-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.
Говоришь не душит жаба? И что ты там увидел? 22з потратить, чтобы получить дроп с 4 упырей. И мне тут доказывают, что этот дроп в среднем составляет 14з. Не позорься.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
а давайте расскажем ему что в игре кто то ходит в древних доспехах,с древними заточками,что есть еще у тех кто когда то взял патронаж громилы,древний амулет громилы и его статы
ведь это все могло у него быть(судя по дате регистрации)
Льер-Кулат Мега реальщик крепыш, качнувшийся до 14 уровня за полтора года
Geniu 15:11 Geniu » Teosofy: я могу сюда залить столько сколько мне хватить однть шмота по всем высоким показателям игрового процесса ...но я почему то не вливаю )) играю в удовольствие мобов попинать , дроп поискать
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
а так же прав тот кто еще в 1 топе писал что БЕЗ спутниц как то же качались, брали звания и т.д т.д то что спутница теперь просто придаток, это то же бред. Да для тех кто фармил тупо на них она придаток а для тех кто испльзовал спутницу по назначению т.Е что бы не вопить "АААА спасите лишний влез" или что то в этом духе все как было так и осталось