01:58, 03 фев 2013
Вернулся в игру недавно. Спутке месяца три от силы. Хожу в бои каждый день до 10 побед и могу сказать что 6800 эпичночти даеться мне афигенно дорого и сложно. Никакой халявой там не пахнет, хотя считаю, что имею хорошую спутницу. (15-20 боев в день это 300з и 3 брюля)
Заэпичеть перчу через БС (17 лева) это 110 рабочих дней в игре :). Если взять два выходных в неделю то это ровно полгода. Покрасить ее в краску - год (270 рабочих дней). Эпичка в БС это сопутствующий товар, дополнение к эпичности от основного ПВП. Хорошая награда за онлайн, вложенее в спутку и трату средст на бои.
Боев нет скорее всего из за пришедшего понимания цености Эпичности и не желания рисковать (нажраться герой без эпика).
Это показательно в шахтах, часто в шахтах воюют люди со щитом, и не воскрешаются СУПЕР бойцы с флагом в сине-фиолетовом шмоте. БС тут не причем. В БС есть свои 3-5 фанатиков, ну и пусть в нем сидят.Отключение эпика за победу в БС просто убъет хороший гемплей.
Как заставить ходить людей в ПВП бои, где победа зависит не от твоих личных качест и подобраной команды, а от настроения и желания товарищей по фракцие, ответа наверное нет .
Отключить получение геры в ПВП или давать эпичность за проигрыш - это обесценивание самой Эпичности.
Возможно стоит придумать награду за количество убитых соперников, накопил 50 скальпов -сдал , получил сферку на деньги, доп героизм, доп эпичность, несокрушаемости.... на выбор.
А для БС сделайте ограничене типа ...Ваша спутница одержала 10 побед - иди воюй сам уже, она устала.
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.