«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    gumers_1423406899

50 % игроков на пределе героизма на своих уровнях
    08:53, 02 фев 2013

Понятно почему боев стало меньше, народ интенсивно качает эпик на спутках. На пвп забили. Админы, во что превратили игру? Взгляните на бои, 50% игроков героизм не получают. Закройте эту лазейку прокачки эпика. Писалось уже не раз, зачисление эпика на персонажа по БС бред. Пусть на спутках копят эпичку, красят бижу, доспехи, покупают что то на эту эпичку, вариантов много, но на персонаж, это уже перебор.
    Дайте стимул для роста по уровням, сейчас только антистимулы.
  • 23:10, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Ну не всех альянс качает всеми возможными способами=) И не все хотят апаться, независимо эпик или нет. Да и ПБ не такое дешевое чтобы выхватить 6 побед. Так что норм все.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:11, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    tracy
    я вот такого ожидаю от клановых турниров )
  • 23:38, 02 фев 2013 
    Nfmira
    Почитала ток последнюю страницу... по поводу апанья... как средний перс, иногда гуляющий по пвп, но чаще сидящий на мобах, не качающий эпичку и не слишком заморачивающийся герой и званием... почему не расту я, так это потому, что на ЦФ не ждёт ничего достаточно интересного, чтобы ради этоого стоило расти Мобы там злые, золота падает мало, в боях буду мясов... ну вот и какой, спрашивается, мне резон расти на ЦФ?) Жду интересных плюшек для хаев, чтобы было ради чего брать уровни
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:59, 02 фев 2013 
    Vitaminka
    За получение Фронтовых монет давать эпик и + квесты сделать фронтовые с призовым эпиком - решение многих проблем
    я всё сказал

• 01:18, 03 фев 2013 
    KoaRT
    ну, тапок и эл по пвп сказали уже много дельного..
    а я ещё считаю что оживление должно быть комплексным, и стимулы комплексные не тока в пвп но и пве и сопуствующих.. смысла описывать что и как - не вижу. кому надо - итак расскажу. большинство предложений отметается в силу их не прибыльности в бумажном эквиваленте, забывая что все что делается - делается на общее благо, сделай благо для маленьких и они поддержат в большом.. по сути ведь 2-3 человека которые вложат по 100-200, никогда не перекроют сотню-другую людей вложивших по 10-20...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:51, 03 фев 2013 
    Лис одиночка
    ниче эт фигня, вот введут покраску за драконис, можете про ПВП ваще забыть
  • 01:58, 03 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    Вернулся в игру недавно. Спутке месяца три от силы. Хожу в бои каждый день до 10 побед и могу сказать что 6800 эпичночти даеться мне афигенно дорого и сложно. Никакой халявой там не пахнет, хотя считаю, что имею хорошую спутницу. (15-20 боев в день это 300з и 3 брюля)
    Заэпичеть перчу через БС (17 лева) это 110 рабочих дней в игре :). Если взять два выходных в неделю то это ровно полгода. Покрасить ее в краску - год (270 рабочих дней). Эпичка в БС это сопутствующий товар, дополнение к эпичности от основного ПВП. Хорошая награда за онлайн, вложенее в спутку и трату средст на бои.
    Боев нет скорее всего из за пришедшего понимания цености Эпичности и не желания рисковать (нажраться герой без эпика).
    Это показательно в шахтах, часто в шахтах воюют люди со щитом, и не воскрешаются СУПЕР бойцы с флагом в сине-фиолетовом шмоте. БС тут не причем. В БС есть свои 3-5 фанатиков, ну и пусть в нем сидят.Отключение эпика за победу в БС просто убъет хороший гемплей.
    Как заставить ходить людей в ПВП бои, где победа зависит не от твоих личных качест и подобраной команды, а от настроения и желания товарищей по фракцие, ответа наверное нет .
    Отключить получение геры в ПВП или давать эпичность за проигрыш - это обесценивание самой Эпичности.
    Возможно стоит придумать награду за количество убитых соперников, накопил 50 скальпов -сдал , получил сферку на деньги, доп героизм, доп эпичность, несокрушаемости.... на выбор.
    А для БС сделайте ограничене типа ...Ваша спутница одержала 10 побед - иди воюй сам уже, она устала.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:14, 03 фев 2013 
    Солнечный
    Ускользающий
    + грпмотно росписал по пунктам. согласен .. только вот по моему не 10 боев... а 6 побед достаточно для спутки в день
  • 02:18, 03 фев 2013 
    pepperoncino
    так, как представляю себе ситуацию я - слишком много нужно изменить в балансе игры, чтоб стало весело и интересно всем, независимо от количества вливаний в игру. Вряд ли разработчики станут это делать, раз проэкт "развивается", значит он рентабелен. Если покупают валюту - значит это кому-то нужно.
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 09:08, 03 фев 2013 
    Роддок
    Ускользающий
    полностью поддерживаю и по БС, и про награду за убитых соперников
  • 15:11, 03 фев 2013 
    Outfrost
    Хотите оживить ПВП – введите негативные психологические эффекты за неучастие в ПВП в течение определенного времени…
    К примеру, 720 часов онлайна без участия в пвп - негативный эффект «Уныние», режущий основные статы персонажа. Еще один месяц онлайна без пвп – «Слабость» и т.д. до красного эффекта. Психологи и психотерапевты подскажут нужные названия по нарастающей.
    А снятие эффектов сделать возможным только при определенном количестве нанесенного урона в пвп-боях (для каждого уровня – своя шкала). Доктора и пилюли для лечения… Арену для персов с негативными эффектами, для встряски и снятия депрессии ))
    Будет мотивация, вот и потянутся люди в пвп!
  • 15:33, 03 фев 2013 
    Outfrost
    Бред, полный бред.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:29, 03 фев 2013 
    марафрн15
    администрация конструктивно ведёт диалог с игроками, я аж зачитался )
  • 17:15, 03 фев 2013 
    Law honor
    Outfrost
    а у реальщиков, за то что в инсты не ходят - эпик срезать ? )
  • 18:43, 03 фев 2013 
    Накопитель
    больше бабла с моба и все проблемы решаються, всегда об этом говорил !
  • 20:52, 03 фев 2013 
    Outfrost
    Арабелла писал(а):
    Outfrost
    а у реальщиков, за то что в инсты не ходят - эпик срезать ? )

