Ну не знаю, мне хорошо живется в джаге как не реальщику
(только на премиум кидаю) нескольких таких же знаю не реальщиков проэпиченных бегающих уже по ЦФ и размахивающими острыми предметами))
отвечу на твои вопросы:
Вопрос: 1.С какой периодичностью вы можете себе позволить ходить в бои?
Ответ: 1. Не испытываю с этим затруднений, с последних сундуков казначея еще осталось тарки на 500 боев, богатырей, элей, крестов, орбов и т.п. (тут скорее проблема с флагом, в моем варианте)
Вопрос: 2. И вообще интересно ли играть , когда хочешь..но не можешь?
Ответ: 2. Для меня это часть игры, добыть золото на что либо...
Вопрос: 3. Этот же вопрос и к средним реальщикам...вливать квартиру не хочу да и не могу, мобов бить...не вариант..так как дроп енто миф))) Так что делать? Бросать все? уже есть такое желание...
Ответ: 3. Расширте диапазон интересов в игре, достижения подтяните, по событиям походите и т.п. там глядишь, еще чего введут в игру.
От себя еще добавлю, если увеличат доход с мобов например, ПвП думаю оживится, вот только такие как я уже сможем и на ланевры покуситься и резоруба купить, проще говоря все станут чуть сильнее, так что в целом все останется так же, я за то что бы 70% эпики на ЦФ давали за проигрыш и 90% во время каких либо акций проекта, которые периодически бывают, хотелось бы и лес уже 2-х часовой и решение проблемы с флагом, бегать качаться пока есть флаг, а потом сидеть на мобах, не дает возможности регулярно учувствовать в боях ЦФ, поэтому часто отказываю в помощи на ЦФ за не имением флага в данный момент, я не буду брать флаг на один бой, потому что придется его потом "отходить"
ну вот как то так)
+ автору, на счет флага в самую точку, зачем идти в пвп брать геру без эпика !? а для одного боя брать знамя..... (( Сделайте знамя более доступным, а точнее пусть время идет пока знамя на персе, а когда в рюкзак убераешь время не идет) можно и покупную стоимость знамени увеличить... думаю это чуток поможет в пвп, т.к. каждый сможет когда захочет одеть знамя и провести любой пвп бой, пусть даже 1.....