-БОРЗ- ага. выгоняй всех из песков :)) на 10з бить лигу
Fridlokему надо котенка погладить, и он намурлычит ему что нить
Пейшенс Кыслично мне на эпчку пофих. берете - так берете, но вопрос таки поставлен немного по другому. вопрос стоит по градуснику. технологию градусника я описал чуьт выше. он нагоняется выигранными (очень многие бои) за счет ввода лиговских 26+.
судить трезво - да. всё верно. лига выиграла и наглана градусник. вроде всё заслуженно и не придерешься ведь. но сама посуди к чему приведет ещё несколько месяцев такого кача? будет не просто сиьлный перевес в качественном показателе а просто катострофический перевес в лиге.
мы же прекрасно понимаем что мобобои есть мобобои а те кто дерутся - это те кто дерутся. и когда мобобои за чет тех кто не жалеет себя вылезают - по меньшей мере не правильно.
с чего всё началось трейси написала.. с очень долгого закрытия когорты на приём, а сейчас этот ком просто перерастает в лавину. и эту лавину надо как нть останавливать. и суть топа именно выяснить обеими фракицями как это сделать. или ты не согласна что если давить когорту в зачатке то потом просто умрет пвп лдя боьлшей части игроков?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн