«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 13:02, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Goshka
    как тут писал один из агитаторов - "у меня сильно развито чувство несправедливости", видимо админы придерживаются того же мнения
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:03, 15 мар 2012 
    Винис86
    В топике про математика вам показали что и так живется хорошо.
    Тут показывают где плохо и что поменять. Не утонет, что то мутится будет...
    Слепой_убийца
    Достигнут поставленных целей и апнутся сами.

Год на 12 или16 уровне до достижения целей?)) Прокачанные репы на максимум, синие персы с красно-коронными точками?))
  • 13:05, 15 мар 2012 
    ОДЕСИТ
    Спасибо за предупреждение... действительно было ясно с самого начала(
    Пару вариантов которые мог бы предложить..
    1. Верните очки распределения
    2. уменьшить сумму вызова в ПВП до уровня фантов 15з
    3. Продумать и сбалансировать % получения опыта

P.S а в общем абидна
    Халявы не будет (с)
  • 13:09, 15 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Ветер-
    Да хоть 20. Правилами игры это не запрещено. Но по себе скажу. Таких энтузиастов будут единицы. Не такой уж болшой кайф сидеть без продвижения вверх. А мне так просто обломно переодеваться в синий фулл.
    Или думаешь если человек решил заморочиться на сборку синего фула за счет тойже профы, его что-то заставит отказаться от этой идеи? Тогда давйте и за использование гремлинов давать опыт. И вообще за каждый заход в игру.
    Несерьезно все это. То анонсируется, что никого не хотят ограничивать, то задумываются как бы урезать возможности. вот только данное урезание в данный момент скорее приведет не к увеличению доходов проекта, а к резкому сокращению оных.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:09, 15 мар 2012 
    вполне логичное решение. нефик сидеть на одном левеле и валить мобов просто так.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:12, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Ветер-
    Год на 12 или16 уровне до достижения целей?)) Прокачанные репы на максимум, синие персы с красно-коронными точками?))

сам то веришь в то что написал?) со спутницей +1 бить мобов без опыта нельзя, точнее можно, но это уже будет в минус по деньгам. я за 16 уровень перебил 7к мобов без малого, выбил с них штук 40 медалей, 20+ амулетов чиус, около 350 эсшей, пояс уба, ну и заточек не более 10, вот и что я прокачал за этот дроп? а что 12-13 могут за год накачать если доспехи смерта и головы обесцениваются, а медали и эсши им не падают. нет ну есть конечно мутанты на 16 уровне, но таких пересчитать думаю на двух руках пальцев хватит

• 13:13, 15 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    markes
    Судья на ваш суд несколько вариантов:
    1 убрать дроп если спутница выше моба на +2 или вообще убрать дроп с мобов убитых спутницами.
    2 унифицировать шкалу пве, пвп и инстов, так как предполагается ограничить игроков в охоте, но тогда пусть спутницы будут юзабельны в пвп и особенно в инстах. Несколько вызов спутницы оставить бесплатными, а потом с каждым последующим пусть вызовом становится дороже.
    3 уменьшить стоимость вызова в режиме охоты, скажем до нескольких золотых, но при лечение спутницы не важно кем, часть опыта спутницы будет переходить игроку.
  • 13:13, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Я про тех у кого спутница +2-3 уровня вообще то...
  • 13:15, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Вангер
    да ты что... я вижу ты из разряда математиков, ну покажи нам как "валить мобов просто так" со спутницей +1 без получения опыта

• 13:19, 15 мар 2012 
    да все проблемы из-за поощряемого багоюзания

1 баг был с перебивом спутницы - кто просек накосил немеряно бабла
    2 баг с прокачкой геммами - кто просек получили мощнейших дур ложащих ботов и врагов пачками
    3 баг алисию позволили бить на мелких лвлах с мегаужрачкой, кто просек опять накосил
    4 бои спутниц - кто просек нарубил геры на тысячи золота
    5 условно баг уна за реал
  • 13:20, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Ветер-
    а таких много? я согласен что это неправильно когда спутница настолько превосходит уровень игрока, но тут админы виноваты, не продумали, не доглядели, но из-за этого не должны же страдать тысячи других игроков у которых спутницы +1 от уровня, нужно какое-то другое решение... и на закуску - вот допустим введут отдачу опыта спутницей хозяину, как ты думаешь сколько спутница 20 уровня будет получать опыта с 15 кратча при разнице уровней -5? ноль)

• 13:21, 15 мар 2012 
    верните брюлики, + верните вещи со склада у казначея, нафиг мне тогда премиум?
  • 13:21, 15 мар 2012 
       Горджелин писал(а):
    Вангер
    да ты что... я вижу ты из разряда математиков, ну покажи нам как "валить мобов просто так" со спутницей +1 без получения опыта

