«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Изменения на Приморском фронте
    15:58, 02 апр 2012

Захваты:
    Изменились уровневые рамки захватов на следующих локациях:
    Рубеж страха, Плато стенаний - до 22 уровня
    Хрустальный грот, Хрустальные копи - от 15 до 24 уровня
    Древо демонов - от 15 до 26 уровня

Рудники:
    Северный рудник Астрального маяка временно выведен в отдельную 4ю категорию. Особенность этой категории в том, что в ней отсутствуют уровневые ограничения. При этом количество ресурсов на руднике не изменилось.

Дух фракции:
    Изменены бонусы за статусы:
    Денежный бонус теперь составляет +5%, +15%, +30%.
    Усиление персонажей при отрицательных статусах +5%(к силе и здоровью), +7%, +10%.
    Ограничение на сбор ресурсов работает теперь только на статусе "Священный гнев", при условии, что фракция не владеет локацией, в которой эти ресурсы растут.
  • 19:49, 02 апр 2012 
    Тиана
    Мечеслав
    Интересно а про урезанные бабки почему молчание, все довольны чтоли?

мобоф бить надо в мирных,а воевать в спорных,а то бабки вам подавай, карту красьте лучше)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:52, 02 апр 2012 
       Вангер писал(а):
       Судья писал(а):
    Теперь в захвате локаций Приморского фронта можно получить сильный Трофей отважного воина с небольшой вероятностью.

а можно поподробней? какие условия получения? победить нао? убить когонить или просто участвовать?

http://s2.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5575
    нашёл. при убийстве врага.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 19:53, 02 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Goshka
       Fridlok писал(а):
    Goshka простая математика) подумай что поменялось для всех

я не понимаю тебя... если ты о захватах то тебе прибавилось 2 захвата без 23+ вроде плюс, если ты про деньги с мобов, то посмотри на когорту... бонусов этих они не видели никогда а в захваты ходят...
  • 19:59, 02 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Тиана
    да я по тебе не попадаю, а про понтака и говорить не стоит) ну а против гумма каждый раз криты 500-600 и не увернешься) захват 1500-2500 урона только из-за медали + пару ударов.

Понтак
    так все так и качаются сядут на уровне и давай сидеть. Против вас Гумерсом 26-27 это примерно как 15 против 25. Но против Гумерса есть отражалки, хоть чуть чуть менее больно, против тебя надо 3 -26 ур минимум чтоб убить, и то с отравой )

Я сейчас попробую пойти по пути скорпиона - забить на геру, буду брать опыт. Посмотрим на сколько меня хватит. Но понту нет зеленому нупу против фиолетового паладина ) мы разменное мясо
  • 20:02, 02 апр 2012 
    Горджелин
    Goshka
    +500, даже добавить нечего
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 20:04, 02 апр 2012 
    Админы,фрак чат куда дели?
  • 20:09, 02 апр 2012 
    змейка
    мда....25 брать не хочется даже в отдаленной перспективе
  • 20:09, 02 апр 2012 
    Тиана
    Кронум
    я тоже сливаю сапе,дебру и ванвану, что ж терь, повиситцца?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:10, 02 апр 2012 
    Allera
    Мда... а у вас тут весело! Маразм крепчал... (С)
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:13, 02 апр 2012 
    Icephoenix2
    верните дроп +100% за шкалу!
  • 20:14, 02 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Тиана
    я не к тому что сливаю, я к тому что добавиться 2 дополнительных захвата к 3 уже существующим.
    24-25 будет легче набрать на амуль, у них будет 5 лок для захватов. А бастионы/твердынь останется в текущем режиме.

Я не понимаю почему это у вас вызывает отторжение, во первых не факт что введут, во вторых 32- остануться при своем, как было 3 захвата так и будет, ну и в третьих разве интересно резать персов на 7-8 лвл меньше?
  • 20:18, 02 апр 2012 
    Knight Scorpion
    Кронум
    я не забил на геру, я не ставлю геру выше других приоритетов игры
  • 20:18, 02 апр 2012 
    Sledge
    Goshka
    Да он боится люлей просто там отхватить наверна=)
    Комфортно было на зеленой тарке мобов пинать и одного-двух когов травить=)
    Просто еще не осознали, что 21-22 погоды в нижних не сделают)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:21, 02 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Knight Scorpion
    это образно, но ты на 25/26 точно не помню плюнул и перестал сидеть на принципе уровень-звание, и маханул на 28+
  • 20:21, 02 апр 2012 
    Fridlok
    Goshka Sledge да причем тут люлей) прсото когов 20+ больше это факт, 20- меньше это тоже факт
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:26, 02 апр 2012 
    Sledge
    Fridlok

Тебе так кажется) Скоро 21-22 когорты попрячутся, клгда поймут что в нижних халявы нет Им там тоже будет не интересно=)

З. Ы. Но вот ток никак не пойму, за что 25-х наказали так

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:35, 02 апр 2012 
    -БОРЗ-
    класс)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:40, 02 апр 2012 
    Law honor
    Fridlok
    откройте рейтинги и посмотрите общее кол-во лиги/ когорты, кол-во 23 лвлов 24ых, и т д и кол-во персонажей со званиями. лиги больше на 1000+ персонажей а по кач-ву вообще говорить не приходиться.....
  • 20:48, 02 апр 2012 
    Goshka
    Fridlok лиги если не больше то точно качественней...
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12