Игра мне нравится очень. Но есть три момента, которые лично мне немного мешают полноценно ей наслаждаться:
1) Как экономиста меня даже не раздражает, а скорее удивляет экономика игры. Совершенно не понимаю, какая идея вкладывалась в развитие профессий, если ресурсы, доступные к производству на 7 уровне, приносят чуть ли не самый большой доход. Не понимаю, почему администрации при этом так нравится идея свободного рынка без какого-дибо регулирования, которое могло бы заметно улучшить ситуацию. Не понимаю, почему нельзя увеличить комфортность игры для тех, кто готов регулярно вкладывать небольшие суммы реальных денег (премиум практически незаметен).
2) Это игра для людей старше 18 лет, но, к сожалению, только декларативно. По факту всё совсем не так. Достаточно немного почитать общий чат на Радвее, чтобы понять, сколько в игре школьников (даже не старшеклассников). Я ничего не имею против них, но не очень приятно бывает читать совершенно безграмотно написанные сообщения, грубые фразы, нецензурные выражения (уверена, что это как раз в основном пишут дети). Было бы здорово, если бы при регистрации нужно было пройти хотя бы небольшой тест, направленный на определение примерного возраста и уровня грамотности.
3) Рандом. Понятно, что выборка у меня слишком маленькая, чтобы делать какие-то выводы, но когда я пришла в эту игру, под рандомом изначально понимала равномерное распределение. После того, как 5 из 5(!) гемм достатка дали мне минимальную сумму, я стала в этом сомневаться. Влияние вида распределения, используемого для генерации (псевдо)случайных чисел, на экономику минимальное, а вот негатива море