«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Чернодрев

Знаки различия
    16:50, 17 июн 2013

В игру введены предметы для слота "Знак различия" - эмблемы званий. Надев эмблему своего звания (или ниже) в ПвП боях персонаж получает магический щит, который поглощает определенное количество урона. Особенности эмблем:
    - Щит создается автоматически. Чем меньше здоровье персонажа, тем выше шанс появления щита.
    - Щит создается только 1 раз за бой.
    - Щит создается только в ПвП боях.
    - Печати справедливости наделены характеристикой "Мощность щита", для выравнивания возможного дисбаланса в шахтах.

Купить эмблему можно в любом из арсеналов: у Веллоса, у комендантов форта или в столице.

ОБНОВЛЕНО:
    Итак опишу механизм появления щита во избежание недопониманий:
    - если у Вас больше 35% текущего ХП, то шанс появления щита минимален
    - если у Вас стало меньше 35% ХП, то щит появится 100%.
  • 16:37, 18 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Чка
    надо было цены ставить высокие на знаки,понтов от того что их ввели если они всем доступны?
    и сделали бы их с классовыми способностями.танку-поглащение,мару неистовства,убу ловкости!
  • 18:38, 18 июн 2013 
    Тень81
    вот если знаки будут в ПВЕ работать это больше простимулирует мобобоев биться за звания - хоть какая-то экономию в бою будет
  • 18:39, 18 июн 2013 
    -RONAN-
    Только бои стали затянутее на пару ударов и все а по идее плюхи то в них нет никакой если по честному.Вроде норм вещь кажется а подумать то вообще жэ ни о чем она)))))Уберите их лучше вообще,да приятно что копейки урона гасит ,дак и у соперника так жзе гасит дак в чем прикол то я не понял,то что бой типо разнообразило и все?
  • 19:07, 18 июн 2013 
    Lucifire
    -RONAN-
    в "своих" захватах немного хил экономят
  • 19:40, 18 июн 2013 
    Stigman
    -RONAN- писал(а):
    Только бои стали затянутее на пару ударов и все а по идее плюхи то в них нет никакой если по честному.Вроде норм вещь кажется а подумать то вообще жэ ни о чем она)))))Уберите их лучше вообще,да приятно что копейки урона гасит ,дак и у соперника так жзе гасит дак в чем прикол то я не понял,то что бой типо разнообразило и все?

+100 в шахтах лишний гемор 2-3 удара.
  • 19:53, 18 июн 2013 
    -EHOT-
    -RONAN-
    паладины взвыли, что их мобобои-драконоборцы выносят, им плюха. Когда не 1-2 звание, а 20, разница есть)
  • 19:57, 18 июн 2013 
    -RONAN-
    -EHOT- писал(а):
    -RONAN-
    паладины взвыли, что их мобобои-драконоборцы выносят, им плюха. Когда не 1-2 звание, а 20, разница есть)

Ну эт понятно)))
  • 20:06, 18 июн 2013 
    Чай Купеческий
    Tasiopak писал(а):
    Чай Купеческий
    ты математику проходил? уравнения что такое знаешь? тут и есть она. так что если не можешь понять о чем толкуют - просто не отписывайся об этом.

Тасик,не блатуй.Если тебе показалось,что я претендую на звание эксперта по джаге(коим ты себя мнишь),то ты сильно ошибаешся.У меня ,как и у каждого тут,есть свои мысли по всему происходящему и не тебе говорить,что и как мне писать на форуме.Твоё мнение меня интересует в последнюю очередь(а точнее совсем не интересует).Мне не стрёмно(в отличии от тебя)показаться не компетентным в каких то вопросах,потому как,повторюсь,моё мнение это моё мнение.Иди учи математику,уравнения,ну или что вы щас там в школе проходите=)
    пы.сы:на улицу выйди,там тоже жизнь есть,там тёлищьки с сиськаме в платецах откровенных ходят=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:05, 18 июн 2013 
    Стриж
    Resetnik
    Теперь звание просто повышает количество хитов персонажа , все просто же

именно, чем это не мотивация качать звания?

Вот наблюдаю со стороны и не понимаю...вводят имбу, многие недовольны.
    Ввели небольшую плюшку позволяющую прожить на удар ( для увертов и более) именно для тех кто качает звания, большого дисбаланса не создает, и снова многие недовольны.
    Теперь у пвп бойца преимущество перед мобобоем есть, пусть и небольшое этого мало? если сделать разрыв больше мобобом вообще в пвп неходить?
    Почти 8 лет оффлайн

• 22:07, 18 июн 2013 
    remonavt
    _ Стриж _
    синий уварот дракошка 29 всеравно сложит рыцаря сержанта мародёра и пофиг на ету плюху.. главное норм руниться
  • 22:21, 18 июн 2013 
    Стриж
    remonavt
    ну а если бои с тем же классом? уб-уб, крит-крит, на всё воля рандома, но пара лишних хп могут спасти пвпшника от дракоши.
    или нужна была плюха чтоб мобобои умирали сразу же, если в локе появился пвпшник?

ИМХО нововведение хорошее. Да, неспорю, немного бы его доработать, но в целом очень даже неплохо!
    Почти 8 лет оффлайн

• 01:09, 19 июн 2013 
    karuzi1705
    негатив - просто затяг времени у равных соперников((( каст в 3.14 ...
  • 09:24, 19 июн 2013 
    -Нежданчик-
    Чернодрев
    Сделайте чтобы слоты под знаки различия были видны с 1+ уровня, раз знаки до силача с 1го уровня...... Сейчас нижние слоты видны только с 8го лвла.
  • 19:00, 20 июн 2013 
    Товарищ Берия
    Чай Купеческий писал(а):
    Tasiopak писал(а):
    Чай Купеческий
    ты математику проходил? уравнения что такое знаешь? тут и есть она. так что если не можешь понять о чем толкуют - просто не отписывайся об этом.

Тасик,не блатуй.Если тебе показалось,что я претендую на звание эксперта по джаге(коим ты себя мнишь),то ты сильно ошибаешся.У меня ,как и у каждого тут,есть свои мысли по всему происходящему и не тебе говорить,что и как мне писать на форуме.Твоё мнение меня интересует в последнюю очередь(а точнее совсем не интересует).Мне не стрёмно(в отличии от тебя)показаться не компетентным в каких то вопросах,потому как,повторюсь,моё мнение это моё мнение.Иди учи математику,уравнения,ну или что вы щас там в школе проходите=)
    пы.сы:на улицу выйди,там тоже жизнь есть,там тёлищьки с сиськаме в платецах откровенных ходят=)

красава!!! 5+
  • 19:59, 20 июн 2013 
    Pexim
    Включите в Пве, хоть польза какая то будет
  • 20:25, 20 июн 2013 
    Fox Malder
    Или в инстах что бы срабатывало, было бы неплохо
Страницы: 4 5 6 7 8 9