем у вас в клане 26 лвл рисуют и вы стройными редами и колонами идете на ЦФ рвать Лигу - напроч забывая про ПФ - вот интересно долго вы там просидите - минут 30-40 - а потом прибежите обратно и будете влезать в любой бой - куда пустит.
  • 14:52, 24 янв 2012 
    барс13
    концовку топа не осилил..

ну народ, вы реально хотите баланса все еще? в этой игре (да и в других, которых я играл) баланса быть не может!
    любое нововведение на фронте это либо плюха СК, либо плюха ЛС..

кто там кричал, что если убрать 26+ с приморки то это плюха СК? а может наоборот? может то что 26+ тут орудуют это плюха лиги?
  • 14:59, 24 янв 2012 
    koligin
    Пейшенс Кыс
    Вы родственница Глобы чтоли??
  • 15:56, 24 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Угадали
  • 16:11, 24 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Формулировка просьбы убивает - уберите 26лвл с приморского т.к. они мешают 24 лвл фармить геру.
    Ему гера очень нужна - 26 лвл она нафих ненужна а ему ну очень нужна - и вот 26 должны сидеть и терпеливо ждать когда он накогец надрочит себе геры по максимуму - потом набьёт жетонов - потом еще репы прокачает - всё заэпичет и проточит а потом - если конечно доживут он таки с ними повоюет.
  • 17:41, 24 янв 2012 
    koligin
    Пейшенс Кыс
    тебя с твоим ядом вообще кто сюда звал????не захлебнись смотри!
  • 17:54, 24 янв 2012 
    koligin
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205534884
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205532530
    Теперь всё встало на свои места !!думаю ничего коментировать ненадо((((((
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10