«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 23:36, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Legatus
    от халява будет то на арене эпик качать все покраснем без долгих напрягов и затрат
  • 23:36, 04 мар 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Hermit66
    да...давайте как в захватах сделаем...ага....то-то они оч интересные стали после ввода ботов...
    тупой фарм жетонов (на ПФ)
  • 23:39, 04 мар 2013 
    markes
    Борец Со Сном
    cделайте возможность отключения героизма (полного отключения вне результата) в захватах и опенбоях. оживит точно бои у мидлов хотя бы.
  • 23:42, 04 мар 2013 
    Искатель11
    дак по 2му кругу мало кто пойдет..одумайтесь
    хотя кому нада и так сливает)
  • 23:48, 04 мар 2013 
    Асисяй
    Hermit66 писал(а):
    я уже где-то предлагал вариант с эпиком за проигрыш, повторюсь:
    сделать нужно, как в захватах с жетонами, чтобы эпик шел за проигрыш в процентном соотношении от нанесенного урона. пошел неужратый воевать - слил бой, эпика 0. если же набил х урона - вот тебе 50 % за слив. набил х*1,4 допустим - вот тебе 80 % эпика. тогда будет смысл ужираться по полной, как и сейчас

хорошая идея, но это тема такаж как ребята прелагали - эпик за проигрыш, я вообще против, менять имхо ничего нельзя, и так сидим на какой-то пороховой бочке.
    Fox Malder
    Хотите поставите ползунок, не хотите не поставите, выбор будет, что вы так напрягаетесь то?
    Law honor
    RAZBOYNIK47
    будем на серой тарке качаться , авось там ктонить зайдёт и вытянет бой

Качайтесь на серой ) а я обожрусь )) посмотрим на ваш " Авось " ... А если серьёзно, на победы придется тратится точно так же ) ну не выиграете вы случайно...не выиграете )
  • 23:49, 04 мар 2013 
    Snave_
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    я имел в виду, расчет эпика пропорционально урону...) захват - как пример, чтобы было понятнее
  • 23:58, 04 мар 2013 
    Vlad_ja
    Честное слово) Видя потуги аналитиков Джаги вспоминается старый Советский анектод.

Начали в Советском Союзе массово вымирать куры, и пошли учёные за советом к светочу - Леониду Ильичу. Тот подумал и сказал - "А нарисуйте в каждом курятнике жёлтый круг", через неделю куры дохнут дальше, и вновь за советом к нему, к отцу, и вновь подумавши Леонид Ильич ответсвует - "А нарисуйте в жёлтом кругу синий квадрат". И вновь через неделю история повторяется. Через месяц учёные с докладом - мол, отец родной, вымерли все куры в Союзе, на что им Леонид Ильич с явным огорчением и отвечает - "Жаль. А ведь сколько идей ещё было"
  • 23:59, 04 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Арабелла
    ну и чу , потрачу 20 з , нечего непотеряю патом выграю )))
    ради чего всё это ? ни интереса нечего . ни азарта , ни чего завараживающего в опене не будет . тупой фарм эпики останеца в игре . хатя и сам страдаю этим и если введут обезательно отключу геру за слив , но категорически против нововидения такова. Лучше добавить эпичность за слив в опред. достойном количестве
    ┴═╦╕47™
  • 00:01, 05 мар 2013 
    Ш У Т
    нужна
  • 00:02, 05 мар 2013 
    Legatus
    RAZBOYNIK47
    одену уворота, наварю синего яда, горы яда)) , в лесу на сером боге прыг скок в бой к кому нито то 2 слота отравы вылил, 2 в 1 запинал и доволен эпик то капает, ну еще жертвы конечно в слоты серенькие)
  • 00:03, 05 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Legatus
    та те и критом неплохо , тяп-ляп и готово
    ┴═╦╕47™
  • 00:04, 05 мар 2013 
    -Томагавк-
    Надо сделать другую кнопку...Получать геру в ПвП...а за поражения давать 25% геры...без эпика...убрать штраф 130 геры за выход и сделать как у пожирателей..вышел дезертирство 1 уровня,вышел еще раз в течении суток..деза 2го уровня
    З.Ы.Коги становитесь в очередь,каст кончился)
  • 00:05, 05 мар 2013 
    -Asheras-
    RAZBOYNIK47 писал(а):

тяп-ляп и готово

приблизительно такое пвп и получим
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:12, 05 мар 2013 
    Слэшер
    против , как пример - захожу в инст, напротив перс сильнее меня, зачем тратить тарку на бой с 0 геры на выходе? просто сливаюсь и не трачу голд, в итоге у меня 0 геры у противника с моего основного хп,при обратном варианте если перс слабее меня , он сливает я получаю слёзы с боя а не геру , шахты и лес вымрут очень быстро для всех левелов, сейчас хоть есть профит в ввиде сливной геры и есть стимул усилятся чтоб этой сливной геры было меньше
  • 00:15, 05 мар 2013 
    Legatus
    Слэшер писал(а):
    против , как пример - захожу в инст, напротив перс сильнее меня, зачем тратить тарку на бой с 0 геры на выходе? просто сливаюсь и не трачу голд, в итоге у меня 0 геры у противника с моего основного хп,при обратном варианте если перс слабее меня , он сливает я получаю слёзы с боя а не геру , шахты и лес вымрут очень быстро для всех левелов, сейчас хоть есть профит в ввиде сливной геры и есть стимул усилятся чтоб этой сливной геры было меньше

так и будет, а про цф вообще можно забыть после таких нововведений, туда вообще никто не попадет пока не покраснеют
  • 00:20, 05 мар 2013 
    Асисяй
    Если вопрос стоит как наполнить эпиком всех игроков, всех лвл, имхо выход есть - эпик к уровню привязать, и чтоб не обидеть фиолетово-красных малышей, скинуть на их персов эпик, ну и как кто то писал, можно вводить новые плюхи, но только с 35+ лв, при этом я категорически против такой кнопки "Отключить героизм за проигрыш"!
  • 00:21, 05 мар 2013 
    Dragon Ignis
    Слэшер [23]

Слэшер
    Legatus

а сейчас типа вы падаете и получаете что то? вы сами то поняли что написали, как лили так и льют что изменится то
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14