«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 13:37, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    -Amere-
    Арабелла
    где ты видела халявную эпичку??что её получить надо еще урон набить,а с таким бафом ой как приходится потрудится!насче тресов,так их нужно заработатьь- приложить усилия,чтоб грести лопатой!
  • 13:38, 30 янв 2012 
    Fridlok
    -Amere- согласен на все 100, получить "халявную" эпичку с таким бафом дороже выдет чем обычную
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:38, 30 янв 2012 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    я не стремлюсь к званию/лвл. я прсто хоч у нормально играть. на счет ресов. если честно я кузнец поэтому ресы если собираю то только для клан -чтобы можно было делать сферки и титаны на бои. не более того (я не торговец). но я ж даже не пор ресы говорил.
    на счет уберов когрты? ты мне скажи если перекрыть кислород 26 на пф всем, то каким образом уберы когорты будут браьт халявную геру? они будут поставлены в те же условия что и лига.
    SSA-P
    угу. согласен дравйва всё меньше и меньше :(( но на счет огранки - реально на данный момент когорта если не выправить ситуацию будет всё время ходить в бинтах и копить голд на лечение и починку шмота :( ну а вам пока что толко и приходитя что в лес ходить ибо думается больше некуда.
    как толком идут бои на ЦФ точно сказать не могу. надо будет во дворце посидеьт как нить, но всё же. пока наше поколение не подрастет драйва на ЦФ будет мало. а сечас наше поколение не особо как то рвется апаться..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:42, 30 янв 2012 
    -БОРЗ-
    интересно, когда когорта перестанет ныть , а будет сражаться?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:43, 30 янв 2012 
    Fridlok
    я верю что Судья выспится и придумает как сделать лучше так всегда бывает
  • 13:44, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    Так на 26+ уберов у когорты человек 5-6 и что характерно они качают геру и на фронте и в лесу - но их на всех не хватает - потом тут крик не про халявную геру для 26+ а про 25- и что лига слишком много эпички себе накачивает.
    Fridlok
    Вобщем - "Лига - слыш - верни гиамбер!!!!"
  • 13:56, 30 янв 2012 
    KoaRT
    -БОРЗ-
    ага. выгоняй всех из песков :)) на 10з бить лигу
    Fridlok
    ему надо котенка погладить, и он намурлычит ему что нить
    Пейшенс Кыс
    лично мне на эпчку пофих. берете - так берете, но вопрос таки поставлен немного по другому. вопрос стоит по градуснику. технологию градусника я описал чуьт выше. он нагоняется выигранными (очень многие бои) за счет ввода лиговских 26+.
    судить трезво - да. всё верно. лига выиграла и наглана градусник. вроде всё заслуженно и не придерешься ведь. но сама посуди к чему приведет ещё несколько месяцев такого кача? будет не просто сиьлный перевес в качественном показателе а просто катострофический перевес в лиге.
    мы же прекрасно понимаем что мобобои есть мобобои а те кто дерутся - это те кто дерутся. и когда мобобои за чет тех кто не жалеет себя вылезают - по меньшей мере не правильно.
    с чего всё началось трейси написала.. с очень долгого закрытия когорты на приём, а сейчас этот ком просто перерастает в лавину. и эту лавину надо как нть останавливать. и суть топа именно выяснить обеими фракицями как это сделать. или ты не согласна что если давить когорту в зачатке то потом просто умрет пвп лдя боьлшей части игроков?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:57, 30 янв 2012 
    KoaRT
    простите за опечатки.. таки прохладно. пальцы путаются.. :)

А. Энштейн
  • 14:27, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    По данным рейтинга в Лиге 2369 человек
    в Когорте 2261 человек
    Говорить о лавине как то не совсем корректно - скажу за себя 80% героизма взяла на ПБ - ресамы не барыжу - реал кидаю (вобщем то по мне видно -сколько я его кидаю - далеко не убер перс) Взяв десятника ушла на остров - надо набить денег на следующий рывок- и так качается большинство среднего класса Лиги - почему так не могут качаться в Когорте - незнаю.
