«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 22:15, 11 окт 2012 
    Богиня Лута
    .
  • 22:27, 11 окт 2012 
    HangOver
    INVINO
    Слава богу что она хоть кому-то понятно, а то всякие нубы лезут со взрослыми рассуждениями)))) Чпок Махат.
  • 22:30, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    Верорк
    актуально
  • 22:30, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    МАХАТ писал(а):
    gumers
    а чем мне титан против вас поможет уважаемый ? на 100 больше урона набью ? смысл мне обьедатся ?
    насчет тарки кто с чем ходит у нас не показывает - зато показывает лигу . хотя я и стараюсь ходить с титанами

А ты не себя в пример поставь а поболе пркаченых 30чек, ЧЧЧ например, я ему со шкалой 1 на 1 сливал. как то так. Качайся, а не трать время на форумы. А я как то ждать вас не очень хочу
  • 22:34, 11 окт 2012 
    gumers
    да лениво твоим товарищам напрягаться и на повышение играть.. свое накачали за твоей спиной, теперь в лесу будут отсиживаться и смотреть, как тебя периодически травят..
    i have seen you all..
  • 22:35, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    tracy

Дада, я боюсь без гумерса воевать) он хороший, добрый, он меня даже от румпеля спасает) Прокачался я тока за счет Гума, если бы не он, был бы нубом как Махат - так что куда уж теперь без него)
  • 22:45, 11 окт 2012 
    Верорк
    ура! за иронию респект)
    осталось еще чуть-чуть))
    i have seen you all..
  • 22:47, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    tracy

угу, чуть чуть - как огранку -5 сделают, так я наверное соглашусь что эта золотая середина)
    а пока что - мобы мобы мобы)
  • 22:52, 11 окт 2012 
    зюзикк
  • 23:19, 11 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    то есть нападение 32 на 27 это золотая серидина? почему только смотрите в одну сторону вот чтото я не вижу игроков 38 уровня который тебя будет гнобить, тока бы свою пятую точку обезопасить я фигею просто иногда над кол-вом эгоизма...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:22, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    Zera

а это моя проблема что когорта не может раскачать себе большое количество игроков которые будут мне наваливать? или это проблема когорты? как то мне пофик на ваши проблемы, я в них не виноват, решайте их сами а не за счет админресурса...
  • 23:24, 11 окт 2012 
    Аюш
    удивительное рядом....

почему бы не создать единый социальный топ на тему "выходи подлый трус..."

а то как то не аккуратненько....шагнет маятник в одну сторону, сразу трУсами становятся другие, потом в другую сторону шаг и все....другая фракция моментально нытики и трУсы.
    Наблюдаю сие уже 2 года где то...одно и тоже....
    Гумерс! ты вложил много денег что б быть самым сильным...результат все признали, все в восхищение и никто не торопиться быть как ты, ибо твой опыт спешки привел к одному...одиночество, форум, редкий взмах дубинкой и снова созерцание со стороны настоящей жизни!печалька.
    Создай фронт имени себя и за деньги (вкладывать то все равно вкладываешь) и долби камикадзей до полного удовлетворения !)) И тебе развлеченье и ребятам денежная компенсация!

Что касается огранки. Чаво далеко ходить. Лес. Там же она есть, где нытье и возмущенье??...может быть аргумент с огранкой надуманный?
  • 23:39, 11 окт 2012 
    INVINO
    Верорк
    а) повышенный дроп с мобов, гут
    б) повышенный эпик с залетных лиговцев, причем зачастую даж гиг не пить - вери гут, кто ж шару не любит
    в) лес так и осталсо, с качем проблем нет.
    Та давай всё так и оставим, скоро и догоним, пока вы там мобов бьете
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:12, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    [QUOTE=INVINO]Верорк
    а) повышенный дроп с мобов, гут
    Ты смори там на шаровых мобов особо не наседай, а то фигуру испортишь...не успеешь оглянуццо, как ап и 30-й уровень. Чу делать-то будешь? Ныть опять чтобы огранку -2 ввели?
  • 00:38, 12 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ляксей
    а уж вам то облом походу конкрентный!!!! и на ПФ НЕ ПРИСУНУТСЯ! И НА цф НЕ ЗАЙДУТ ВЫТЯНУТЬ ИЗ ГОВ((((() :
  • 00:54, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    ТРОЛОГДИТ
    ога...ты разгадал все чаяния и мечты игроков лс...йа просто поражен и восхищен твоей проницательностью...всю жизнь мечтал с кем-нить присунуться на пф или шоб мну из гов на цф вытаскивали...как же быть та теперь??? всю малину гадкие коги обгадили
  • 01:01, 12 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ляксей
    злые все!! и ваши и наши!! куда пойти куда податься!?
  • 01:08, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    ТРОЛОГДИТ
    не-не мы хорошие...это у вас там империя зла
  • 16:23, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Вам перевели прайд. Зачем нужна теперь огранка?
    А хотя давайте ещё усилим когорту чтобы точно было наверняка
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11