«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 12:29, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    graw3r
    скоко стоит грава? 1к+/-(это дорого ?)

знаешь скоко она стоила до ввода магбижи? около 8к-10к
    знаешь скоко стоила зеленка ? 3к отдавала за драгаценку всегда

физ бижу юзали все, она ломалась, ее покупали, ее искали,ее точили. счас она нужна,када ты апаешь спутку и одеваешь на нее.
    так можно и б/у купить и точнуть.

я оч много бью мобов, сказать что зеленая бижа валитца каждый 10 бой,не могу.
    она либо упадет раз в месяц,либо раз в неделю,это обилие? если б каждый второй ее юзал,это была бы нехватка.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:55, 28 фев 2013 
    graw3r
    Тиана
    3к за цацку продают барыги(( Ну я в принципе с тобою согласен что маг бижа обесценивает, проверить можно легко посмотрев по ауку сколько стоит синь 16-25 и синь 15-. Кстати зеленая бижа 15- стоит в 3-4 раза ДОРОЖЕ 26+ зелени
    физбижу со сферкой на +100 сопротивления можно юзать, все таки +128 стат на синей...правда жаркое пробивает всеже.
  • 13:00, 28 фев 2013 
    Тиана
    graw3r
    ну тут миллион нюансов.
    синь бижа лучше зеленой, и любой хороший крит предпочтет ее.
    на спутку мы стараемсо одеть что получше ,бижа то не ломаетцо на ней. (естесно оденем синь),отсюда и цена более высокая на синь.
    цены аука, плавающие.
    сеня грава стоит 1500, неделю назад 1к (пример)
    зелень сейчас шлаковая полностью,но поверь,это не зависит от ее выпадения ( хотя мне все равно порежут ей выпадение или нет,просто логично прикидываю)

насчет физ бижи под сферу сдерживания+вампиризм+синь бижа, тестила я, прекрасно все,но есть маленькое но, на каждый бой,маштаб ты их не напасешсо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 4 5 6 7 8 9