«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 13:14, 03 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    салим
    мы на твое место не претендуем!!
  • 13:20, 03 ноя 2012 
    салим
    ТРОЛОГДИТ
    Попрошу без сарказма! ) Вот не не надо умничать, не надо =)))
  • 13:33, 03 ноя 2012 
    Voron-Radius
    салим
    Короче, коги! Идите вы все в задницу =)))

Етить друже, как ты за всю лигу отдуваешься)))
  • 13:39, 03 ноя 2012 
    салим
    Voron-Radius
    Так я же патриот! ))
  • 14:25, 03 ноя 2012 
    -EHOT-
    салим писал(а):
    Короче, коги! Идите вы все в задницу =)))

Салим чемпион)
  • 16:49, 03 ноя 2012 
    KoaRT
    Многа букавок слишком много. В основном поливание грязью. Пока что единственное что было полезного это: "увеличьте золотой запас с мобов, так чтобы этого хватало на игру, а не на существование". а что по поводу честных боев. Если вы нелюди - то место в клетке, а если люди - то ведите себя подобающе. Это не адресно, а в принципе, а то слишком много картонных героев. Это как на мониторе битый пиксель: не страшно, но раздражает. Лучше помиритесь и деритесь честно, в рамках игрового процесса. Без каких либо подтекстов. Да и гонору бы отдельным игрокам поменьше. Удачи всем, не ссорьтесь, от ссор никто ещё не выигрывал.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:25, 03 ноя 2012 
    салим
    -EHOT-
    Да, я чемпион! Как бы тяжело мне небыло, я никогда не предам свою фракцию! Игроки и админы разваливают лигу, но я как был так и есть во все времена! "лучше смерть но не бесчестие" т. е. я либо в лиге либо не в игре =))
  • 17:30, 03 ноя 2012 
    Laverna
    KoaRT
    Грязи действительно хватает.Иногда диалоги напоминают базарные склоки:" А твоя то..а твоя то..-А сама то..а сама то.."Уважайте друг друга.Уважайте противника.Есть проблемы-их все знают.Есть предложения-нужно обсуждать.А переход на личности-и не только-это уже от воспитания..
  • 17:35, 03 ноя 2012 
    салим
    Laverna
    вот именно, уважайте друг друга! и не радуйтесь когорта ибо вас усилили нашими игроками..... ох не радуйтесь.... у вас нет триумфа победы! небыло и нет! вас усилили искусственно лучшими бойцами лиги, радуйтесь..
  • 17:38, 03 ноя 2012 
    Laverna
    салим
    Так я не только об этом..А почитав вот такие подарки http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1938270 как то не радоваться хочется,а сильно огорчится.За игру в целом-во что она превращается.
  • 17:44, 03 ноя 2012 
    салим
    Laverna
    ну с этим человеком я поговорю, понятно что админы хотят игру сделать, мне противно что фракцию нашу разваливают.... я на всех злой! самая большая потеря для лиги это не грей а адреналинчик....

лигу щас дербанят, я не собираюсь щас орать ибо нефиг
  • 17:47, 03 ноя 2012 
    Laverna
    салим
    Все течет..Все изменяется.И завтра неизвестно как ситуация может повернуться.Даже за то время что я в игре маятник качался то в одну,то в другую сторону.Более старшие тоже это подтверждают.Так что: поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем..
  • 17:49, 03 ноя 2012 
    салим
    Laverna
    да, время всё расставит на свои места...
  • 17:52, 03 ноя 2012 
    салим
    Laverna
    Просто бесит радостные крики от когоры, типа мы начали побеждать! Начали побеждать за счёт лиговских (бывших) бойцов... и за счёт того что у нас уходят игроки, еще раз говорю, это не заслуга когорты а следствие развала....
  • 17:53, 03 ноя 2012 
    KoaRT
    салим
    ты по любому супер патриотический флудер и троль :)) тут от этого уже не избавиться :))
    Laverna
    я эту мысль несу почти в каждом своем посте.. ну а так.. всегда есть моя подпись ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:00, 03 ноя 2012 
    салим
    KoaRT
    я не тролль и не флудер! Просто я свою фракцию никогда не предам и не кину! Я человек слова, происходит всякая возня, но салим как был в лиге, так и умрёт.
  • 18:04, 03 ноя 2012 
    KoaRT
    салим
    давай без пафоса. это всего лишь игра. кидают в реале, а тут есть тактика и стратегия не более того, если люди были друзьями, то они ими и останутся по раззные стороны. и не будут шапками закидывать друг друга стоя друг на против друга.. мне тут даже кажется что они ещё будут в скайпе общаться.. и шутить кто кого на сколько ударил.

А. Энштейн
  • 18:11, 03 ноя 2012 
    салим
    KoaRT
    Да я без пафоса, мне больно когда адреналинчик так активно против лиги....

ладно хрен с ним можно мне позволить минуту слабости..
  • 18:19, 03 ноя 2012 
    -Tormenta-
    салим писал(а):
    Laverna
    Просто бесит радостные крики от когоры, типа мы начали побеждать! Начали побеждать за счёт лиговских (бывших) бойцов... и за счёт того что у нас уходят игроки, еще раз говорю, это не заслуга когорты а следствие развала....

Вот не хотел влезать в разговор.. Но все же пару слов скажу именно в ответ на цитату Салима)) Я прекрасно помню топики на форуме после того, как фиолеты ( ныне Атон), перешли в Лигу)) Фразы типа: Атон не причем, мы просто собрались, организовались и тд.. Я ни в коей мере не умаляю заслуг Лиги, но почему то когда перешли к вам, то вы "собрались и организовались", а как к нам, так обязательно ТОЛЬКО за счет этого)) Переход игроков был, есть и будет.. И их влияние на ситуацию в противостоянии будет всегда ощутимо. Единственное с чем соглашусь, что их переход не наша заслуга а ВАША))
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10