Elraon писал(а):Отвечая Румпелю на 1 из сообщений вы как бе тоже своего джагу на благо фракции кинули)) Он же боец фракционный) А по теме хорошо пофанились душевна, Джагу завели спецом после слива вашей ударки тут был простой расчёт хотели раньше я возмущался многа что нет))) Когда попадала ударка ввели и джагу на добив что состно и выгорело, из пачки слитых джагов обоих фракций самый красивый слив на мой взгляд получился и бой приятный и драйв получен, чо ещё нада то?) /И ру вон неугомонна строчит трактаты 1-4))) Приятно чу сказать) А все наполеоновские высказывания мы всех пабьём адни астанимсо эт уже так лирика, ну хоцца в наполеонов поиграть дык ради бога играйтеся. Кто там за какую честь воевал я хз я за клан захадил, в тот момент бой был ещё против стилов онли, а уж потом за что кто куда пошёл тут уж я философствовать не буду. И ещё момент понравился как Ру быстро чужой карман оценил)) у нас грит бабла многа у вас нет мы выиграем))) Вот закрались сомнения по карманам шаримсо?)
1. Там джага не наш был, а прайда если что и не мы решали когда его завести, он как в игру зашел, попросили помочь он помог.
2. Да джага наш послабее, зашел он позже и были варианты выиграть и на таком джагере, ударки у вас не было особо и наш джагер пожирнее был. Но получилось так как получилось.
3. Мы еще удивились откуда столько кланов набежало за Стилов с Орлами воевать. Потом только выяснилось что свитки давали, лечить обещали и врали что бой фракционный.
4. Поэтому и писал мне неясно было откуда такой ажиотаж по поводу последущих атак на вошедшие кланы. Мы всегда так делали.
Что за бред? Я не я, мы не мы, наш не наш. Фу таким быть. Вас послушать так прайд это не лига. Или ему не нужно было заходить в бой на помощь своим софракам? Интересная у вас позиция )) интересно как ее воспринимают другие члены вашего альянса
И кстати, нисколько не пытаюсь скомпрометировать Тапка в ваших глазах, но из всех вас он единственный отозвался о бое как о ХОРОШЕМ, а не лает на всю когорту с фортового склада...кстати , вы когда-нибудь с него вылазитИ