10:05, 21 ноя 2012
сложно сказать не попробовав... но раз обсуждение то выскажу то что думаю.
1) Экономика игры- неправда что данное нововведение неповлияет, большее количество дропа выбитое за еденицу времени обрушит цены на ауке.
2) Сдается мне что перед нововведением как то изменят фарм со спутками..., что приведет либо к дополнительному получению опыта с них, либо ослаблению спуток. Меня совершенно не волнуют проблемы нудистов, но скажется на всех, приведет к уменьшению денежного и вещевого дропа за уровень по сравнению с сегодняшним состоянием.
3) У всех игроков есть какие то планы на то что надо сделать\прокачать за уровень. Новый предлагаемый лифт на 26 приведет к тому что минимум половина игроков начнут себя искуственно ограничивать в битье мобов и подсядут на профы, инсты(драконис), захваты. В результате ап на следующий уровень возможно не то что ускорится, возможно это будет еще и дольше и с большим негативом.
Предложение: ввести данное новвовведение для начала на добровольной основе в тестовом режиме..., думаю найдется немалое колличество народа желающего рости быстрее. Присмотреться как это будет происходить. Я понимаю что это расходится с желанием администрации массово апнуть народ на 26+, но может все таки не стоит рубить с плеча?
По себе- я не боюсь апнуться на цф мясом, вроде достаточно сильного перса качаю, но- пока на 26+ игра не станет интереснее не вижу в этом смысла... введете опыт буду сидеть на профах\инстах\захватах...или пойду в захоронения буду злить смертов)