«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:01, 28 янв 2012 
    Babanyazz
    -ВИТАС-
    +
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:08, 28 янв 2012 
    Anatomic
    to -Витас-
    Да давай точиться))) при этом убы будут тратить золотые припасы аляски ... а стражи .. только зп на шмот в бутике!))
  • 18:52, 28 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Финансист писал(а):
    Так кто в итоге победил то? Мары опять что ли?
    НУ вот, так всегда...

Зря смеешься, эта шутка очень похожа на правду.
    В выигрыше остаются криты. Т.к. имбовость танков выбивает уворотов и превращает треугольник в двусторонку.

-ВИТАС-
    Что вы все тычете Сапом и Понтаком?
    Они будут еще довольно долго оставаться там, т.к. на хай уровнях нет им эквивалентного противовеса. При всем уважаении к Говядине, но его синий танк уступает по качеству красно-фиолетовому увороту ССА-П.
    ТОП 20 к которому вы так любите аппелировать:
    Со стороны Лиги в данный момент в топе 5 уворотов (попавших туда еще до ввода жертв) и 2 со стороны когорты. Итого: 7.
    Танки в топе представлены вами от лиги и говядиной, ванваном, могучим титаном от когорты. Итого: 4
    Остальные 9 представителей местного топа - Криты. А выбиваете вы прежде всего уворотов.

Более показательный топ на утопии, там все начиналось уже после ввода жертв.

Откройте ТОП Утопии и обнаружите, что из 12 представителей утопии в рейтинге по героизму (8 к сожалению там инки и просветы реликта):
    5 критов
    4 танка
    2 контробаса
    1 уворот

Уворот всего 1 из 12. Думаю, что это говорит более чем красноречиво.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:59, 28 янв 2012 
    snak87
       -ВИТАС- писал(а):
    snak87
    смотря какие убы.есть которые ВСЕХ валят))
    со своей стороны могу сказать тупая прокачка маров.
    а мары будут тебе говорить-тупая прокачка убов
    так что треугольник нормально работает.а все это нытье просто достало уже

нет, я не говорю про более сильных противников тем более противоклас, к примеру ты меня и должен побеждать, без вариантов, но когда это делает страж слабее меня и без обкаста, когда я нормально ужрат - это бред, не даром говорю что теперь всегда беру контру стража, зеленых маров рву на части, даже 2 уба в котнре победят меня если у одного из них будет антибаф, после нового года я был с экспериментальными сокрушалками в лесу и меня тянул один из самых сильных маров в игре, так как не успевал пить банки, и вполне возможно я бы его смог вынести если бы не зашел второй мар за него
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 19:04, 28 янв 2012 
    snak87
    Немного удручает что большинство игроков, отписавшихся в данном топе имеют низкие уровни, так как разница в классах наиболее ощутима на 20+, но действительно хотелось бы увидеть свежие просчеты по классам, админы уперто утверждают что треугольник работает отлично, но врядли кто-то из них играет в игру и видит ситуацию по факту, потому повторюсь что готов провести несколько тестовых боев лично против равноценных комплетом мара и стража, и даже не против если для этого моего персонажа администрация использует лично
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 22:33, 28 янв 2012 
    Слепой_убийца
    значит нет в утопии сильных убов.это говорит только об этом.а если на счет реликта,то допустим Понтак был на много меньше мя лвл,а щас 2й в игре по гере.это о чем то говорит.и при жертвах это было.так что как я и говорил:точки,обкаст,и прямые руки
  • 22:36, 28 янв 2012 
    Anatomic
    как видишь точусь.на скок могу
  • 00:24, 29 янв 2012 
    Слепой_убийца
       -ВИТАС- писал(а):
    Слепой_убийца
    значит нет в утопии сильных убов.это говорит только об этом.а если на счет реликта,то допустим Понтак был на много меньше мя лвл,а щас 2й в игре по гере.это о чем то говорит.и при жертвах это было.так что как я и говорил:точки,обкаст,и прямые руки

Или о том, что начинающие серьезные игроки, очень хорошо умеют считать денежку и видя положение дел, не желают начинать играть тем классом, затраты на прокачку которого будут в разы выше.
  • 00:33, 29 янв 2012 
    Marilyn Manson
    -ВИТАС-
    Да что ты ему обьясняешь....он будет ныть всё равно. Почувствовали убы что рулить больше не будут,запереживали. Всяко пытаются танков обрезать,лишь бы руль вернуть назад.

Слепой_убийца
    задрал уже ныть. лес в той стороне....где-то там
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:54, 29 янв 2012 
    _Камикадзе_
    Прочитал ВСЕ! Нет правда - ВСЕ!)) Но согласен с топ-мастером в одном!)

ПОЧЕМУ у танка СТАБИЛЬНЫЙ стат-защита и СТАБИЛЬНЫЙ жертвенный орб!))

В таком случае - хочу СТАБИЛЬНЫЙ СТАТ НЕИСТОВСТВА!

Согласен с автором только в одном - перевести стат защиты танка - В РАНДОМ!

А после этого - кройте топ!))
  • 02:14, 29 янв 2012 
    _Арлекин_
    _Камикадзе_
    и как ты себе это представляешь?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 02:15, 29 янв 2012 
    _Камикадзе_
  • 03:19, 29 янв 2012 
    _Арлекин_
    _Камикадзе_
    вот если честно - если стражам сделают рандомный шас защиты типа "блок" я только за, вот только вопрос? после какого боя с стражем вы криты побежите в него переодеваться?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:54, 29 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Добрый12
    Большое спасибо за этот топик и поданную идею. На ее основе создал свое предложение:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42065&f=15

Просьба ко всем кому понравится предложение, поспособствовать его продвижению и привлечению внимания игроков и администрации.
  • 09:21, 29 янв 2012 
    Финансист
    Слепой_убийца
    чу пристал ко всем? Смени уже своего уба, на стража...неделя походить по инстам и ты в "танке"...
    Интересно, уменьшится от тебя кол-во нытья о треугольнике...что-то сомнительно
  • 16:59, 29 янв 2012 
    Мельхиор
    Все кто недоволен своим сетом уба - переодевайтесь в стража и получайте те же самые плюшки!
    P.S.: А так при средней ужрачке в шахтах 2900+ урона с фиолетовыми жертвами с 20го уба снес, его фанта снес еще ))
    Не классовые жертвы, ну никак не классовые.
    P.P.S.: А убы последнее время ноют намного больше тех же танков. Мары не ноют уже даже... как воевали, так и воюют
  • 18:46, 29 янв 2012 
    -Томич-
    топ ниочем
Страницы: 4 5 6 7 8 9