    Остановить эту лавину можно только качаясь и противопоставляя Лиге что то - а вы как обычно просите что-то Лиге урезать - это конечно самый простой и эффективный путь - зачем качаться и напрягаться - когда можно просто поплакать и всё дадут.
    Смотри глубже - ща закрывают вход для 26 на ПФ - вы некоторое время гуляете - потом положение выравнивается ( так уже было после введения градусника) а потом у вас апается ударка - единственного боеспособного клана (клинки) и с чем вы остаетесь - и что вы тогда будете просить
  • 14:30, 30 янв 2012 
    Fridlok
    рейтинг показывает наличие но не факт присутсвия игрового)
  • 14:33, 30 янв 2012 
    Rigon
    KoaRT не спорь с ними не перечспориш они кучу довыдов найдут лишь бы хаев 26+ не выгоняли с пф без них они 70% боев сливать будут, они прекрасно это понимают и что бы ты не привел в доказательства всегда будут опровергать это любыми спосабами и за флуживать топы им это удобно.
    А вот если администрация ввиде эксперемента закрыла бой 26+ на пф тут все встало бы на свои места
  • 14:43, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    На пару недель встанет - а дальше опять всё будет как сей час - просто готовьте новую тему для плача - потому что закрытие ПФ для 26 не решит всех проблем когорты - это будет небольшая пауза - во время которой когорта опять расслабится - сколько она продлится - может неделю - может месяц - но что будет потом - и где вы окажетесь потом - и что вы будете просить потом - об этом стоит подумать уже сей час
  • 14:48, 30 янв 2012 
    Rigon
    Пейшенс Кысвот сколько было топов о хаях 26+ поднето СК чтобы их выгнали с пф и во сех топах от ЛС было негатива от таких предложений причем от персов 25- я не зачто не поверю что вы так печетесь от хаях 26+
    И постоянно обращение к администрации идет в топах почему отписывается лига в них с осуждением ск
  • 14:50, 30 янв 2012 
    Night werewolf
    KoaRT
    да я могу пинать 17лвл но вся проблема в том что я не пытаюсь кричать закройте вход тем кто выше хоть и огребал от ваших перекачей хаев что ходили в форт как к себе домой, когда у нас большинство спало а я забывал перса в склад или магазин поставить и теперь извини меня за мелочность но я хочу тупо мести т.е. когда апнусь на определенный уровень придти к вам в форт и вырезать всех а вы такими топами это закроете такую возможность
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:54, 30 янв 2012 
    Goshka
    что значит уберите хаев? давайте с радвея 15+ уберем?))
  • 15:00, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    Потому что СК просит урезать лигу - почему кого то должны выгонять - давайте вас выгоним из пвп - просто програмно запретим входы в любые бои - я не о хаях пекусь - я против того чтобы нежелание или не способность что то делать с одной стороны - исправлялась путем урезания и ограничения возможностей другой стороны.
  • 15:01, 30 янв 2012 
    bakunist
    Goshka
    а на радвее есть бои?
  • 15:01, 30 янв 2012 
    KaerZ
    Goshka
    Давайте. Зачем нам 15+?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:16, 30 янв 2012 
    Rigon
    Пейшенс Кыс
    для хаев26+ сделанно цф, а то что там мало боев и в этом опять вина ск потому, что не качаемся потому, что не хотим, кто мог и хотел тот идет и воюет, игра еще новая и администрация не может так видимо быстро развивать её как хотелось бы игрокам, те кто апались на 26+ преследовали свою выгоду а щас осуждают ск, а ведь когда открыли ап 25+ пестрили топы о том чтоб дали мобов поскорее и хвастались о взятии апа, теперь как говориться за что боролись на то и напоролись, в ск качают звание под уровень и не у всех есть возможность без фарма участвовать в боях с вами реал рулит. Я понимаю на мои довыды вы найдете еще 10 и постараесь опровергнуть мои, например что 26+ не виноваты что игра затормозилась и они тоже люди, отвечу сразу хаи 26+ не дети малы чтоб не понимать всей ситуации и бежать в переди поровоза черевато!
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14