Слепой_убийца писал(а):Sour N
Так и я брал 25-го не на сфере власти. И жаба меня не давит, что кто-то смог взять более качественную сферу. Тем более таких кто этого смог добиться - единицы. И с твоим родным обкастом вполне реально противостоять великой призрачной. Да чуть тяжелее, но реально. И в данном случае время лучший лекарь. Будут апаться, будет уменьшаться зазор. А там глядишь и ты 31-го завалишь и тебе станет все равно.
ты не понял..мне пофиг на тех кто взял 31й, мне не пофиг за себя, то что я брал, покупал, вот что фиксят, я не пользовался уязвимостями игры не мухлевал но фиксят в итоге меня за неуравновешенные решения администрации.
Нас толкают на 26+ но нафига нам туда? под 26+ ЛС??
тех кто полгода качался на ПФ с эпиком +100% и денежным дропам 50-100%?
закончилось и мясо и Донаторы потребовали --привезите нам новое мясо???
И админы взяли под козырёк и сказали "Есть!"
все меры что сейчас делают они ведут к хапанью опыта.. мне самому не интересно сидеть на 16м, но идти и кормить прокаченных (опять же вследствии не дальнозоркости администрации) мутантов в фиолете-краске.. нафига оно мне надо?
Пусть тогда админы признают: да шкала была ошибкой, да перевод большого числа донатов больших и средних---- ошибка и правят балланс, щас же он перекошен и зачем мне вливать реал, что б исправить то что перекосили админы?
я влил хотел составлять конкурренцию, но хаи ЛС грят надо мясо...