«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 10:39, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Муспелль
    Я буду очень ждать приход данных нововведений
  • 10:41, 29 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Sour N
    Так и я брал 25-го не на сфере власти. И жаба меня не давит, что кто-то смог взять более качественную сферу. Тем более таких кто этого смог добиться - единицы. И с твоим родным обкастом вполне реально противостоять великой призрачной. Да чуть тяжелее, но реально. И в данном случае время лучший лекарь. Будут апаться, будет уменьшаться зазор. А там глядишь и ты 31-го завалишь и тебе станет все равно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:43, 29 мар 2012 
    Эндагор
    пусть отнимут всё нажитое!и вернут потраченое!+за время сверху!и я готов!)
  • 10:44, 29 мар 2012 
    Эндагор
    и где тут баг?
    если ты расскачешь девку то это будешь считаться багом?
    бред не неси!у меня всё по правилам!
  • 10:51, 29 мар 2012 
       Слепой_убийца писал(а):
    Sour N
    Так и я брал 25-го не на сфере власти. И жаба меня не давит, что кто-то смог взять более качественную сферу. Тем более таких кто этого смог добиться - единицы. И с твоим родным обкастом вполне реально противостоять великой призрачной. Да чуть тяжелее, но реально. И в данном случае время лучший лекарь. Будут апаться, будет уменьшаться зазор. А там глядишь и ты 31-го завалишь и тебе станет все равно.

ты не понял..мне пофиг на тех кто взял 31й, мне не пофиг за себя, то что я брал, покупал, вот что фиксят, я не пользовался уязвимостями игры не мухлевал но фиксят в итоге меня за неуравновешенные решения администрации.
    Нас толкают на 26+ но нафига нам туда? под 26+ ЛС??
    тех кто полгода качался на ПФ с эпиком +100% и денежным дропам 50-100%?
    закончилось и мясо и Донаторы потребовали --привезите нам новое мясо???
    И админы взяли под козырёк и сказали "Есть!"
    все меры что сейчас делают они ведут к хапанью опыта.. мне самому не интересно сидеть на 16м, но идти и кормить прокаченных (опять же вследствии не дальнозоркости администрации) мутантов в фиолете-краске.. нафига оно мне надо?
    Пусть тогда админы признают: да шкала была ошибкой, да перевод большого числа донатов больших и средних---- ошибка и правят балланс, щас же он перекошен и зачем мне вливать реал, что б исправить то что перекосили админы?
    я влил хотел составлять конкурренцию, но хаи ЛС грят надо мясо...
  • 10:56, 29 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Sour N
    Давай сворачивать диалог тут. если хочешь можем поговорить в привате. ТОП все же не о спутницах.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:56, 29 мар 2012 
    Флеврети
       Ветер- писал(а):
    Эндагор
    Это не багоюз, админы сами допустили эту возможность. Хотя определенные "темы" тихонько прикрывали, пока небыли массовыми...
    Спирус
    По поводу Уны. После изменений эта плюха не стоит 15 брюлей в том виде, в котором она есть. Будет ли рассмотрен вариант или возврата брюлей или скидывание на перераспределение статов до уровня остальных спутниц? Пусть даже и за 600з как у других.

про скидывание статов до начального уровня Алисии и Арианы(т.е. до 14го) уже писал не раз.в свете отмены возможности "крестить" Уны-это ещё актуальнее стало.Ибо совершенно не видно преимущества над другими спутницами,а потраченны именно брюли были.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:57, 29 мар 2012 
    Эндагор
    kos100lom
    я конечно утрирую, но в целом админами так явно не задумывалось, а значит это можно отнести к "дырам", "багам" как угодно можно назвать.
  • 10:59, 29 мар 2012 
    БаХнеМ
    kos100lom
    вообщем то ты прав)
    ведь по сути ты использовал игровой контент - вложился в спутницу- затратил уйму времяни и начал фармить,ты действовал по правилам и условиям данной игры)но вот загвоздка - правила тут как мы видим могут менятся по желанию администрации.
    Им выгодно что бы ты и такие же ушлые и мелкие, апались на 20++ и выше.

Если администрация так хочет быстро растущих малых левлов в мидлов или хаев то надо наверное создавать выгодные для фарма условия на старших левлах, тогда и народ будет знать зачем качатся.

я например вообще не вижу стимула апатся нынешним мидлам на цф, ну вот вообще ни одной причины.
    и это упущениее огромное!сделали бы плюхи для хаев и контент 26++ быстро наполнился бы игроками.
  • 11:00, 29 мар 2012 
    Слепой_убийца
    а я и нетолько про спутниц, я про нововведения и отношение к игрокам.
  • 11:02, 29 мар 2012 
    Эндагор
    БаХнеМ
    вот именно!всё по правилам как задумывали админы!
    а тут меня опракидывают!
    то есть если будет какой либо заработок!то его закроют!И СКАЖУТ ТОЛЬКО РЕАЛ!
    и потом профу закроют))а через годик с мобов перестанет падать золото))ахах))у меня крышу сносит от такого беспредела)
  • 11:16, 29 мар 2012 
    Саладор-
    kos100lom
    БаХнеМ
    Эндагор
    Народ, о чем вы спорите? :)
    Это баг, который надо убирать ... и все ... сказано ж - что сделано - не забирается, а дальше видно будет
  • 11:18, 29 мар 2012 
    Саладор-
    кто ничего не потратил)считает багом)
  • 11:20, 29 мар 2012 
    Саладор-
    за баг надо реал вертать + все зараченные точки и камеи. если прикинуть сколько потратил на репу до 38 000, на заточки доспеха, на камеи..у меня уже щас алисия было б круче уны,+ затраты на отзыв алисии.. всё не за просто так ....
  • 11:28, 29 мар 2012 
    -Сашок-
    kos100lom
    Тебе уже писали, урвал - молчи в тряпочку. помимо тебя играет ещё 100500 игроков,
    Давай всем дадим возможность фармить без затрат и опыта, через полгода все станут как ты. и будешь ты опять середничком.
  • 11:30, 29 мар 2012 
    -Сашок-
    если бы урвал!!!
    я влил ты не представляешь сколько!!
  • 11:32, 29 мар 2012 
    -Сашок-
    kos100lom
    [Спирус знает и он идёт к тебе (с)
  • 11:32, 29 мар 2012 
    Саладор-
    kos100lom
    на что не потратил? ... уна лежит - сам не знаю, что с ней делать :)
    эх ... как же тяжело от халявы отказываться!!! :)
    P.S. эту тему больше не комментирую)
  • 11:34, 29 мар 2012 
    Teosofy
    Sour N

я брал Алисию без сферы на обкасте который копил, брал 25ю сферу тоже на обкасте с Алисией,

Не надо ляля... без сферы он брал Алисию... Еще без шмота скажи
    Ну значит надо Уну вам пофиксить, вы уже на Алисии нажились.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14