«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 20:17, 22 мар 2012 
    and one
    Спирус, думайте пожалуста над своими нововведениями, а то можете лишиться очень много игроков.

считаю бредом....
    и куда теперь знаковеда засунуть? ппц я в шоке
  • 20:18, 22 мар 2012 
    markes
    в связи с нововедением можно цену вызова уменьшить в ПВП и в инсте до 5 голд ну или 15ти голд по цене фанта.
    -RONAN-
       Stigman писал(а):
    Ну а кресты то было трогать?? Ну нифига нельзя планировать в этой игре ((( Кой черт я про запас фиолетовые на шахты скупал???

принцып работы по отношенюю к спутницам и фанам изменилось все норм не переживай
    -Murder-
    выводите тогда их совсем с игры от них теперь выходят только затраты в пвп ,а геру за них так и не дают-только тормозят кач геры еще и за наше бабло
  • 20:19, 22 мар 2012 
    Мечеслав
    Ув. Администрация верните как было думаю это на 98% общее желание игроков.
  • 20:20, 22 мар 2012 
    Law honor
    Разрешите тогда иметь вторую спутницу пораньше ), все так прокачать ее на 26ом уровне будет очень тяжело .....
  • 20:20, 22 мар 2012 
    -Swift-
    Мечеслав
    +1
  • 20:21, 22 мар 2012 
    and one
    Мечеслав
    +1000, красава
    Ra_No
    Выскажусь и я пожалуй. зачем мне теперь серые кресты около 500 шт, если на нее они больше не кидаются?
    + купил фиолет. кресты у торговца дешевлей же якобы. теперь они по 1з.
    да и со спутницей бред, опыт я не против получать и фармить прям уж ей миллионы невозможно. потратить 1000+расходку, чтобы завоевать + книжки на зление. ради 7з через бесплатный вызов и помощь в бою с боссами. спасибо
    markes
    Ариана вообще шлак, она себя жертвами гробит
  • 20:23, 22 мар 2012 
    Stigman
       -RONAN- писал(а):
       Stigman писал(а):
    Ну а кресты то было трогать?? Ну нифига нельзя планировать в этой игре ((( Кой черт я про запас фиолетовые на шахты скупал???

принцып работы по отношенюю к спутницам и фанам изменилось все норм не переживай

Да плин счас фиолетовый крест 1 голды, а я с аука взял 1к примерно по 1,55 и радовался, сэкономил 200 монет. Легкое движение руки (с) и я потреял 550 монет... Какие уж тут дальние планы. Про гребаную уну за 15 брюлей вообще молчу. Одно изменение 2к коту под хвост
    Teosofy
    Не можете убить босса самостоятельно? Усиляйтесь или объединяйтесь в группы(с)
    Как по новому зазвучала заежженая фраза
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    --SmurFik--
    нытики
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
       Спирус писал(а):
    1. Спутница не должна быть способом убийства толпы монстров без получения опыта. Это действительно ломает экономику проекта.
    2. Охота на злых боссов с момента ее появления позиционировалась, как занятие для группы игроков, а не одиночек.
    3. Спутницы остались помощницами в бою, а не основой, что было дырой в геймплее.
    4. Да, мы понимаем негодование всех тех, кто не получая опыта бесконечно фармил золото, сидя на своих уровнях вполне комфортно.

со всем согласна... теперь объясните мне, зачем она нужна.. я против спутниц в игре.. они ломают ее экономику, ничего хорошего в этом нет, я не дура, понимаю, что игра должна базироваться на здоровой экономике.. но они также уродуют пвп.. ну не нужны сптуницы в пвп.. и уж тем более теперь, когда их нельзя хилить.. просто уберите спутниц из игры.. мне вот лично даже компенсации за нее не нужно.. бритва оккама вам в помощь..
    i have seen you all..
  • 20:24, 22 мар 2012 
    PaTrIoTt
    все как всегда-игру делают все сложнее и нововеденья их напоминают больше-киньте реалу в игру ато паше кушать нечего...да и как всегда админы после нововведений в кусты на пару недель
  • 20:24, 22 мар 2012 
    Bezlikiy Ik
    20:23 Спирус: » Bezlikiy Ik Цены не поменялись, ошибка отображени просто. Поправим. УРРААА!!!
  • 20:25, 22 мар 2012 
    warer
    а вобще последние нововведения все удачные как ни разу в игре ) инст для хаев в который ни кто не ходит и плевать на него хотел народ так как он тупо очень дорогой нудный и сложный ) отключение знаков.. вобщем народа свалит я думаю нормуль с игры )
    СерегаБульбаш
    жизнь гавно!
    Delirium
    Спирус
    1.если не будут делать как предупреждал Судья,то это конечно намного лучше.
    2.сегодня со злых упало штук 20 частей решимости,мне на этот мега дроп группу собирать надо?))
    3.+
    4.+
    на самом деле кроме боса,обдумав нашел тут больше позитива.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14