«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

[ОБСУЖДЕНИЕ] 26+
    00:11, 22 ноя 2012

Контент 26+ гол и скучен. Это факт. Я даже не буду пытаться оспаривать очевидное.

По факту сейчас там есть:
    - фронт из 3 локаций, на котором почти нет боев
    - набор из трех ежедневных квестов
    - система апгрейда ПвЕ амулета до синего
    - 3 инстанса на вещи 27-28, 29-30 и 31-32 (почти готов к запуску 33-35)
    - 1 мини-инстанс с бижутерией, заготовками щитов и драконисом
    - цепочка квестов, заканчивающаяся походом в мини-инстанс

Из того, что точно будет:
    - фронт из 5 локаций
    - еще 2 мини-инстанса
    - две больших сюжетных цепочки, заканчивающиеся походами в мини-инстансы
    - система улучшения зеленых вещей до синих (как в ПвП, так и без него)
    - деревня, в которой с каждым жителем нужно будет наладить отношения
    - изменится шанс получения ценностей с монстров
    - изменится количество получаемого золота
    - система мини-бафов, получаемых за убийство монстров
    - возможность собрать сферы натиска/покровительства и т.д, только не божественные, а промежуточные, работающие на фронтах и в пвп
    - инстансы будут сильно пересмотрены по затратам золота/времени на поход
    - две главы события со своими наградами будут посвящены Синим лесам
    - получит развитие история Шанхалов
    - бои для репутации Осквернителей тотемов будут пересмотрены для ускорения

Это все обычное контентное наполнение, которое дополняет игру на 26+ уровнях. Важным для общей игры тут будут правки по дропу/интансам/ПвЕ-доспехам.

Но я уверен, что хаи, уставшие от однообразия, отсутствия дропа, затухшего противостояния фракций, хотят не только этого.

Есть планы по внедрению и других вещей, но пока они не обсуждены ине зафиналены, я не хочу их анонсировать.

Что я хочу услышать от вас? Я хочу узнать, что вам интересно на 26+? Что заставляет заходить в очередной раз в игру? Что может дать стимул выйти на эти уровни, если вы еще их не достигли?

Мы хотим сделать контент 26+ самым интересным и насыщенным в игре. То обилие всего, что вы видели на 1-15 уровне, будет меркнуть перед наполнением старших уровней.

Любое предложение/мнение/оценка будут прочитаны и обдуманы. Я не прошу вас придумать вам игру за нас. Я хочу услышать, что нужно придумать для вас, чтобы вам было интересней.

• 12:51, 25 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Babuin17
    -БезумныйМакс-
    нуб,он и есть нуб,как был так и остался
  • 13:01, 25 ноя 2012 
    Тиана
    Babuin17
    а почему только критика,а не предложения?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:04, 25 ноя 2012 
    Babuin17
    Тиана
    Перс некорректно отписал о Дебре .к примеру, я поправил,точка.
  • 13:07, 25 ноя 2012 
    Тиана
    Babuin17
    у тебя нет позитива в игре?)
    все твои посты сводятца к критике при чем абсурдной , пессимизму и сарказму (без обид) Все так плохо?)

П.С пара Бабуина женить!)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:07, 25 ноя 2012 
    Румпель
    Для макаки

1. Да топы СК ходили в 95% случаев на шкале тройной без обкастов.

2. Да дебр в том числе.

3. У дебра еще 1 момент есть, он клановые титаны с удовольствием в таких сливах палил оптом.

4. Если макаку не контролировать постоянно, она лезет на форум и кусает остальных посетителей.
  • 13:25, 25 ноя 2012 
    Babuin17
    Румпель
    Тут попахивает Верорком ...и,да,ты таки Мазарини,далеко тебе до Ришелье, а Дебр с Говядом всегда под кастом,всё.
  • 13:27, 25 ноя 2012 
    Тиана
    классовая сфера,это давно не обкаст,это необходимая составляющая ПвП,тоже самое титаны.
  • 13:30, 25 ноя 2012 
    Babuin17
    Тиана
    Все предложения были высказаны в основном.Одно толковое даже было реализовано-огранка,любо дорого было глянуть как ребята брали бои один за одним,всякие там сбежавшие из Чернобыля нервно курили в сторонке,это убрали,об чём тада говорить?
  • 13:32, 25 ноя 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Спирусу пиши,а не мне)
Страницы: 4 5 6 7 8 9