«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Спирус

Магический компас поможет найти клад
    23:17, 24 ноя 2012

Запустим компас, увидим список призов.

Начнем поиск, перемешав сундуки:

Откроем выбранный сундук, получив приз.
    Далее либо начнем новый поиск, используя новый компас, либо откроем еще один сундук тут.

С каждым открытием двигаются две шкалы.
    При заполнении шкалы «Богатого поиска», следующий поиск будет с набором призов, отличающимся от обычного поиска в лучшую сторону.
    При достижении шкалы «Гарантированного приза» определенных значений, подарок, указанный на шкале, будет выдан автоматически.

К чему это я? Просто показал ;)

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.
  • 16:11, 27 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Пацифисст
    Ну что? Очередное кидалово? Судя по отписям - выглядит это примерно так: в реальной жизни, например, из 5 сундуков шанс вытащить нужную вам вещь 1:5. Здесь сундуки цифровые и ничего в них заранее не лежит и никуда не перемещается Гг! как был шанс 1:5000 , скажем, так и остался. Так что кушайте корм и орбы с эликсирами!
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 16:27, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Тока про каст говорят что много его и вот снова все в лесу ужратые,я тока особо не играя вытащил 6 сферок мдя,короче опять завалили всяческим ужором.
  • 16:51, 27 ноя 2012 
    Romikus
    и как это ненавязчиво акция по расширению рюкзака и складов попала аккурат на следующий день после компасов!
  • 18:35, 27 ноя 2012 
    Самокрут
    Потратил 1000 рублей на эти компасы(помимо золота).Обидно что ничего ценного так и не упало.прошел 2 богатых поиска и в 1 выпало сфера покровительства во 2 то чего в списке вобще не было(((30 вамп орбов.Зато сейчас взорву шахты орбов на долго хватит))).Провер эксперимент.Заметил то о чем писали выше что выпадает то чего вобще не было а вот как обидно когда просто выпадает не то что в списке так еще и за брюли падает то чего тоже нету в списке))).Конечно очень обидно потратив 1к рублей в замен получить в прямом смысле мусор.Пойду табачок забью и покурю нервно в сторонке)))
  • 18:36, 27 ноя 2012 
    mrDamneD
    А ведь реально админы уже что-то подкрутили с компасом, как кто-то написал ранее. Вчера как только ввели, в шкале возможных призов медальон резоруба появлялся ну где-то через 10 прокруток.
    Что сегодня, только что купил и юзнул 50 компасов и что наблюдается... НИ 1 раза его даже не было в списке потенциального приза!!! Делаем выводы...
    Деструктив.
  • 18:44, 27 ноя 2012 
    Самокрут
    mrDamneD
    Пора вешаться
  • 18:46, 27 ноя 2012 
    барс13
    сундуки гораздо лучше.. от компасов один негатив..
  • 18:50, 27 ноя 2012 
    mrDamneD
    барс13 писал(а):
    сундуки гораздо лучше.. от компасов один негатив..

Компас интересен, но негатив оттого, что уж слишком много напихали абсолютного барахла ненужного, и к примеру от потраченной 2к золота получаеш товар на 1к ну или 1.5 если оооочееень повезет.
    Деструктив.
  • 18:52, 27 ноя 2012 
    барс13
    mrDamneD фига у тебя пропорция.. я вот 5к слил и не могу даже на 1к товара найти в рюкзаке..
  • 19:04, 27 ноя 2012 
    Fridlok
    19:01 Благодаря магическому компасу, вам удалось обнаружить Колбочка с Пламенем 1 шт
    19:01 Благодаря магическому компасу, вам удалось обнаружить Великий усиливающий орб 40 шт
    2й раз за брули, желаю всем хаям побольше пламеней вытащить, фантом агрессивный же вроде как))
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:19, 27 ноя 2012 
    daj drop nu daj
    #ARTIFACT_ITEM[460258834]# отменены чтолит
  • 19:20, 27 ноя 2012 
    daj drop nu daj
    Монетка любимца фортуны )
  • 19:20, 27 ноя 2012 
    mrDamneD
    барс13 писал(а):
    mrDamneD фига у тебя пропорция.. я вот 5к слил и не могу даже на 1к товара найти в рюкзаке..

Ну у тя чет заоблачно) Фиолет орбы и боги хп с банками вполне компенсируют. Конечно если те падали ракушки, мясо и табак, то не спорю)
    В общем 50-70% затраченного золота возвращается на компасах, примерно так выходит в среднем.
    На сундуках 70-80%. Ну это привожу лично по своему примеру.
    Деструктив.
  • 19:22, 27 ноя 2012 
    daj drop nu daj
    хоть бы показали где какой вариант а то веры вам нету а и откуда она
  • 19:25, 27 ноя 2012 
    smuta-nsk
    дохотрон 3 4 5 6 7 или какой там уже по счёту или что мне так не прёт кисеты ракушки и вампы великии
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:26, 27 ноя 2012 
    smuta-nsk
    [Стальные Каратели] daj drop nu daj [17]
    daj drop nu daj
    #ARTIFACT_ITEM[460258834]# отменены чтолит
    19:20, 27 Ноя 2012 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 0
    [Стальные Каратели] daj drop nu daj [17]
    daj drop nu daj
    Монетка любимца фортуны ) у меня 4 такии и куда их теперь
  • 19:31, 27 ноя 2012 
    smuta-nsk
    Редкая магическая пряжка продам за 10000 хочу бабки отбить

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Торговля вне специального раздела форума
  • 21:18, 27 ноя 2012 
    Найду-Затопчу
    12к + брюли ниче ценного)) одни орбы табак ракушки...
  • 21:25, 27 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    smuta-nsk
    Найду-Затопчу
    Вы были любимым типом людей Графа Калиостро
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11