«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 14:14, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Архангел18
    Маленький_Злодей
    Давай перестанем флудить
  • 14:20, 27 мар 2012 
    BalckCook
    Спирус

Несмотря на всё вышесказанное, и в свете последних нововведений, я буду ОЧЕНЬ надеяться что этот топ Вы создали не просто так...
  • 14:26, 27 мар 2012 
    Демон-лис
    Сложно играть против тех кто закидывает деньги в игру,т.к. некоторые игроки вообще этого неделают!Вот к примеру:пришёл в шахты,у всех 13-14лвл по 300хп,а у меня-15лвл 200хп.!!!Уже будущее в этих щахтах очивиден! Все обзываю тебя"Нуб","калеч" и т.д.
  • 14:28, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Рубитель Голов
    1.Предупреждать о заливе обнов. 2.Вернуть спутницам хил. 3.Нападение мобов при свернутом окне не допускать.а то и покурить отойти страшно
  • 14:41, 27 мар 2012 
    Teosofy
    3.Нападение мобов при свернутом окне не допускать.а то и покурить отойти страшно

а фантов? По теме - стань на ЦП/форт, и иди кури...
    обзываю тебя"Нуб","калеч" и т.д.

сдается мне тут прична не совсем в ХП...

Вот, чт подумалось... Павел, может разрешить хилить спутниц, ктороые не достигли потолка опыта? Или даже тех, ктоторые меньше игрока по уровнню... реально по хаям это нововедение сильнее всего ударило (имхо). Вторая спутница у тех, кто еще не докачал - не скрор появится...
    Еще огорчает моя профа(знаковед) теперь...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:48, 27 мар 2012 
    -Firefly-
    Включите в дроп банки на опыт - простым игрокам доход, реальшикам кач на опыт.
  • 14:51, 27 мар 2012 
    Numaheit Barsa
    Достали в чате "подсказки" что такой то игрок Х победил игрока У и завладел трофеем дня. и вот нафига мне знать, что пол материка бегают с трофеями? Я понимаю, если игрок Х - мой друг, или соклан.... но остальных то нафига писать?
  • 14:52, 27 мар 2012 
    Чиппи
    еще очень раздражает пустые боссы в Спорных локах ..... в чем их смысл?отогнать Игроков от тех мобов. вопрос зачем тогда нужны?? Эти мобы и боссы если нету шкалы и боссы вылазят чуть не каждый бой а то еще и по 2шт сразу в одном бою
  • 14:55, 27 мар 2012 
    А, и еще злимые боссы... Вот сделать бы какую то кнопку, что б при злении можно выключить возможность их прихода... Не в спорных локах... Не то что б меня они пугали или помощь звать, они именно раздражают... Мне с них ни фига не надо один гемор с них...
  • 15:02, 27 мар 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны

Вот у меня вопрос если это вам и так это понятно, то мне например не нравится почему если знаете основную причинуи ее не устраняете? Хотя ответ и тут видно очевиден.
    зы. я не хочу стать самым сильным, я хочу чтоб сильный на меня работал.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:06, 27 мар 2012 
    Ihtiandr
    мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

