«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 3
    Rubufaso

Маски против Харадана
    20:04, 22 окт 2012

Запущено событие «Маски против Харадана», которое будет длиться месяц. В событии могут участвовать игроки от 8-го уровня.

Первый этап события называется "На пути Чёрной смерти".
    На этом этапе вас ждет около 10 сюжетных заданий, которые вы можете получить у жрецов Дихаона в городах.

Чтобы принять участие в событии, вам нужно пройти диалог «Под знаком возрождающегося феникса», после чего вы получите Знак Ордена. Если вы его активируете, вам станут доступны сюжетные задания, а также на вас будут нападать Чумные грызлы. Кликая на Знак, вы сможете отказываться от участия в событии или снова возвращаться к участию в нём.

Охотясь на Грызлов, вы будете получать в качестве трофеев некоторое количество денег, а также с небольшой вероятностью Корпускулы мертвящего пламени и Клыки Чумного грызла.
    Клыки можно поменять у жреца на Сферы опыта или героизма, а также, раз в день, на Божественный эликсир Титана.

При охоте на Чумных грызлов игрок может заразиться чумой. В этом случае его ник будет выделен зелёным. Излечить его способен только другой игрок, который купит у жреца Сосуд болезни. Активировав Сосуд и введя имя больного игрока, вы будете собирать в Сосуд миазмы чумы. Наполнив 3 таких сосуда, вы сможете изготовить защиту от Знаков погибели.

За прохождение квестов вам будут выдаваться Монеты Дихаона. У жреца в Бранендале открыты 2 магазина с товарами за эти монеты. Один - с постоянным ассортиментом, доступным без ограничений. Второй - с возможностью разовой покупки наград.

Ваши гремлины могут находить фрагменты «Чумной коллекции». Собирая её полностью, вы будете получать доступ к разным тайным документам из Архива Ордена. Их тексты будут открываться у вас в Книге, в разделе Библиотеки под названием «Свитки».

Напоминаем - участвовать в событии можно только под действием эффекта от Знака Дихаона! Эффект длится два часа, после окончания этого срока вы сможете снова активировать Знак и получить эффект.
    Удачи! Маски не пройдут!

Задания первого этапа:
    1. Под знаком возрождающегося феникса
    2. Охота на чумных тварей
    3. Заслон на пути Чёрной смерти (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    4. В надежде на исцеление
    5. Затянувшиеся опыты (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    6. Охота за Чумным псарём
    7. Лекарство от Чёрной смерти
    8. Испытание снадобья
    9. Санитар Харадана (многоразовый с кд в 24 часа, доступен на протяжении всего события)
    10. Диалог обмена клыков - доступен на протяжении всего события.
  • 00:12, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    -BOMBA-
    где квесты все уже перепробывал не дают((((
  • 00:16, 23 окт 2012 
    бикурай
    что то у меня не работает. не могу клыки сдать.
  • 00:21, 23 окт 2012 
    I D E A L
    Выполнил два задания.
    За первый дали 5 монет, за второй дали 4 монеты. Откат до возможности взять новый квест 16 часов. 14 клыков с двух заданий. С таким раскладом возможность купить один титан будет появляться раз в 48 часов.
    Так что вполне возможно, что откат в 16 часов, скорее всего баг. По акции откат в 6 часов смотрелся бы более разумно.
  • 00:29, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    26 жетонов, выполнено 4 раза первый квэст и 2 раза второй
  • 00:33, 23 окт 2012 
    Великий Князь

большую фигню придумать не могли как сделать квесты на время
  • 00:34, 23 окт 2012 
    Великий Князь
    Пламенеющий писал(а):
    26 жетонов, выполнено 4 раза первый квэст и 2 раза второй

какой второй квест?
  • 00:37, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    Великий Князь
    на добычу крови с грызлов
  • 00:38, 23 окт 2012 
    VenenaAngel
    чтто мне делать то......я уже и знак раздевала одевала....пришибла есо одного моба вылез грызл и я его пришибла...но посмотрела засчитан только 1 !!!!а у меня ето уже 8 ойй и клков 8 в рюкзаке-что делать то ?
  • 00:40, 23 окт 2012 
    Великий Князь
    Пламенеющий писал(а):
    Великий Князь
    на добычу крови с грызлов

как и где его взять у меня он не дает этот квест
  • 00:42, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    VenenaAngel
    незнаю,со взятым квэстом,с активным знаком , тоесть когда баф на мне,каждый этот отравленый грызл засчитывался.
  • 00:43, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    Великий Князь
    те кто успел только 2 сделать квэста первых второй еще невидят,я успел 4 сделать до введения отката
  • 00:45, 23 окт 2012 
    VenenaAngel
    Пламенеющий
    ну я не знаю а мне не засчитали!!я довольная истребив 7 штук и получив клыыки бегом на площадь а всё не сдать нету такой строки у меня....просто нету...хотя клыки есть!!ладно думаю опять глюк обновилас почистила кешку и ничеего....орден снялла одела и ничеего ...слева где текст посмотрела в квестах так убито 0 штук!круто!!пола есо одного завалила...типо 1..а до етого я что за просто так 7 пришибла?чаво делать то
  • 00:48, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    VenenaAngel
    сначала сосчитать до 10 и чуток успокоиться) да понимаю обидно,незнаю что за глюк ео пока ненапишет ч чате что вы истребили достаточно нрызлов то квэст непройден еще
  • 00:56, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    23:55 Получено: Божественный эликсир Титана 1 шт. Изъято: Клык Чумного грызла 60 шт.

можно спать идти)
  • 01:03, 23 окт 2012 
    VenenaAngel
    Пламенеющий
    до но я уже 8 штук убила и у меня есть 8 клыков....почему нельзя квесты сделать без багов то ?и я ка кбы есо спокойна на самом деле.просто обидно .у меян нету много времени сидеть играть и то время что есть хочется нормально играть а не сидеть думать что делать с квестом который не сдается...и ето непервый раз уже...причём писать в ошибки и слать скрины-бесполезно обсолютно-я сама проверила на рождественских квестах ещё помоему-вообщем там надо было из снежинок чтото варить ..все ингридиенты были и ничего!и на другом квесте когда надо было чтото там обвскивать..и сколько не писала не просила-всё как шорох об одно место... чесно-обидно сильно вот
    завтра на работу пойду -приду посмотрю мож исправят-один просветитель любезно согласился передать проблему квестовику.
  • 01:18, 23 окт 2012 
    Великий Князь
    админы почему такая лажа всегда творится?
    кто то по 4 квеста делает а кто то всего 2
  • 01:21, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    Великий Князь
    кто неуспел тот опаздал
  • 01:26, 23 окт 2012 
    pasa
    А пачиму тока 2 квеста что за справедливость и где она вабше !
  • 01:32, 23 окт 2012 
    шумерка
    Rubufaso
    Спирус
    Подскажите, ввели тайм на взяте квеста? сдала выполенный и не могу взять новый.
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14