Та зачем? Пусть капает ) в инстах боссы не жалуются на отсутствие игроков ))
  • 21:00, 03 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Oksi gen
    Дельная мысль про награды за убийства. Пока наградой является голова. Ради неё выхожу в ПвП даже если звание на лвл. Но опять же, получила я голову и опять сижу-коплю.. нехорошо. Самое лучшее предложение за убитых соперников или за взятую враж.локу давать сферу для бонусов в ПвЕ. Только не надо астрономических цифр, если всё же читаете, наши дорогие админчеги)
  • 21:02, 03 фев 2013 
    Солнечный
    Белые_тапки писал(а):
    эпик тут не причем мне кажется- у многих просто нет возможности комфортно играть
    - соотношение набитое на мобах бабло в час и затраты на ПвП за тот же час несопоставимы.

народу не хватает времени что бы на мобах набить и на ремоент, новые шмотки- тарку в бой приличную

приличный бой обходится в золоте 10 (бог) 10 банки 10 кресты 85 титан 35 вызов только одной девки. итого 150 з минимальный набор. что бы набить среднему игроку 150 з нужно чуть меньше часа. а ведь нужно еще скопить на новые веши. ярмарку и прочее.

вот и остается многим только сидеть на мобах чтоб хоть как то сооотвествовать потребностям игровым. а про ПвП вспоминают очень редко.

хотя оптимально это час проведенный на мобах должен дать возможность час поиграть в ПвП + оставить какой то запасец на ремонт закуп шмота и прочее.

все что админы позиционируют как заработок ( профы) очень трудоемко и не приносит большой прибыли.

я вообше молчу про возможность заточится среднему персу хотя бы до синьки . Если персонаж не вливает бабла то для того чтоб проточится ему нужно месяцы лупить мобов.

при чем тут спутки вообще... вот тут все верно написано
  • 23:50, 03 фев 2013 
    DopinGx
    gumers
    Дима ответь плиз в топе http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57875&f=5
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12