«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 3
    -ko100lom-

Внимание: Старый курс вернулся. Подробнее в новостях.
    23:13, 28 фев 2013

а почему в новостях написано что навсегда????!!!
  • 13:07, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Скушай крит
    Отредактировано,лучше бы серваки поставили новые!
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 13:08, 01 мар 2013 
    -БОРЗ-
    играйте сами с собой админы.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:09, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 25
    Lapot
    Алиот
    Я прочитал внимательно новость о снижение курса
    В частности я прочитал вот это:
    1. а вот скидка на бриллианты, кажется, замёрзла навсегда
    2. бриллианты теперь так и будут стоить всего 30 рублей за штуку!
    3. но возвращения к старым ценам ничто не предвещает.
    4. Всё может измениться с ходом времени, однако пока повышение нам не грозит!

Здесь никто не говорит, что курс будет всегда таким. Слово «кажется» его ставит под сомнение.
    Ваша ошибка все одна и та же. Отношению к игрокам/клиентам как быдлу. Ваша ошибка заключается в ненависти к клиентам, ибо при какой то альтернативе, потребитель покинул бы вас незамедлительно.
    Ваша ошибка в том, что вместо позитива, вы вызываете негатив у клиента.
    Наша ошибка заключается в том, что нам нравится эта игра, и мы продолжаем тупо верить в вашу адекватность.

Вы имеете полное право поставить курс 100 рублей за 1 брюль. Хоть 1000. Это ваш проект и ваша экономика.

Вы также имеет право обьявить об этом за час до 1 марта.

Компания, которая заинтересована в потребителях ее товара, заинтересована и в лояльности своих клиентов Вам никто не мешал обьявить это анонсом, что это произойдет в понедельник. Дать клиентам новую информацию и время. Тем более идет ярмарка.
    Вы выбрали свой стандартный вариант – клиенты никто.

Единственное, что меня удивило в этой новости, что ее не написали в 4 утра. Это было бы вполне нормально, согласно вашей политике.
  • 13:16, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Lapot
    +100500
  • 13:17, 01 мар 2013 
    Лютая Смерть
    Lapot
    А курс поменяли в 24-00 я проверял в 23-50 по 30 купил в 0.05 уже по 40 и не нужно было перегружать сервак
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:19, 01 мар 2013 
    Рикошет
    Алиот писал(а):
    Уважаемые игроки!
    Сейчас же я рекомендую всем успокоиться. Совсем скоро начнутся события, связанные с днем рождения «Джаггернаута». А еще, сегодня первый день весны, с чем я вас спешу поздравить =)

События как обычно перед сном готовите игрокам ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 13:20, 01 мар 2013 
    Черный Старатель
    Алиот
    А заранее предупредить не судьба Засунь в Отредактировано себе свою годовщину

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администарции
  • 13:28, 01 мар 2013 
    Bigg_Cat
    Lapot

Больше всего не окончание акции огорчило, а то, как об этом объявили. Еще и на самую годовщину "подарочек".
    При Спирусе такой фигни не было!
  • 13:35, 01 мар 2013 
    Тайвор
    Lapot писал(а):
    Алиот
    Я прочитал внимательно новость о снижение курса
    В частности я прочитал вот это:
    1. а вот скидка на бриллианты, кажется, замёрзла навсегда
    2. бриллианты теперь так и будут стоить всего 30 рублей за штуку!
    3. но возвращения к старым ценам ничто не предвещает.
    4. Всё может измениться с ходом времени, однако пока повышение нам не грозит!

Здесь никто не говорит, что курс будет всегда таким. Слово «кажется» его ставит под сомнение.
    Ваша ошибка все одна и та же. Отношению к игрокам/клиентам как быдлу. Ваша ошибка заключается в ненависти к клиентам, ибо при какой то альтернативе, потребитель покинул бы вас незамедлительно.
    Ваша ошибка в том, что вместо позитива, вы вызываете негатив у клиента.
    Наша ошибка заключается в том, что нам нравится эта игра, и мы продолжаем тупо верить в вашу адекватность.

Вы имеете полное право поставить курс 100 рублей за 1 брюль. Хоть 1000. Это ваш проект и ваша экономика.

Вы также имеет право обьявить об этом за час до 1 марта.

Компания, которая заинтересована в потребителях ее товара, заинтересована и в лояльности своих клиентов Вам никто не мешал обьявить это анонсом, что это произойдет в понедельник. Дать клиентам новую информацию и время. Тем более идет ярмарка.
    Вы выбрали свой стандартный вариант – клиенты никто.

Единственное, что меня удивило в этой новости, что ее не написали в 4 утра. Это было бы вполне нормально, согласно вашей политике.

Полностью согласен и поддерживаю автора данного поста!!! Лучше литературным языком и не сказать, по другому только матом. Игроки вливают сюда столько денег, что на платных серверах они за месяц расходов Джаги, могут играть годами, а тут весна пришла - цены растаяли! А может когда выглянут первые подснежники - цены тоже поползут вверх?
  • 13:36, 01 мар 2013 
    Mon Amour
    Алиот
    Вы бы хоть до конца ярмарки цену отсавили потом поменяли.
  • 13:39, 01 мар 2013 
    Потемкин
    Кстати, цены растаяли, а вот ледяная расходка ещё нет, видимо её в каких то особых морозилках морозили
  • 13:42, 01 мар 2013 
    --SmurFik--
    Lapot
    +

просьба лайкнут ьпост Лаптя кто согласен с ним
    сейчас конечно это ничег оне изменит, но надеюсь хот ьна будущее примут во внимание
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:07, 01 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Гит Малкавиан писал(а):
    Lapot
    +

просьба лайкнут ьпост Лаптя кто согласен с ним
    сейчас конечно это ничег оне изменит, но надеюсь хот ьна будущее примут во внимание

не примут. судя по всему на проекте поставлен крест. поэтому им уже плевать на своих клиентов.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 14:09, 01 мар 2013 
    KaerZ
    Уважаемые, напоминаю, что деструктив, ненормативная лексика и оскорбление администрации караются форумками.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:12, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    KaerZ
    А деструктив администрации по отношению к игрокам чем карается? Может маску сильно грамотным менеджерам для начала?
  • 14:16, 01 мар 2013 
    RMX
    14:10 Провидец: Внимание: Старый курс вернулся. Подробнее в новостях.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:17, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    провидец оказался послевидцем..

открыл форум, узрел топик о брулянтах, успел сказать такиани, успела забросить себе успеть за 600 секунд
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:20, 01 мар 2013 
    Тиана
    При Спирусе такой фигни не было!

+1

Верните Джина
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:23, 01 мар 2013 
    -Ваз-
    Lapot
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10