«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 17:42, 03 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -Amere-
    Fridlok писал(а):
    лчше уба только фиолетовый уб

неа,красный)
  • 17:47, 03 фев 2013 
    Тиана
    -Amere-
    вы с фрилоком ошиблись....админ лучше всех
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:55, 03 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Добрый12
    У уворотов НЕТ классовых орбов. Во всей игре существует только 1 классовый орб - жертвенный, и по иронии судьбы принадлежит он как раз тем, кто и без этого орба способен завалить уба не особо напрягаясь. А сокрушалками - хорошо мобов бить и то начиная от синих и выше.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:45, 03 фев 2013 
    ем клюкву и не морщусь... вот
    а что будет, если прокачать рекрута? он по идее должен всех рвать...
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 00:00, 04 фев 2013 
    Night werewolf
    Тиана
    хороший полицейский мертвый полицейский@кто то
    к чему это я незнаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:16, 04 фев 2013 
    Ner Zhul
    Тиана
    во как Тверь норм описал ) и потому правильно говорить не чит орбы , а орбы которые неправильно работают по возростанию лвл ) и с этого нада сделать вывод что откат нада всем сделать одинаковый )
  • 04:47, 04 фев 2013 
    serega ua
    Ner Zhul
    тогда нада и пересматривать соотношение неистовства и защиты..как танку брыкаться с маром если защиты я ваще не чуствую как таковой? и какой там танк будет жертвы без урезаного отката есть если хп не хватает и банку сьесть против крита не то что креста.Жертвы и уловки ввели исключительно изза нытья танков о том что крит выносил танков потратив максимум банку и орбов слот.че убы ноют о танках с жертвами-ваще не понять-если б я знал заранее что мне счас уб попадеться то я смело б менял слот орб на слот хп
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:36, 04 фев 2013 
    Night werewolf
    Ner Zhul
    та не вопрос одинаковый делаем только при использовании критом жертвы откат в случае критического удара возрастает до 100% а то дохнуть за 1 удар и не набив ничего круто наверно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:52, 04 фев 2013 
    небесный боец
    надо просто защиту убам и марам повысить а то как то не справедливо у убов и маров случайные эфекты а у стражей постоянные(((
  • 08:54, 04 фев 2013 
    небесный боец
    самый аптимальный вариант я считаю это сделать танкам защиту случайной как увороты у уба и криты у мара
  • 09:34, 04 фев 2013 
    Night werewolf
    небесный боец
    и чем такой танк будет отличаться по классу от уворота? аа знаю знаю графическим отображением где у верта уворот там у танка щит будет.... черт так это отображение уже задействовано на уловку..... ну ничего придумают что нить другое
  • 09:52, 04 фев 2013 
    -ВСК-
    убы ныть начали...хм...странно, что будет дальше.....
  • 10:16, 04 фев 2013 
    ДжаБинкс
    Танки убивают убов, танки убивают маров)Мары убивают мобов, мары иногда убивают убов, реже убивают танков)Убы убивают маров, убивают очень много маров, но маров много нет, мары переходят в танков и убов.Убы убивают танков, не много, но убивают)Урон который наносит уб, не соизмерим с уроном маров и танков, превышает его в n раз Вывод я бы в танкисты пошел пусть броня наша будет крепка, я бы в летчики пошел и стал уворотом-ловкачем пусть меня научат)Но я маром останусть и буду летать ото всех, ведь только мобы меня не всегда убивают)Я нубо мар, но это меня забавляет)))Давно в игре наступил баланс, и танки стали сильнее, но жертвами лупят все, кроме танков с откатами)уровнять все орбы к одному принципу работы!Хватит уже кого то делать сильнее, кого-то делать вымирающим классом, ввести рандом, на защиту стражам, как криты марам и увороты убам!
  • 12:03, 04 фев 2013 
    soulreaper
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Black Bogira от тока что она выдавала по 5 уворотов подряд еле вдвоем запинали http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=332586960 че ноете? а класс стата у меня на 100 больше даже когда она под сферой ловки
  • 12:07, 04 фев 2013 
    Добрый12
    Пришли криты ныть о нытье убов еще удивляются что убы иногда их убивают от наглости то..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:09, 04 фев 2013 
    _Арлекин_
    хватит врать убы уби.....
    тьфу чуть не забыл я же теперь уб
    ПОДАЙТЕ бедному убу что нибудь, бедный я несчастные все меня убивают, не верчусь ни откго танка и критуют и вертятся я стою как вкопанный, вот я трижды дурак что переоделся, ну и так далее и тому подобное, ничего со временем привыкну буду ныть про беды и несчастья убов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:26, 04 фев 2013 
    soulreaper
    а ты хочешь, чтобы мы и от маров не вертелись? Только за счет уворотов у нас и есть шанс мара вынести. И то, сейчас маров подкрутили, примерно 50 на 50 шансы с равным маром. Ну уж 60 на 40 точно.

Против равного танка при равном ужоре 0 шансов. Итак, против мара у нас только одно оружие - уворот. А у танка против нас - аж целых 3. защита режет ловку - уворотов нет, защита режет урон - бьем в 2, а то и в 3 раза слабее, чем по нам. Откат от жертв у танка уменьшенный. И такое положение дел справедливвм считается??? Если моглм заметить, я нигде не написала, что убы должны танков выносить. Но не с такой же разницей. Не говоря уж про то, что бой уба с танком самый нудный и долгий(((
    Деструктив.
  • 13:36, 04 фев 2013 
    Night werewolf
    soulreaper
    для справки это ОН..
    Эос
    блин несколько раз тестил бои с вертами... 15 орбов ставил в цель попали 1раз 6, 2 раз 4, 3 раз 3 даже не знал что делать.... кстати тестил бои с вышеупомянутым багирчиком который тогда был тоже 19, затар бог и 3 банки и 15 орбов. оставалось хп не боллее 50 во всех случаях то есть еслибы были кресты то не факт что я бы выиграл разница тогда была на 1(одну синюю шмотку)
  • 14:20, 04 фев 2013 
    Fridlok
    Тиана хватит мой ник коверкать)) фридЛок а не фридок я)))

а воще уб самый инетресный и красивый клас, боевые характеристики это второстеменно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12