«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 17:05, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Ледька
    blood_front
    нее, это не решит проблему водил, а я как понимаю тут хотят 1 ударом 2х зайцев поймать: и автоботов, и водил. Т.е. для понимания всей картины, мыслить нуна шире, но все равно хрень получается.
    =)
  • 17:06, 25 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Татимир писал(а):
    Флеврети
    а как это интересно решает проблемму завода в пвп персов водилами?

проблема с водилами именно в этом а не в том что они бьют мобов!!
  • 17:08, 25 июн 2013 
    INVINO
    Shadow Priest писал(а):
    markes
    а я что должен разрешения спрашивать как мне жить и что делать)?

Мама - это теоретически тож водила. Я конено понимаю, что тебя это напрягает
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
     Рейтинг: 1
    Жена Никониэля
    Тот кто не хочет вливать реал в игру проги юзать не будет,тем более водилу нанимать,сделает это тот кто знает что потом легко закинет брюлей и откупится,Пугать такой контингент масками глупо.Для них страшнее будет если вход в лес на полгода закроют.А топик выглядит так-грабители,забирайте быстее деньги,менты едут.
    Shadow Priest
    Dorogoskal
    можно! во 1-х есть айпи адрес провайдера и даже номер вашей оперативной системы..2-х если адрес был скажем с одного города а тут вдруг из другой страны или города ..тут уже понятно что и как вам не кажеться...все это могу делать и так отслеживают уже давно спроси у инков кто раследует двойни так далее...это все легко отслеживаеться
  • 17:09, 25 июн 2013 
    Master Boy
    Dorogoskal писал(а):
    Единственный вариант - установить веб-камеры и смотреть админам и инкам на игроков в реале, сидящих за компом.

и это не поможет, хозяева могут маски выслать водилам со своим образом и фиг различиш
  • 17:09, 25 июн 2013 
    bloodO1
    Shadow Priest
    +100500 все посты.
    П.С с автоботом можно прекрасно боротся по примеру инвино и также с помощью спец программ.Что касается водил то их можно вылавливать только по айпи скачкам, а вариант с ограничением времени бред,нарушает сказанное вами-если персонаж нарушил правило игры то получает бан и тут не учитывается кто находился у монитора в данный промежуток времени,для администрации есть только персонажи,проверить документы и доказать кто конкретно управлял персонажем в определенный промежуток времени невозможно так какое вам дело? и как вы можете определить что это сидит уже водила,а не сам игрок скажем после 8 часов мобобойства?
  • 17:10, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    markes
    Знаешь, а тут я с Шадовом согласен.
    Не ваше собачье дело, что какой-то человек сидит за компом 24 часа в сутки. О себе заботьтесь и о своих близких, если вам это не нравится.

Вот я, например, не люблю ночные клубы, так как считаю, что это место для порочных и неверных людей, ищущих богатого папика или дешёвую девку на ночь. Но я же не осуждаю тех, кто туда ходит. Они сами выбирают свои развлечения и жизненные пути.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:14, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Shadow Priest
    А если человек, допустим, из России уехал отдыхать в Португалию и там играет со своего перса? Он водила?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:15, 25 июн 2013 
    markes
    Dorogoskal
    Я где вы увидели, что я о вас беспокоюсь? В советское время, да, могли привлечь за тунеядство и как показывает практика, перевоспитать человека практически не возможно. Как гласит пословица горбатого могила исправит
  • 17:17, 25 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Shadow Priest писал(а):
    Dorogoskal
    можно! во 1-х есть айпи адрес провайдера и даже номер вашей оперативной системы..2-х если адрес был скажем с одного города а тут вдруг из другой страны или города ..тут уже понятно что и как вам не кажеться...все это могу делать и так отслеживают уже давно спроси у инков кто раследует двойни так далее...это все легко отслеживаеться

при сегодняшней мобильности за этим то же не уследить ! сапсан с питера в москву меньше 4 ч? при этом с ноута можно и в сапсане мобов бить вот тебе смена 3-4 провайдеров за 4 ч
  • 17:17, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Dorogoskal
    я не силен в этом я не знаю..это не моя работа. могу сказать только о том что если скажем за день вход был из разных городовв стран и обратно несколько раз) если конечно вы не работаете пилотом и не летаете по городам по странам и постоянно еще при этом играете)
  • 17:18, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Вот я, например, не люблю ночные клубы, так как считаю, что это место для порочных и неверных людей

Да ладно, тебя наверное туда просто не пускают !!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:19, 25 июн 2013 
    Ледька
    еще вопрос по п.3., начало охоты будет касаться -1ур мобов? в будни днем я на работе, но могу позволить се пофлудить на форуме, иль выполнить квесты, например: бастион зажигает огни, там же 28 ур моб, так этот бой будет считать началом охоты? Иль например я в порту на кэпа по событию нападу.
    =)
    GLESD
    Dorogoskal
    ага...в Португалию долетел за 10 минут?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
    Snave_
    Dorogoskal

да примеров куча, не обязательно португалия )) допустим, у меня есть доступ к 100 компам через тимвьювер, VPN, может, я по PDP и серверов США играю захожу, потому что в данный момент мой комп, с которого я играю обычно, занят так что я смутно представляю, как будут отслеживать водил. Если только по мак адресам сетевух, либо по айпишникам, по интервалу времени захода в игру с разных IP, но тут же опять есть нюансы, про которые рассказывать очень долго
  • 17:20, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    markes
    Я не за себя ответил, а вообще за всех людей. Не надо тут указывать, кому как жить и что делать. Как говорится банальными фразами "не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти" и "что я должен - прописано лишь в конституции РФ".
    Не надо тут приплетать советское время, которое, кстати, закончилось 22 года назад.
  • 17:21, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    ТРОЛОГДИТ
    айпи да меняеться как и провайдера но не меняеться ваш номер оперативной системы если вы играете с кажем на науте и он у вас так евляеться рабочим..во время рабочей поездки провайдер сменится много раз но оперативку то вы не переустонавливаете))? если даже сменить оперативку то уже будет другой номер регистраци ее...на самом деле все просто там ..не все знаю об этом но комунужно это и работает с этим в курсе и разбераються
  • 17:21, 25 июн 2013 
    Пулю
    ili po instam hodish
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14