я о другом.
    если бить монстров одному, то опыт получаешь весь с 5 мобов. если бить со спутницей, то больше половины урона делает спутница и опыт исчезает вникуда. т.е. половину опыта ты не получаешь.
    введение этой правки вернёт всё как было до введения спутниц. т.е. опыт сколько должен быть - столько и будет получен. если спутница не выросла - то часть заберёт себе. если выросла - игрок получит весь опыт как было бы и без спутницы.
  • 13:22, 15 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Если это делается для того, чтобы заставить игроков апаться быстрее, то есть гораздо более простой и эффективный способ - увеличить дроп золота с мобов. Людям же надо хоть как-то отбить затраты на кач геры и покупку шмота, вот и сидят на уровне, по необходимости. А так это скукотищща. О бесполезности спутниц уже тема поднималась.
    А вообще, спасибо админам за то, что отваживают от игры, экономя нам средства и время
    Всем удачи в реале))
    Пы.Сы. Сейчас не реалю из принципа вообще, хотя рек бабла и не вливала. Не вижу смысла покупать кота в мешке.
    Деструктив.
  • 13:23, 15 мар 2012 
    markes
    Горджелин
    Да кто же тебе признается что спутница уже +2, это настоящая золотая жила и практически неиссякаемая
    Есть несколько вещей которая администрация должна все-же учесть. К хорошему быстро привыкаешь, пересесть снова на профу желания думаю мало у кого появится. Плюс как быть с теми игроками, которые видели как обогощались их друзья, сокланы, прокачивали звания. Они товсего этого лишатся и не смогут пройти через этот пусть.
    Печалька и бедуля.
  • 13:24, 15 мар 2012 
    Горджелин
    Вангер
    а ничего что арты на золото работают только за бой вне зависимости от количества ботов в оном? я уже приводил цифры я за соло бой с мобом получу в 2 раза больше золота чем если бить 5 мобов со спутницей

• 13:27, 15 мар 2012 
    Горджелин
    ну так ничего и не изменится для вас, если вы не пользуетесь спутницей.
  • 13:28, 15 мар 2012 
    Гавриил
       оган писал(а):
    Чтобы народ захотел получать опыт надо изменить систему получения геры, все остальное будет оставаться ...

Вот собственно и все важное. Ктото выше тут метко заметил про мегаархисложный квест с дощечкой (чую, еще долго ету дощечку поминать будут ) - а проситься ведь само - ввод квестов на героизм/эпичность, сложных, да. Система звание/уровень в игре грамотная, большинство при достижении звания на свой уровень высиживать уровень не будут (по крайней мере мне высиживать сейчас просто скучно).

А пока... ну попортят спутниц - а была хоть какаято прибавка к доходам без опыта ... да и черт с ней, играли и без нее, но смысл вводить был?

Сидеть на профе - жуть - сам попытался (до 14го лвла не качал профу), так жалких доходов с нее не хватает даже на ежедневные расходы инст/захват. И это не говоря уж о муторности и времязатратности самого процесса. Единственная польза - лепить классовые сферки для ПвП, да коекакие ограничения по игре на наличие развитой профы.

В свое время эта игра привлекла именно системой звание/уровень, а потихоньку все сползает опять к тому что опыт - зло. И вроде бы ввели бобров-красоток, казалось бы вот оно - счастье)), добил деньжат с минимальным опытом, подтянул профу, репутации и вперед на уровень к новым ПвП... Но видимо опыт всеже зло, раз его уж и бобры нам приносить начнут)).

И вродебы вывод то прост - не торопиться, прислушаться к нам - много тут правильного написано.. Подождем))
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 13:28, 15 мар 2012 
    Сандигуль
    Прочитала все, постараюсь высказаться с предложениями кратко исходя из сложившийся ситуации:
    1.За вызов спутницы если спутница по лвл = игроку бесплатно, если на +1 то 10 з, если на +2 20з и так с прогрессией.
    2. Возможность качать ур спутницы без ограничения (камеями)

Теперь обосновываю:
    1. Премиум это небольшой но приток реала его надо вам сделать так что бы он остался, из за него это доп дроп и разнообразие рынка.
    2. отпадут проклятья в сторону уважаемой администрации по покупке в свое вреня уны.
    3. Спутниц в ПВП выпускать будет выгодно, так как допустим если выращу монстра (25-30 ур то она будет решать исход битвы в ПВП), соответственно это будет стимул другим игрокам делать то же самое, а качать ее будет по опыту только с возможностью камей.
    Это сырые мысли, но вы эе администрация вам виднее, но мне нравится проект и походу жертвы неизбежны, так давайте сделаем что бы их было как можно меньше, а апаться буду это не избежный игровой процесс, просто не так быстро как хочется некоторым, не забывайте мы живем в сободном МИРЕ
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14