мало акций с брюлями
  • 15:08, 27 мар 2012 
    Легендарный Воин
    Уважаемая администрация, 95% времени в игре я трачу на зарабатывание золотых и лишь 5% онлайна я действительно играю!!! Как это может нравиться? Я не реальщик!!! Весь шмот на мне репутации навыки - это тяжелый и упорный путь зарабатывания денег. Хотелось бы, чтобы процесс заработка в любимой игре был координально пересмотрен.
    Очень не нравится тот факт, что "опыт зло!!!" Не хочется приводить примеры онлай игр, где получаемый опыт совсем не вредит прокачке персонажа. Я много рассуждал по этому вопросу и вижу единственное правильное решение:
    1. Почему в инстах получаемый опыт с каждым походом постоянен? ведь я уже несколько раз убил этого например Крабнида? Предлагаю с каждым убийством мобов и боссов в инстах понижать получаемый опыт!!
    2. Шкалу получаемого опыта увеличить вдвое! на уровнях 1-15. Для кого мобов бить не интересно, и зарабатывать драконис в инстах существует масса артефактов (не популярных кстати) на прокачку опыта, + галочка в настройках, на получение опыта в ПБ.
    Все остальное отлично!
    P.S. давно ждал подобного топа от администрации.
  • 15:12, 27 мар 2012 
    Verevorst
    В игре не нравится только одно. Изменения которые вы вводите, не важно как они воспринимаются игроками, часто отменяют или изменяют уже существующие правила. Это очень серьезно нарушает стратегию развития персонажа. Как пример последние нововведения с мозаиками, спутницами (отхил) и уровни взятия спутниц и прочее. Я согласен полностью что делать с этим было что то нужно, но очень много персонажей малых уровней копили долгие месяцы фантов что бы взять спутницу, многие вкладывали все заработаное в развитие спутниц, многие расчитывали покупая мозаики, что смогут реально помочь своему клану на рудниках. Мне кажется что нельзя менять правила игры просто потому что вы почувствовали дисбаланс, а наоборот нужно вводить игровой контент, который бы увел игроков от использования несбалансированной по вашему мнению игровой состовляющей. Допустим ввести реально интересный контент, который заставит участвовать в нем со спутницами, но при этом жертвуя(получая) достаточно много опыта. Расписывать дальше не буду, как то так.
  • 15:12, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    Вист
    Не нравится что пока еще не нашел игры куда свалить можно,лучше не вижу ниче достойного..буду мучаться
  • 15:16, 27 мар 2012 
    Rokkkkk
    уже неоднократно ныл, но реально бесит,когда накопил денег каста зашел в шахты все выпил и с 1 боя выкидывает и ставит дезертирство, покупаешь горн ждешь минут 20 следующую шахту снова заходишь и опять тоже самое, и так было раза три в разные дни, после этого играю так - зайти пообщаться, остальные проблемы на фоне этого меркнут)
  • 15:19, 27 мар 2012 
    Аюш
    - Длительность перехода из локации в локацию.
    - На Эманси не видно захватов. Думаю данная функция должна быть доступна всем, а не только обладателям премиума. В клане при захвате может и не быть никого, что б оповестили о начале боя. Также на Эманси не плохо бы показывать и логи боев ПВП.
    - Сократить время у торговцев хотя бы на сутки.
    - сократить время получения Благодарности Ангальда, что б воины могли пользовать данные сферы хотя бы 2 раза в неделю.
    - при заходе в игру вижу как некоторые персонажи с моим клановым значком, хотя знаю точно, что они в других кланах.
    - Для ПВП шников было бы не плохо что бы шла системная строка , где видно было перемещение противника в сторону боевых действий в локе. (тут возможна дополнительная кнопка" видеть передвижение"..."отключить системное сообщение о передвижении противника".
    - ввести автоматический редактор нецензурных слов (инквизиция работает, но наказание идет позже. Персонаж уже произнес все что ему было нужно).
  • 15:23, 27 мар 2012 
    Медейя
    - раздражает, что эсши почти как дроп:( 2 часа 1 штука, хотя может это мне так везет... Как же тогда репутацию качать?
    - мало квестов для мидлов
  • 15:34, 27 мар 2012 
    Oxy_Gen
    Игра мне нравится очень. Но есть три момента, которые лично мне немного мешают полноценно ей наслаждаться:

1) Как экономиста меня даже не раздражает, а скорее удивляет экономика игры. Совершенно не понимаю, какая идея вкладывалась в развитие профессий, если ресурсы, доступные к производству на 7 уровне, приносят чуть ли не самый большой доход. Не понимаю, почему администрации при этом так нравится идея свободного рынка без какого-дибо регулирования, которое могло бы заметно улучшить ситуацию. Не понимаю, почему нельзя увеличить комфортность игры для тех, кто готов регулярно вкладывать небольшие суммы реальных денег (премиум практически незаметен).

2) Это игра для людей старше 18 лет, но, к сожалению, только декларативно. По факту всё совсем не так. Достаточно немного почитать общий чат на Радвее, чтобы понять, сколько в игре школьников (даже не старшеклассников). Я ничего не имею против них, но не очень приятно бывает читать совершенно безграмотно написанные сообщения, грубые фразы, нецензурные выражения (уверена, что это как раз в основном пишут дети). Было бы здорово, если бы при регистрации нужно было пройти хотя бы небольшой тест, направленный на определение примерного возраста и уровня грамотности.

3) Рандом. Понятно, что выборка у меня слишком маленькая, чтобы делать какие-то выводы, но когда я пришла в эту игру, под рандомом изначально понимала равномерное распределение. После того, как 5 из 5(!) гемм достатка дали мне минимальную сумму, я стала в этом сомневаться. Влияние вида распределения, используемого для генерации (псевдо)случайных чисел, на экономику минимальное, а вот негатива море
  • 15:37, 27 мар 2012 
    Takamine
    1. Жутко раздражают ОГРОМНЫЕ, РАЗОРИТЕЛЬНЫЕ налоги.
    К примеру, Сосуд с Озонитом. По Госу его цена 55з. Часто и по 30з он возвращается. Поставить на аук его стоит 6з. Чтобы стабильно его покупали надо выставлять за 28-29. Получается, налог на выставление доходит до 25% от конечной прибыли! Это просто уму не постижимо..

2. Уровневая группа 14-17 в шахтах. Я не выиграл ни одного боя, когда против меня стоял 17лвл. У них фанты 500-900хп + 1,5 слота патрон. Это просто стена для 14-15лвл.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14