«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 00:09, 11 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Нарбэ
    + Хорошие вопросы, с удовольствием почитала бы ответы
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:09, 11 дек 2012 
    RAZBOYNIK47
    Спирус
    тоесть я убил уйму времени на профе итд , сидя на лвле и то да сё, стараясь подьнять званку на лвл, а теперь какойто мо6одроч будет святиться сидя в инстах и на мобах и при этои иметь шанс убить меня и и др людей старающихся вытянуться в сторону пвп ? красаво, гоу то мобс
    ┴═╦╕47™
  • 00:13, 11 дек 2012 
    RAZBOYNIK47
    и дополню я неодин такой
    ┴═╦╕47™
  • 00:40, 11 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    от инстов воротит,а драконис покупать не собираюсь..кому интересно незначительно усилиться ради одного лвла,даже не лвла а ради того чтоб отбегать время,необходимое для взятия званки,тот пусть тратиться.всерно считаю,что позитивного в етом 0,только лишний геморрой. ЛУЧШЕ АРИАНКЕ МОЕЙ БАФФ САМОПОЖЕРТВВАНИЕ ЗАМЕНИТЕ ЧЕМТО,а не выдумывайте способы болтать с пустого в порожнее оставаясь на 1м лвле,в то время как пугаете всех принудительно накормить опытом с 21 на 26лвл.ИЛИ СПУТКУ НОВУЮ,обещанную кстати на НГ,вводите. Да ОФФ ТОП но на мой топ ответа никто не дал про ариану))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:41, 11 дек 2012 
    Нововедение интересно, но есть уйма вопрос. Большенство уже прозвучали. Кто то пишет что это усилит донатов. Чем же? Включаем логику. Смысл игроку имеющему фул коплект синьки/фиолета драконть зелень? Из-за 5 силы и 4 жизни? При этом потративши 100500 золота. Если задракониная зелень будет как заэпиченая зелень по статам, то это лишь чучуть сравняет шансы с шмотом за звание.
    RAZBOYNIK47
    врятли вас убьет свитящейся мобобой, даже если и мор будет. Потому как в этой синьке намного ниже классовый стат. Ну, а чудеса рэнда ещё не кто не отменял...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:43, 11 дек 2012 
    serega ua
    Нащет Ариана отлично сказано.
    Живи долго и процветай.

• 00:47, 11 дек 2012 
    RAZBOYNIK47
    Santa2000
    заметь , что синька за звания не так уж и много даёт статов, в отличии от зелени, а теперь разрыв будет ишё меньше. полцчаеться ребята зря убивали время тыкая на профу- а можно было тупо бить мобов ....
    пвп уходит не то что на 2рой план, а то и на 3-4
    ┴═╦╕47™
  • 00:54, 11 дек 2012 
    rooslan
    Идея мне очень ндравится, жду с нетерпением. ЖИРНЫЙ ПЛЮС.

-gts- писал(а):
    , сейчас же появилась возможность действительно конкурировать с реальщиками

Завист от цены вопроса, если будет доступно то это может сократить разрыв между реальщиками и нереальщиками и если будет учтено планирование ускорения апа 21-25 лвл-ов то наконец может оживится ЦФ так как в итоге будут больше игроков и меньше мяса . Если же нововедение будет дорогим то в плюсе только реальщики так как промежуточная вещь будет лучше зеленой.

Revolution писал(а):

(а) задроты смогут задраконить вещь в начале уровня, а потом получат преимущество перед теми кто возьмет зеленую и будет качать эпик

А что мешает задраконить вещь и накапливать эпик?

P.S И опять больше нытья чем обсуждении. Не удивлен
    P.P.S. Я думаю что это нововведени может стать ключевым моментом в развитии Джаги только не давайте считать неизвестному математику кол-во дракониса.
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 00:55, 11 дек 2012 
    RAZBOYNIK47
    Доля разачарования есть, вот сам взял себя в руки и начал ставить персонажа на ноги, пытаюсь догнать звание под лвл и эпик начал мучать. Но не думою что так оно все просто будет с этим драконисом. Если драконис будет идти только на шмот, а в сумку болт, то я лучше продам драк и за эти денги куплю знамя...
    Да даже если и в сумку драк идет, а там переводить свитком, всеровно думою лучше будет продать... Хотя поживем посмотрим Может -- это все к лучшему
    Живи долго и процветай.

• 04:20, 11 дек 2012 
    serega ua
    Santa2000
    да прокачай репу побоищ до 1000,носи медальоны масс урону и будет у тя куча жетонов,которые меняються на синие знамена.я тож думал изначально что епика доступна тока реальщикам,но вот перед 17м тока освятил шмот и бегаю со знаменем за жетоны.посещай захваты и носи халявное знамя-больше интереса чем бегать полдня по инстам
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:47, 11 дек 2012 
    Miss Fremor
    Спирус
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете
    Где же тут свобода выбора, если сказано, что при запуске будет произведена конвертация автоматически
  • 05:16, 11 дек 2012 
    - Сота Сил -
    Очень простой вопрос. Есть прославленные зеленые вещи, на которых тратился эпик, заработанный в боях. Теперь при запуске нововведения АВТОМАТИЧЕСКИ заменится эпик на драконис? и потом что делать с этим драконисом когда захочешь разрушить шмотку и перевести эпик на нужные вещи? Дайте пожалуйста ответ.

- Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Данный пункт не совсем понятен....
  • 09:07, 11 дек 2012 
    Спирус
    ХМЕЛЬНИК с запуском дополнительных инстансов на драконис - увидите, что чем старше игрок, тем больше ему становится доступно дракониса.

Пункт про обязательный перевод на данный момент под большим вопросом. Мы постараемся учесть при запуске большинство адекватных мнений, предложений, критики из этого топика.
  • 09:09, 11 дек 2012 
    серый88
    за
  • 10:22, 11 дек 2012 
    Igor6
    я так понял что для игроков до 17 лвл данное нововедение не отразится ни как?????
  • 10:46, 11 дек 2012 
    Чка
    Спирус
    когда ожидается сей анонс?через месяц?год?или к новому году?и немного хотелось бы узнать сколько в среднем дракониса потребуется на одну вещь
  • 11:05, 11 дек 2012 
    -ВСК-
    при этом нововведении эпик в зеленой вещи будет конвертирован в драконис?? или будет шанс снять эпик на персонаж?
    инсты - прувэтт
  • 11:36, 11 дек 2012 
    snak87
    Спирус
    не совсем понятен принцип, к примеру вкинув достаточно дракониса я получу те же вещи что и за звания но они не смогут накапливать эпичность или же эти вещи будут хуже по характеристикам?
    какова цена будет на улучшение вещи?
    дракониса на старших уровнях из одного инста будет падать больше на старших уровнях или же просто инстов станет больше?
    этот вопрос актуален так как на моем и более высоких уровнях сколько бы ни было инстов банально трудно бывает собрать группу 4-5 человек для похода
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 13:16, 11 дек 2012 
    snak87
    Мне так кажется будет ---
    Будет так как и простая зелень заэпиченая, добавится чучуть силы и жизни. С шмотом за звание уж точно не сравнится. Нашет накапливания эпика было написано следующее --- что когда шмот станет синим он сможет накапливать эпик...
    Igor6
    Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    Живи долго и процветай.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14