«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 20:03, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    wizuwii
    _ValEr4a GE_верорк вроде это начал а не Тип-ок или я ошибаюсь? кто плачится то?
  • 20:27, 04 фев 2013 
    -milosik-
    _ValEr4a GE_
    а чу я , я лучше всех))) у мну все супер)

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    !
  • 21:57, 04 фев 2013 
    Fridlok
    народ у вас реально пмс или недостадок кроличьего общения.

закроют арену завтра и будите обвинять друг друга и админа, позор просто. Поэтому никто и некачается с мидлов т.к. читают ваш идиотизм, ссутся и сидят на левлах
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:44, 04 фев 2013 
    grimm
    полный бред все что было написанно))))
    Арена - это и есть одно большое договорное пвп эвант.
    Администрация дает возможность всем участникам проекта прокачать персонажей по званию чтоб далше шли по уровню.
    Разницы почти нет что проиграл что выйграл.
    80% гера от набитого урона
    100% гера для тех кто качает эпик саму собой они пойдут на хитрость)
    Оп чем топ не пойму
    Хотите закрыть арену ради бога создайте топ кто за а кто против
    Каму не нравится прост не ходите.
    Если противник решил проиграть вам, это его дело.
  • 22:47, 04 фев 2013 
    grimm
    Договор о поломке вещей вот что вы хотите обсудить
  • 22:51, 04 фев 2013 
    SOLS
    grimm
    тока ты забыл сказать что эпика от набитой геры идет всего 30 процентов а кто качает эпик не сильно спишит на арену я понимаю хаев у который нет боев они идут ну такие как мы и те кто качает эпик на арену не идут иначе эпик идет в минус
  • 06:25, 05 фев 2013 
    ван-фи
    Не вижу ни чего страшного в том что орландинос более расширенно и подробно расписали свой формат,главного там нет-ни кто не договаривается ,кто кому и при каких условиях сольет.А значит нет договорняка.Другое дело что арена сама по себе напрочь обесценивает героизм.Гера там дешевая и много.Но пользоватся этим может каждый,вне зависимости от клана и фракции. Это мое мнение. Не забываем что *закон,что дышло -куда повернут туда и вышло*Как и когда администация этим может воспользоватся,главный вопрос.На арену сам хожу редко только от скуки.На мой взгляд она к пвп в данном виде не имеет отношения,...так фарм геры дешевый.
  • 08:04, 05 фев 2013 
    Татарин из 7ка
    мое мнение в проекте существуют уполномоченная структура, которая присекает нарушения правил игры
  • 12:07, 05 фев 2013 
    torir
    есть в когорте адекватные люди.я кажетса понял почему мнение у нас иногда создаетса негативное о вас.в лиге обычно тролей затыкают быстро а в когорте дают возможность потролить чутка)

• 12:09, 05 фев 2013 
    Fridlok
    torir в лиге просто нет троллей есть флудеры

Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:43, 06 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:34, 06 фев 2013 
    _Deemon_
    многа букав
    эпик
    эпик..
    эпик....
    и нафига его ввели, с ума все посходили
  • 11:54, 06 фев 2013 
    -HARD-
    Меня наверное не правильно поняли! Флуд, флейм и оффтоп просьба прекратить
  • 12:03, 06 фев 2013 
    Рубака-Пиляка
    _Deemon_ писал(а):
    многа букав
    эпик
    эпик..
    эпик....
    и нафига его ввели, с ума все посходили

+100500
  • 12:28, 06 фев 2013 
    Adrenalinchik
    torir писал(а):
    вот че вам нейметса)удивляет реально.делайте себе бои какие хотите и не лезте к другим.это напоминает стоит покосившаяся избенка и хозяин с печи не слазит.и все ворчит вот гад сосед все у него есть и дом хороший и лошадь и корова ну все есть. надо стукануть куда надо пусть разберутса

а с каких пор вы бои приватизировали?и почему админы до сих пор закрывают на это глаза?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:31, 06 фев 2013 
    Румпель
    Adrenalinchik писал(а):
    torir писал(а):
    вот че вам нейметса)удивляет реально.делайте себе бои какие хотите и не лезте к другим.это напоминает стоит покосившаяся избенка и хозяин с печи не слазит.и все ворчит вот гад сосед все у него есть и дом хороший и лошадь и корова ну все есть. надо стукануть куда надо пусть разберутса

а с каких пор вы бои приватизировали?и почему админы до сих пор закрывают на это глаза?

1. Мы ничего не приватизировали, мы называем бои формат 1 и просим чтобы участники этих боев придерживались формата этого.

2. Если кто-то хочет играть в другом формате без ак, без спуток, называя боиСтилы то мы стараемся к ним не лезть и не нарушать чужие форматы.

3. Почему админы закрывают на что-то глаза вопрос риторический, вот закрывают же глаза на "моральный облик" при переходе из фракции во фракцию, а я бы например тех кто себя в грудь бил что патриоты фракции игрудью лягут за нее не переводил ))) А они закрывают панимаешь глаза и самых ярых патриотовЛиги берут под микитки и в СК тащат.

4. Может все проще конечно, может для игры важнее чтобы люди которые ходят только в захваты на жетоны, а могут и не ходить так как есть флюиды - вылазили хотябы на аренку, а как уж они там фигачатся с ак или без, никого не колышит - слив бабла то есть.
  • 13:57, 06 фев 2013 
    Медейя
    3. Почему админы закрывают на что-то глаза вопрос риторический, вот закрывают же глаза на "моральный облик" при переходе из фракции во фракцию, а я бы например тех кто себя в грудь бил что патриоты фракции игрудью лягут за нее не переводил ))) А они закрывают панимаешь глаза и самых ярых патриотовЛиги берут под микитки и в СК тащат.

А моральный облик действует только при переходе из ЛС в СК?, а при переходе из СК в ЛС что с ним случается? и как это связано с боями на арене?
  • 14:01, 06 фев 2013 
    Румпель
    Медейя писал(а):

А моральный облик действует только при переходе из ЛС в СК?, а при переходе из СК в ЛС что с ним случается? и как это связано с боями на арене?

1-4. Прямо связано, вот зочется таких "идейных" погонять ак там или еще что, ядро. а нельзя эти идейные ходят вбои форматные "без ак"
  • 14:03, 06 фев 2013 
    Медейя
    Румпель
    5-10. Обратная проекция на "идейных" тоже действует?)
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13