«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 10:05, 21 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Asheras
    Не понимаю таких лозунгов.
    Зачем мне тогда спутница,
    если я за ее вызов плачу деньги и она меня за мои деньги кормит опытом
    Да, удобно бить дар, с ней.

При условии, что денег будет в 2 раза больше я не думаю что + 10% опыта будет катастрофой, к тому же это реальная защита от нудистов, так как их прокаченые спутки бью далеко не по 2 моба, в отличии от наших
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:05, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    сложно сказать не попробовав... но раз обсуждение то выскажу то что думаю.
    1) Экономика игры- неправда что данное нововведение неповлияет, большее количество дропа выбитое за еденицу времени обрушит цены на ауке.
    2) Сдается мне что перед нововведением как то изменят фарм со спутками..., что приведет либо к дополнительному получению опыта с них, либо ослаблению спуток. Меня совершенно не волнуют проблемы нудистов, но скажется на всех, приведет к уменьшению денежного и вещевого дропа за уровень по сравнению с сегодняшним состоянием.
    3) У всех игроков есть какие то планы на то что надо сделать\прокачать за уровень. Новый предлагаемый лифт на 26 приведет к тому что минимум половина игроков начнут себя искуственно ограничивать в битье мобов и подсядут на профы, инсты(драконис), захваты. В результате ап на следующий уровень возможно не то что ускорится, возможно это будет еще и дольше и с большим негативом.

Предложение: ввести данное новвовведение для начала на добровольной основе в тестовом режиме..., думаю найдется немалое колличество народа желающего рости быстрее. Присмотреться как это будет происходить. Я понимаю что это расходится с желанием администрации массово апнуть народ на 26+, но может все таки не стоит рубить с плеча?
    По себе- я не боюсь апнуться на цф мясом, вроде достаточно сильного перса качаю, но- пока на 26+ игра не станет интереснее не вижу в этом смысла... введете опыт буду сидеть на профах\инстах\захватах...или пойду в захоронения буду злить смертов)
  • 10:19, 21 ноя 2012 
    nizrum
    -Favn-
    Все правильно.
    Еше вопрос на сколько будет увеличено это все?
    Если процентов на 10-20 никто особо не заметит...если в 2 раза...будет опа.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 10:20, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    о еще одна мысль в голову пришла) - к примеру если я уйду на профы\инсты\захваты\смертов то мне и премиум особо не нужен, гера не идет, а мобов бить будет вредно
  • 10:21, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    nizrum
    сдается мне что речь идет как раз о том что все будет увеличено не на 10-20%(
  • 10:26, 21 ноя 2012 
    nizrum
    -Favn-
    Копать с премом удобней, так что не факт))да и в захваты прыгать легче...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 10:43, 21 ноя 2012 
    Night werewolf
    да и пора бы в дроп ввести кресты травлю и всякую фигню уровня так с 16го стабильность по репутациям и бабланс примерно востановился между озможной репутацией болот(ведьмака) и отсутствием крестов травли в дропе мобов 15- ..... и разнообразие в дропе не повредит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:45, 21 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    -Favn-
    Еще одно забыл. Копейку, но все же. С сокращением количества боев с мобами - сокращается дистанционный профит денежных артов, а он и так не заоблачный.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:02, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    Слепой_убийца
    да там много есть "но", и если новвоведение будет введено как обязаловка то много чего неучтеного всплывет, все это приведет к негативу и оттоку какой то части игроков, к сожалению с анализом последствий у наших админов как показала практика не все благополучно. Поэтому и пишу- ввести для начала надо тестово, на добровольной основе... присмотреться, подправить если необходимо... и если будет видно что новвоведение приносит пользу игре вводить уже на постояную основу.
  • 11:08, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    nizrum
    угу удобнее, но представь я не бью. мобов, не хожу в бои, тупо стою в форте... мне нафига это удобство? открыл вкладку добычи, и жму..., да и захваты несложно
  • 13:08, 21 ноя 2012 
    Goshka
    -Favn-
    если все будет увеличино пропорцилнально то почему народ должен уходить на профы? допустим щас чтоб апнутся тебе надо 1000 боев провести и получишь ты при этом 5000з (это все не реальные цифры) то после обновы тебе для апа надо будет 100 боев, но ты попрежнему получишь с них теже самые 5000з... где тут загон народа на профы?
  • 13:21, 21 ноя 2012 
    Нарбэ
    Goshka
    поясняю на себе. на мну одето 2 кубка, это + 0.66 за бой. 1000 боев = 660 монет, 100 - 66. небольшая, но разница. при этом сейчас особо не заморачиваясь я беру 1.5 - 2 звания за уровень. буду брать в лучшем случае полуровня, т.е. я и при нынешнем темпе приду на 26+ мясом, а тогда буду мясом еще больше. мну оно надо? тогда уж действительно грызлы, тем более, что достижения на нах я так и не доделал)).
    деструктив
  • 13:24, 21 ноя 2012 
    Goshka
    Нарбэ
    сказали же тебе, все увеличат пропорционально, надо думать что с кубков тоже... или может там вместо едениц % прикрутят...должны по крайней мере...
  • 13:26, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    Goshka
    проблема не в деньгах за уровень даже, а 1) во времени прокачки репутаций, добычи дракониса и прочего.
    2) полное нежелание попадать в тот конект который сейчас существует на 26+ 3) ну и в деньгах собственно, порежут спутниц- денег будет существенно меньше, ну и мелочь конешно... арты
  • 13:27, 21 ноя 2012 
    Нарбэ
    Goshka
    да, еще забыл. за меньшее время на уровне я меньше раз схожу в инсы, т.е. получу меньше дракониса. или ты думаешь, что и драконис с инсов 21-25 в разы увеличат? а драконис на 26+ сейчас уже проблема.
    деструктив
  • 13:39, 21 ноя 2012 
    Goshka
    -Favn-
    1. хз как у тебя а у меня непрокачаны только те репы на которые я забил, за драконисом тож не каждый день могу сходить... кстати вроде бы писали одмины что что то там с группами/инстами сделают..
    2. тут соглашусь с тобой, остоется только надеятся что со временем что то поменяется
    3.что там с ними наделают непонятно еще...может не так все плохо...

тут ведь есть и другая сторона... я вот месяц уже не могу апнутся, потому что это долго... а банками я апатся не хочу потомучто не мегодонат... вот лично меня радует нововведение это...

Нарбэ на 26 проблема потому что там людей мало, вроде бы босы там не мего сильные
  • 13:49, 21 ноя 2012 
    -Favn-
    Goshka
    вот ты оптимист, и это несмотря на опыт предыдущих изменений) ... да в принципе я и не против новшества этого категорично, я просто за осторожность внедрения, и суть того что я писал в основном состоит в том что если админы в очередной раз введут это все непродумано и с бухты-барахты мне остается только отнестись с осторожностью к реализации этого всего на моем персе)... а то что я писал о замеченых мной минусах... ну так это думаю только малая-видимая сейчас часть айсберга) лишь бы та часть что пока под водой не потопила наш титаник)
  • 13:58, 21 ноя 2012 
    Goshka
    -Favn- писал(а):
    Goshka
    вот ты оптимист

а по другому совсем грусно жить))

главное чтоб при введении не налажали))
  • 14:39, 21 ноя 2012 
    Vollstrecker
    один вопрос. когда?