«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 13:58, 14 ноя 2012 
    Ihtiandr
    1) Всем голопопикам давайть за 1 бой рандомно 1-2 опыта если это так сильно кого то задевает)

2) Всем голопопикам отключить дроп и пусть тупо бьют голду) нет у перса урона в бою значит нет дропа и для спутки тупо голда

3) глубоко побоку на голопопиков, сам попробую тоже когда нибудь и как нибудь но надолго не хватит)
  • 14:00, 14 ноя 2012 
    ван-фи
    Tasiopak
    100% и официальную причину и настоящую.
  • 14:09, 14 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    -Сашок-
    Revolution
    Если бы тебе админы предложили на выбор любое желание в джаге, Но Тасиопаку в два раза больше. Ты бы попросил выколоть себе глаз))
  • 14:23, 14 ноя 2012 
    -Сашок-

если ты думаешь, что твой герокач на маяке с использованием мультов с серым шмотом останется незамеченным сильно ошибаешься
  • 14:50, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    -Сашок-
    ты его задел ) правда глаза колет, а у него их всего два )

ван-фи
    официальная и настоящая - прокачка. по логам - давал деньги просто так периодично. зление к логам не привяжешь.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:51, 14 ноя 2012 
    Румпель
    1-4. Жаба таки побеждает, досадно.
  • 15:10, 14 ноя 2012 
    Румпель

Жаба губит фраеров, это аксиома.
  • 15:28, 14 ноя 2012 
    Мечислав
    Revolution
    представляю как в жизни тебя колбасит, если в игрушке никак успокоиться не можешь
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:39, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    что такое фраер?
    по быдлячьи неразумею, просвятите пожалуйста, не силен понять. не то чтобы мне было интересно, просто скучно
    федькооо [37]

• 15:45, 14 ноя 2012 
    Мечислав

в жизни иногда приходится сталкиваться с жуликами, ворами и мошенниками,
    расправляюсь/увольняю безжалостно

самое интересное другое, отношение некоторой части игроков,
    они пришли получать удовольствие, готовы даже платить за качественный релакс

в других играх не терпят, чтобы за их же счет из них делали дураков будь то админы, или крысы (читеры/мультоводы/багоюзеры)

крыса не может стать звездой тырнетов, гордиться своей жулистой смекалкой, скомунизженным профитом - высмеют и заупирают

крысят то не у админов, а у тех кому раз в месяц упал дроп, но он неожиданно обесценился в разы
    кто вливает на все, но в итоге окажется середнячком

самоуважение, гордость, немного обиды (за че плачу?) должны быть
    а не быдлячье-крысячье подвякивание про жаб и нытье
  • 16:11, 14 ноя 2012 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    -Сашок-
    ты его задел ) правда глаза колет, а у него их всего два )

ван-фи
    официальная и настоящая - прокачка. по логам - давал деньги просто так периодично. зление к логам не привяжешь.

Я думаю за такое не вешают маску без права выхода.
  • 16:22, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    -RONAN-
    за нарушение правил согласно соглашению, если я не ошибаюсь, любому игроку может быть отказано в предоставлении услуг. читай - бан.
    а то что они позволяют выкупиться - это добрая воля администрации проекта. второй шанс.
    федькооо [37]

• 16:23, 14 ноя 2012 
    Мечислав
    Revolution
    1. вообщето от снижения цен на ауке страдают только перекупщики. Те, кто не перекупает намного с большим удовольствием будут покупать много товара дёшево, чем раз в месяц с круглыми глазами пытаться продать разовый дроп.
    2. Глупо называть человека вором, который ничего ни у кого не украл. Или конкутно у тебя из кармана наличность пропадает? И сколько конкретно пропало (или хотя б сколько примерно "твоих" точек и медалек ушло к Тасиопаку).
    3. От того, что на протяжении 9 страниц поливается грязь на человека, который ничего не нарушал (да-да, немотря на многочисленные попытки "ваших" ни один нудист не был наказан за воровоство, следовательно они ничего не нарушают), самоуважения прибавилось. Или гордость распирать стала?

Странно как-то всё.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:26, 14 ноя 2012 
    Кинешемец
    я понял только что тасиопак самый сильный тролль, ниче толком не отписал, а толпу народа строллил, аж на 9 страниц писанины. троллит одним только своим присутствием в игре
  • 16:29, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Кинешемец
    у меня спутница самый великий тролль ) знал что будет, потому назвал её как назвал )

топ как всегда ни о чем, но позитивен, повторюсь )
    федькооо [37]

• 16:30, 14 ноя 2012 
    -Сашок-
    Revolution
    Вспе твои попытки прикрытся что у кого то нет дропа и кто то обваливает рынок сводятся к одну.
    Почему у него есть а у меня нет?
    Если не хватило мозгочка влить денег и качнуть спутку то даваите у всех отнимем.
    У меня нет леневры - отнять у всех. Они багочитоюзеры))
  • 16:38, 14 ноя 2012 
    Рунгис
    1.Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х
    Молодец парень, играет ,получает удовольствие от игры.

2.Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.
    И что? Кто-то заставляет вливать реал в игру? Где написано что тот кто не вливает реал не имеет права играть так как позволяют правила игры? То что вы вливаете реал в игру в неограниченном количестве является желанием быть лучше других?Или просто компенсация нехватки времени для игры?А может вы покупаете себе право руководить действиями администрации? Ну и я почему то уверен что на счету Tasiopak [17] присутствуют брюли в достаточном количестве.

3.При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.
    Да,это так и есть ,но не вижу в этом состава преступления ( (читеры/мультоводы/багоюзеры)),что конкретно делается не по правилам игры?Предположение на счет злящего мульта остается просто предположением.

4. Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
    Вот тут просто . Предлагаю так же отобрать у казначея ковцы так как он деморализует игроков чем вредит игре,сломать игровой автомат как подстрекателя и вымогателя,а колесо фортуны напичкать герой с эпиком .
  • 16:41, 14 ноя 2012 
    -Сашок-
    Рунгис
  • 16:42, 14 ноя 2012 
    Эзотерик
    ...а колесо фортуны напичкать герой с эпиком . Вот! С этим согласен! Можно мне два колеса?
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12