Lapot писал(а):Алиот
Я прочитал внимательно новость о снижение курса
В частности я прочитал вот это:
1. а вот скидка на бриллианты, кажется, замёрзла навсегда
2. бриллианты теперь так и будут стоить всего 30 рублей за штуку!
3. но возвращения к старым ценам ничто не предвещает.
4. Всё может измениться с ходом времени, однако пока повышение нам не грозит!
Здесь никто не говорит, что курс будет всегда таким. Слово «кажется» его ставит под сомнение.
Ваша ошибка все одна и та же. Отношению к игрокам/клиентам как быдлу. Ваша ошибка заключается в ненависти к клиентам, ибо при какой то альтернативе, потребитель покинул бы вас незамедлительно.
Ваша ошибка в том, что вместо позитива, вы вызываете негатив у клиента.
Наша ошибка заключается в том, что нам нравится эта игра, и мы продолжаем тупо верить в вашу адекватность.
Вы имеете полное право поставить курс 100 рублей за 1 брюль. Хоть 1000. Это ваш проект и ваша экономика.
Вы также имеет право обьявить об этом за час до 1 марта.
Компания, которая заинтересована в потребителях ее товара, заинтересована и в лояльности своих клиентов Вам никто не мешал обьявить это анонсом, что это произойдет в понедельник. Дать клиентам новую информацию и время. Тем более идет ярмарка.
Вы выбрали свой стандартный вариант – клиенты никто.
Единственное, что меня удивило в этой новости, что ее не написали в 4 утра. Это было бы вполне нормально, согласно вашей политике.
Полностью согласен и поддерживаю автора данного поста!!! Лучше литературным языком и не сказать, по другому только матом. Игроки вливают сюда столько денег, что на платных серверах они за месяц расходов Джаги, могут играть годами, а тут весна пришла - цены растаяли! А может когда выглянут первые подснежники - цены тоже поползут вверх?